Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 мар 2012, 12:29
в перекусы добавлю свеж огурец и стебли сельдерея
19 мар 2012, 15:10
Маш, я тебе у Полины ответила...
20 мар 2012, 08:50
Маша, прекрати паниковать, если волнуешься, то сдай анализы, а просто сидеть и трястись перед компом - не рационально

Как дела сегодня?
20 мар 2012, 09:22
Vasiliska писал(а):Маша, прекрати паниковать, если волнуешься, то сдай анализы, а просто сидеть и трястись перед компом - не рационально

Как дела сегодня?

Приветик)) да все нормально) мне девчонки все объяснили) просто Полина тааак громко написала! я и разволновалась( ну ниче, у меня все хорошо, я в овощниые делаю много сырых салатов и наверное стану теперь добавлять чуток оливкового масла. Хотя бы по ложечке в день)))
У меня привес 400 гр и стоит уже 2 дня так. Но у меня КД со дня на день начнутся, так что показатель хороший. По крайней мере уже не поднимается выше 76,8кг. Думаю, что скоро РВАНЕТ вниз)
20 мар 2012, 10:37
Тирамису писал(а):но, у Дю диеты есть одно великолепное качество: жир уходит в большей степени с тех мест, где именно и присутствует самая большая проблема.
Мне многие подружки рассказывали, что на других диетах так не получается. Короче, худеем там, где надо))

Приветик!

Полностью согласна! Я всего 10 дней на диете, но бока и пузико уже заметно тают!

Я очень рада!
20 мар 2012, 11:01
Julia15 писал(а): Короче, худеем там, где надо))

Приветик!

Полностью согласна! Я всего 10 дней на диете, но бока и пузико уже заметно тают!

Я очень рада!

[/quote]
Приветик) добро пожаловать) ты тоже заметила? это реально так! и это здорово)
у тебя нет дневничка? Заведи, к тебе в гости будут девочки заходить, общаться))
20 мар 2012, 11:11
Тирамису писал(а):Julia15 писал(а): Короче, худеем там, где надо))

Приветик!

Я очень рада!

Приветик) добро пожаловать) ты тоже заметила? это реально так! и это здорово)
у тебя нет дневничка? Заведи, к тебе в гости будут девочки заходить, общаться))

[/quote]
Я не знаю дневничок это или нет, но посмотри тему "На встречу новой жизни" - я там все пишу

):):)
20 мар 2012, 11:33
Машуля Добрый день
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 мар 2012, 11:39
Тирамису писал(а):Vasiliska писал(а):Маша, прекрати паниковать, если волнуешься, то сдай анализы, а просто сидеть и трястись перед компом - не рационально

Как дела сегодня?

Приветик)) да все нормально) мне девчонки все объяснили) просто Полина тааак громко написала! я и разволновалась( ну ниче, у меня все хорошо, я в овощниые делаю много сырых салатов и наверное стану теперь добавлять чуток оливкового масла. Хотя бы по ложечке в день)))
У меня привес 400 гр и стоит уже 2 дня так. Но у меня КД со дня на день начнутся, так что показатель хороший. По крайней мере уже не поднимается выше 76,8кг. Думаю, что скоро РВАНЕТ вниз)

эх мне бы такие привесы перед кд,,, ты главное не переживай причину же знаешь,это природа

против нее ни ни))) главное что потом это так же быстро уйдет как пришло. у меня обычно дней за пять до них 1,5 а то и больше добавляется и стоят заразы то плюс сто то минус пока окончательно не пройдут) организма моя ужасная)
20 мар 2012, 11:59
Маша, привет) Что за паника на корабле? Кинь, плиз ссылочку на Полину, чтобы я понимала о чем речь.
а по поводу застоя веса перед КД, только что прошла этот момент, всю неделю вес стоял, ну, может минус +-200 за 5 дней, и тут бац, за 1 день почти - 1 кг. В итоге по результатам недели вышел среднестатистический отвес.