закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

25 май 2012, 11:51

я тоже нарушаю, и у меня нет таких результатов , как у тебя, но все равно я чувствую, что тело подтянулось, и жира стало меньше.ттт 3 раза! все равно продолжать буду. :good:

25 май 2012, 12:12

Ирина029 писал(а):Итак продолжаю эпопею, но всё равно я нарушаю и ем немного запрещенных продуктов.

Что тоже неплохо)))В смысле продолжения, а что запрещенные продуты не хорошо, но не глобальный срыв, может, постепенно и их перехочешь)

25 май 2012, 12:19

Ага Наташ,я тоже буду продолжать,т.к. практически я всегда так и ела, только много еще жирного и макарошек с рисом, единственное напрягает немного цены на продукты, дорогие заразы, но это мы переживем....мне нравиться питаться вырезкой :Yahoo!:

Не Тань, это врядли, вот сегодня утром опять себе сварила земляничное варенье, правда с желфиксом и стевиозитом, но все равно варенье. Случайно нашла вчера в морозилке пакет с летней земляникой лесной, ням-ням, я за неё душу продам
Изображение

25 май 2012, 12:23

Ой, как аппетитненько :ok:

25 май 2012, 12:52

Натале4ка писал(а):Ой, как аппетитненько :ok:

Ой, а как вкусненько, а запах.... я это драгоценное варенье разливаю в баночки по 150 грамм и смакую по чуть-чуть....(люблю с горячим чаем и поджаристой сушкой-малюткой с маком).

Итак показываю запрешенное( но всё таки не вредное, т.к. без сахара) варенье из манго....
Манго режем, очищаем от шкурки(хотя в следующий раз я шкурку оставлю, т.к. весь аромат манго в ней остается и этот приятные еловый привкус), на 1 кг манго я добавила 1 чайную ложку стевиозита и пакетик Квитина (Желфикс 2/1 лучше, мне больше нравиться как он желируется), перемешали и в микроволновку, потом в стерильные баночки и в холодильник, приятного аппетита. Можно делать начинку в рулетик ДЮ, очень вкусно получатеся...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

25 май 2012, 12:56

Да манго нужно взять не совсем зрелое, чтобы легко было его очистить, и можно еще лимончик выдавить, хотя в следующий раз попробую без лимона.

26 май 2012, 00:33

ТУт какое–то форменное безобразие происходит, как я посмотрю!!! Варенья всякие рекламируют без зазрения совести!!!! :smile3:

Шаг вправо, шаг влево равняется побегу!!!! (с) :smile3:

главное что уже вернула наеденые 5 кг и это очень радует

МОЛОДЦА!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 май 2012, 11:26

зато экономим на масле, фруктах :smile3: у меня раньше оливковое масло уходило бутылками, а я еще удивлялась, почему не худею... муж поневоле ест, как я, но просит то мороженое, то спагетти :smile3:

вот ты, Ирка, соблазнительница! я сладкое не люблю, но как представлю запахи от твоих варений.... :Rose:

28 май 2012, 11:41

Теллура писал(а):зато экономим на масле, фруктах :smile3: у меня раньше оливковое масло уходило бутылками, а я еще удивлялась, почему не худею... муж поневоле ест, как я, но просит то мороженое, то спагетти :smile3:

вот ты, Ирка, соблазнительница! я сладкое не люблю, но как представлю запахи от твоих варений.... :Rose:

О Натуська, килограмчик отвалился, я тебя поздравляю! :Rose:

Зы... мой вАаще жрет столько сладостей ...я вчера пекла пирог с тыквенным кремом, вкусно получилось...

28 май 2012, 11:48

:scare: кааак я люблю мангооооооооооооо... :pooh_honey:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68