Лена, привет,
давненько к тебе не заглядывала, времени не хватает.
Ты молодец!!!!

хорошо уже сбросила балластик.
Ты знаешь я тоже пощусь, и у меня неделю назад тоже был ТАКОЙ жор!!! С пятницы по вторник. Но мне тут на форуме девченки мозги вправили и с поддержкой форума я вовремя остановилась.
Я ела все постное , но в большом количестве ....шоколад, орехи ( с орехов то все и началось), бутерброды, булочки........
Уже неделю все нормально , снова вошла в норму ....В воскресенье еще сходила на 2х-3х часовую прогулку и сегодня на 1.5кг легче чем неделю назад, причем 1 кг за 1 день отвалился. Я даже глазам не поверила , несколько раз на весы вставала.
Но стала есть рыбу , до этого рыбу почти не ела , а ела только разрешенные море продукты и тофу , чечевицу и бобы-фасоль-горох. Молочку, яйца, мясо, птицу не ем, и до конца поста не буду.
С рыбой поститься просто.
Ленок, ты постарайся не срываться , т.к после 1 срыва вес не прибавится , а вот плато застой может на неделю и дольше начаться.
Удачи!!!!

Привет. Если честно, то морепродукты тоже во время поста есть нельзя. Но тут приходится выбирать - либо Пост либо диета. Но я и так Пост строгий держать не могу - проблемы с ЖКТ. Да, с рыбкой конечно проще, но главное все же не еда, главнее дела и помыслы наши в эти дни.
Правда мяса хочется, да чего там мясо... я бы и яйцо с удовольствием съела бы. Осталось 2 недели. Надо меню на Пасху праздничное придумать. Куличик испечь себе из отрубей и пасочку из обезжиренного творожка слепить.
Я постараюсь не срываться больше, надеюсь, что плато минует меня в этот раз. Спасибо