закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

16 апр 2012, 09:36

Тирамису писал(а): Насть! че за оранжевые банки! я читаю уже который раз!

:wink3:
Lu-Natik писал(а):
Тирамису писал(а): Нат, что за оранжевые банки? это для диеты?

Машуль, банки из серии "Фитнес-боди", белорусская косметика, которую ВСЕ очень хвалят. Приехала моя двоюродная сестра, тоже ее хвалила. Вот только до Ашана доберусь. Вся косметика в оранжевых банках-тюбиках. Термо-маска и антицеллюлитный крем - хочу! Фото были где у меня несколько страничек раньше. Посмотри в инете, наверняка найдешь.

16 апр 2012, 09:42

Flamingo писал(а):Офигела??? Она так всю грудь затопчет!!! :acute:

:laugh3:
Ну а что делать? Сегодня опять откат до 63,9 :cry: В принципе перемерив свои старые джинсы я поняла причину затыка (долго была в таком весе), так что улыбается и пашем на ниве похудения :mosking:

17 апр 2012, 08:27

63.1, т.е. -800, что вообще происходит? :scratch_one-s_head:

17 апр 2012, 08:45

Насть, тебе это что ли не нравится? :mosking: Радуйся, это же здорово!!! Что происходит, что происходит? - Весна пришла!!!!! :mosking:

17 апр 2012, 08:49

Vasiliska писал(а):63.1, т.е. -800, что вообще происходит? :scratch_one-s_head:

Кэп, ты худеешь! =)))

17 апр 2012, 09:17

Lu-Natik писал(а):Насть, тебе это что ли не нравится? :mosking: Радуйся, это же здорово!!! Что происходит, что происходит? - Весна пришла!!!!! :mosking:

Anuk писал(а):Кэп, ты худеешь! =)))

Та неееее, это 1 кг туда сюда катается, утомил уже (надеюсь, что он, действительно, вещи собирает и скоро свалит совсем :laugh3: ) =)) Хочу все и сразу, тем более весна :mosking:
Хотя в таком застое тоже есть свои плюсы, я сейчас ношу одежду оставшуюся с прежних времен, а если еще похудею, то таки придется обновлять гардероб :blush2:

Ой, девочки, вчера в одежный магазик заходила, еле оттянула себя от прилавков, хотя никогда шмотко-шоппинг не любила (не дарите Василиске косметику и шмотки, подарите ей какую-нибудь электронную железяку и счастью ее не будет предела) :blush2:

17 апр 2012, 11:32

Настя, а нарушения были?

17 апр 2012, 11:39

Vasiliska писал(а):
Lu-Natik писал(а):Насть, тебе это что ли не нравится? :mosking: Радуйся, это же здорово!!! Что происходит, что происходит? - Весна пришла!!!!! :mosking:

Anuk писал(а):Кэп, ты худеешь! =)))

Та неееее, это 1 кг туда сюда катается, утомил уже (надеюсь, что он, действительно, вещи собирает и скоро свалит совсем :laugh3: ) =)) Хочу все и сразу, тем более весна :mosking:
Хотя в таком застое тоже есть свои плюсы, я сейчас ношу одежду оставшуюся с прежних времен, а если еще похудею, то таки придется обновлять гардероб :blush2:

Ой, девочки, вчера в одежный магазик заходила, еле оттянула себя от прилавков, хотя никогда шмотко-шоппинг не любила (не дарите Василиске косметику и шмотки, подарите ей какую-нибудь электронную железяку и счастью ее не будет предела) :blush2:

Ну а я вот ща позавидую малость... Ибо пошла в магазин, а в то, что хочу, пока не влезаю... Ну, конечно, еще рановато, наверно.. Кг-шек через, наверно, можно будет уже покрасоваться... Так что очень-очень рада за тебя! Я раньше тоже электронным штукам тока радовалась.. А сейчас душа просит красоты и шмоток! =0)

17 апр 2012, 11:58

Maria530 писал(а):Настя, а нарушения были?

Найн =)) но на самом деле все объяснимо, в какой-то день переборщила с молочкой, в какой-то с доп. продуктами, с четверга без спорта (не смогла в выходные позаниматься), снижение темпов в принципе (пора бы уже), ну и примерно такой же вес у меня держался какое-то время в прошлом, вот и сейчас топчусь на нем, но, блин, ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!! :mosking:
Сегодня иду на акву, очень надеюсь, что к концу недели я перейду в категорию 62 =))

17 апр 2012, 12:00

Vasiliska писал(а):
Maria530 писал(а):Настя, а нарушения были?

Найн =)) но на самом деле все объяснимо, в какой-то день переборщила с молочкой, в какой-то с доп. продуктами, с четверга без спорта (не смогла в выходные позаниматься), снижение темпов в принципе (пора бы уже), ну и примерно такой же вес у меня держался какое-то время в прошлом, вот и сейчас топчусь на нем, но, блин, ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!! :mosking:
Сегодня иду на акву, очень надеюсь, что к концу недели я перейду в категорию 62 =))

Конечно перейдёшь! :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 114