закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

16 дек 2011, 13:31

Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!!!Изображение
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления))) Все заново перечитала и день начинаю с улыбки и прекрасного настроения.
Небольшой отчетик за вес: сегодня -100гр. Честно говоря ожидала большего, скорее всего сказалась усталость и недосыпь))) Вчера был у меня суматошный день, много двигалась с утра до вечера.
Но ничего, это же все же минус! Дюканим дальше.

Ирочка, отвесик, даже в 1 г, все равно отвес. Значит все делаешь правильно, соленого много не ешь, допустимого тоже... Это позитиФФ!!! :Yahoo!:
Я представляю, насколько ты вчера устала и с каким удовольствием вечером (ночью) упала в постель... С нетерпением жду твоего "выходного"... Нам тебя очень не хватает, ждем и скучаем. Возвращайся скорее.
Ирочка, пекла сегодня твой хлеб. Получился здорово, только форму мне нужно все-таки с меньшим диаметром. Не блин, конечно, но ваш с Витой мне внешне больше нравится. Мой Валерий Иванович задачу получил.
:derisive:

16 дек 2011, 15:59

Привет, Ира. Я сегодня тоже с хлебом Применила вместо формочки баночку пластмассовую из под рыбы. Понравилось очень. Получился, как хлебец. Мужа угостила, одобрил.
Belo4ka 85 писал(а):Небольшой отчетик за вес: сегодня -100гр. Честно говоря ожидала большего,
С этой диетой не знаешь что на утро ожидать.Иногда кажется: ох объелась и обпилась, чуть не лопнула, а на утро внушительный отвес. А иногда, как у тебя сегодня. Целый день в движении, а результат небольшой. Но главное, что диета действует. :girl_dance:

16 дек 2011, 23:19

Ирочка, забежала к тебе, пожелать спокойной ночи, понимаю, что ты сейчас вся в работе и приготовлениях к празднику, но мы за тобой очень скучаем и тебя так не хватает на форуме, быстрее возвращайся
Изображение

17 дек 2011, 08:22

Девчонки, привет!
Мне так наспамили в дневнике, что и писать всякое настроение пропало.
Обидно аж до слез)))
У меня сегодня привес +100гр. Все, ушла на работу)))

17 дек 2011, 10:05

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, привет!
Обидно аж до слез)))

Ириш, обратись к модератору. Он почистит. Или понажимай под каждым сообщением -спамом восклицательный знак. А этого спамиста внеси в список недоброжелателей в профиле.
Последний раз редактировалось Гиви 17 дек 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2011, 10:07

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, привет!
Обидно аж до слез)))

Изображение
УЖАСССС! Но ты ведь можешь почистить?
Отнесемся к этому с улыбкой - ты становишься популярной!
Не расстраивайся, Ируся, у меня тоже +100г! Зато вчера шоколада белого поела! А после морозилки он вооще настоящим стал (прямо "Свиточ белый с кокосом", только без кокоса :smile3: :smile3: :smile3: )
Но мы скоро сойдем с качелей)))

Как только накатаемся :smile3: :smile3: :smile3:

17 дек 2011, 12:21

Ирочка, привет.
А как это наспамили в дневнике?
Какие-то непонятные сообщения и их много, да?
Не расстраивайся. Мелочи жизни. Это еще усталость твоя сказывается, постоянный напряг и сосредоточенность...
Сегодня гости ж еще, да?
Ничего. Скоро будет передых. А привес - не страшно. У меня вон +700 г сегодня и ничего. Худеем дальше.
ИзображениеСкучаем тут по тебе... Очень. Классная все-таки у нас компания, скажи?
:Rose:

17 дек 2011, 14:24

:to_take_umbrage: приветик, спам уже весь удалили, у меня тоже так было, как дела в общем? чтото в гости не заходите...

17 дек 2011, 17:21

Вот уж интересно... кто знает ответ? Зачем спамист размещает свои посты на иностранном языке? Его ведь всё-равно мало кто поймёт.

17 дек 2011, 17:22

надо сразу на спам наживать, чего они наш форум засоряют :hysteric:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 327