1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63
07 апр 2012, 15:42
enar писал(а):Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Кстати, сегодня на себя надела любимую куртку, которую не одевала аж три сезона!!!!Вес для нее еще большой, но объемы уменьшились очень хорошо, вот и форсанула сегодня!
07 апр 2012, 15:51
irisha писал(а):enar писал(а):Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Кстати, сегодня на себя надела любимую куртку, которую не одевала аж три сезона!!!!Вес для нее еще большой, но объемы уменьшились очень хорошо, вот и форсанула сегодня!
Лена, привет. Я вот тоже хотела тебе написать, у тебя должны уходить объемы, проверь! А сын правильно делает, что не ведет к тебе знакомиться, ты же тут же все разложишь по полочкам, проницательная наша. А ему каждый раз нужно будет признавать , что ты была права. Значит сам еще не уверен что эта та самая. А у нас сейчас трагедия, расставание. Так жалко ребенка, ушел весь в учебу. Скрытный такой, по отдельным фразам только догадываемся, что там происходит. Конечно все через это проходим в определенном возрасте, поэтому еще представляю как ему тяжело.
07 апр 2012, 15:58
enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Лена, привет. Я вот тоже хотела тебе написать, у тебя должны уходить объемы, проверь! А сын правильно делает, что не ведет к тебе знакомиться, ты же тут же все разложишь по полочкам, проницательная наша. А ему каждый раз нужно будет признавать , что ты была права. Значит сам еще не уверен что эта та самая. А у нас сейчас трагедия, расставание. Так жалко ребенка, ушел весь в учебу. Скрытный такой, по отдельным фразам только догадываемся, что там происходит. Конечно все через это проходим в определенном возрасте, поэтому еще представляю как ему тяжело.
Ты совершенно права, Ириша! Я обязательно что-нить вякну! Хорошо, что наши дети мудрее нас! похоже твой тоже скрытен и не пускает даже маму в душу! Ну что за мужики!? Хотя, судя по твоим описаниям супруга, то он в него. Однако, тяжеловато! Сколько сынку? А что в учебу ушел, так хорошо же! Польза есть и от расставания! Хотя может еще и помирятся. Я вот все время думаю, что делят-то?
07 апр 2012, 16:06
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Ты совершенно права, Ириша! Я обязательно что-нить вякну! Хорошо, что наши дети мудрее нас! похоже твой тоже скрытен и не пускает даже маму в душу! Ну что за мужики!? Хотя, судя по твоим описаниям супруга, то он в него. Однако, тяжеловато! Сколько сынку? А что в учебу ушел, так хорошо же! Польза есть и от расставания! Хотя может еще и помирятся. Я вот все время думаю, что делят-то?
Недавно двадцать стукнуло. Хорошо если учеба идет на ум, а ведь может смотреть в книгу и видеть фигу. Вот сейчас зачет 10-го и покажет, учился или страдал.
07 апр 2012, 16:17
enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Недавно двадцать стукнуло. Хорошо если учеба идет на ум, а ведь может смотреть в книгу и видеть фигу. Вот сейчас зачет 10-го и покажет, учился или страдал.
Большой уже парень-то! Но и пострадать надо! Вот ты какая! Ежели сейчас они не пострадают, то когда? Когда женятся, некогда будет страдать, семью надоть содержать.У тебя еще есть детки?
Машунька тут просила тебя агитировать на наши Соленые радости, но ты я смотрю точно пока не определилась. А я агитирую мамулю. Но не уверена, что она все же согласится. Ты все же подумай, вариант, конечно, не камильфо, но и экзотика порой приносит массу наслаждений!
07 апр 2012, 16:39
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):Машунь, а сыну сколько сейчас? А мой сразу скрывал своих краль. Ни одну не показывает. Мы узнаем от других с кем он. Но есть одна, постоянная, когда ругаются, и что делят, тогда он на сторону идет, а сам переживает. Видать чувства! Просила фото показать, нет и все тут. Мне в принципе без разницы, лишь бы добрая была, а это глазики нужны, чтобы в донышко глянуть.
Большой уже парень-то! Но и пострадать надо! Вот ты какая! Ежели сейчас они не пострадают, то когда? Когда женятся, некогда будет страдать, семью надоть содержать.У тебя еще есть детки?
Машунька тут просила тебя агитировать на наши Соленые радости, но ты я смотрю точно пока не определилась. А я агитирую мамулю. Но не уверена, что она все же согласится. Ты все же подумай, вариант, конечно, не камильфо, но и экзотика порой приносит массу наслаждений!
Меня экзотика не напрягает, сколько мы раньше дикарями ездили на юга. Пока отпуск мне не светит, если только, не дай бог, не отправят принудительно. Сейчас на работе все в подвешенном состоянии, поменялось все руководство, и как всегда вновь пришедшие ставят везде своих людей. Есть и желающие занять мое место. Тут только уедешь и можно будет искать работу. Я конечно с голоду не умру, но годами создавала что-то, а теперь приходят молодые любовницы верхних руководителей, и пальчиком показывают, куда ее надо поставить начальником.
07 апр 2012, 18:26
enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):
Ириша, не хочу показаться занудой, но всего лишь напомню, что не все то, что мы считаем злом таковым является. Просто понять вовремя пользу от происходящего - это и есть мудрость. Но лично я этому пока учусь. Принять и еще пользу найти в негативном - это вышак мастерства!
Приглядись, оцени обстановку. Я почему такая сейчас умная, меня никто на моем месте не поджимал, но осенью я сама ушла, потому как невмоготу совсем психологически. Сейчас и денег меньше и значимости мало, зато время вагон и коллектив окейный. Есть и здесь свои тараканы, но на новом месте они строем ходят, а на предыдущем еще больше распоясались. Народ приходит ко мне жаловаться, а им в ответ, кому невмоготу было, те свалили. А расставалась, как по живому резала. Столько сделала благодаря своим усилиям. Но никому это не надо, кроме нас самих. Так что может и есть смысл иногда менять место работы.
07 апр 2012, 19:01
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):
Ириша, не хочу показаться занудой, но всего лишь напомню, что не все то, что мы считаем злом таковым является. Просто понять вовремя пользу от происходящего - это и есть мудрость. Но лично я этому пока учусь. Принять и еще пользу найти в негативном - это вышак мастерства!
Приглядись, оцени обстановку. Я почему такая сейчас умная, меня никто на моем месте не поджимал, но осенью я сама ушла, потому как невмоготу совсем психологически. Сейчас и денег меньше и значимости мало, зато время вагон и коллектив окейный. Есть и здесь свои тараканы, но на новом месте они строем ходят, а на предыдущем еще больше распоясались. Народ приходит ко мне жаловаться, а им в ответ, кому невмоготу было, те свалили. А расставалась, как по живому резала. Столько сделала благодаря своим усилиям. Но никому это не надо, кроме нас самих. Так что может и есть смысл иногда менять место работы.
Лена, я тоже так ко всему отношусь. Пока спокойно работаю, напрягает только возня вокруг. А уж как будет так и будет. Я уже давно убедилась, что все что не делается, все к лучшему. Я ничего не предпринимаю, но за ситуацией наблюдаю, уйду спокойно. Уже половина сотрудников ушла к бывшему директору. Муж говорит чтобы я уже сейчас уходила, а я решила досмотреть до конца.
07 апр 2012, 19:22
enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):
Что ж, это тоже как вариант. Так даже интереснее, когда уже не страшно уходить, а очень любопытно досмотреть до конца. Ну а если невмоготу, то не терпи. Свое настроение и свое здоровье роднее и ближе к телу. А то, что отпуск не дают, так это плохо. А у вас есть график отпусков? Или вы как кто захочет ходите? А возможность больничного ты не рассматривала?
07 апр 2012, 19:40
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):
Что ж, это тоже как вариант. Так даже интереснее, когда уже не страшно уходить, а очень любопытно досмотреть до конца. Ну а если невмоготу, то не терпи. Свое настроение и свое здоровье роднее и ближе к телу. А то, что отпуск не дают, так это плохо. А у вас есть график отпусков? Или вы как кто захочет ходите? А возможность больничного ты не рассматривала?
По графику отпуск в мае. Конечно, если будет невмоготу, я найду способ уйти в отпуск или больничный взять. Но буду надеяться, что разум все-таки у всех возобладает, все устаканится, и будем мы жить долго и счастливо. Уже купили билеты на концерт Скорпионс, так что культурная программа продолжается. А потом ОПЕРА!!! Пока в Большой купить билеты проблема, проще а Венскую попасть.
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63