закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

19 мар 2012, 12:29

в перекусы добавлю свеж огурец и стебли сельдерея :good:

19 мар 2012, 15:10

Маш, я тебе у Полины ответила...

20 мар 2012, 08:50

Маша, прекрати паниковать, если волнуешься, то сдай анализы, а просто сидеть и трястись перед компом - не рационально :wink3:

Как дела сегодня? :smile3:

20 мар 2012, 09:22

Vasiliska писал(а):Маша, прекрати паниковать, если волнуешься, то сдай анализы, а просто сидеть и трястись перед компом - не рационально :wink3:

Приветик)) да все нормально) мне девчонки все объяснили) просто Полина тааак громко написала! я и разволновалась( ну ниче, у меня все хорошо, я в овощниые делаю много сырых салатов и наверное стану теперь добавлять чуток оливкового масла. Хотя бы по ложечке в день)))
У меня привес 400 гр и стоит уже 2 дня так. Но у меня КД со дня на день начнутся, так что показатель хороший. По крайней мере уже не поднимается выше 76,8кг. Думаю, что скоро РВАНЕТ вниз) :taunt: :yes2:

20 мар 2012, 10:37

Тирамису писал(а):но, у Дю диеты есть одно великолепное качество: жир уходит в большей степени с тех мест, где именно и присутствует самая большая проблема.
Мне многие подружки рассказывали, что на других диетах так не получается. Короче, худеем там, где надо)) :dance4:

Приветик! :Rose: Полностью согласна! Я всего 10 дней на диете, но бока и пузико уже заметно тают! :yes4: Я очень рада! :party:

20 мар 2012, 11:01

Julia15 писал(а): Короче, худеем там, где надо)) :dance4:

Приветик! :Rose: Полностью согласна! Я всего 10 дней на диете, но бока и пузико уже заметно тают! :yes4: Я очень рада! :party:[/quote]

Приветик) добро пожаловать) ты тоже заметила? это реально так! и это здорово)
у тебя нет дневничка? Заведи, к тебе в гости будут девочки заходить, общаться)) :girl_hide:

20 мар 2012, 11:11

Тирамису писал(а):
Julia15 писал(а): Короче, худеем там, где надо)) :dance4:

Приветик! :Rose: Полностью согласна! Я всего 10 дней на диете, но бока и пузико уже заметно тают! :yes4: Я очень рада! :party:

Приветик) добро пожаловать) ты тоже заметила? это реально так! и это здорово)
у тебя нет дневничка? Заведи, к тебе в гости будут девочки заходить, общаться)) :girl_hide:[/quote]
Я не знаю дневничок это или нет, но посмотри тему "На встречу новой жизни" - я там все пишу :):):)

20 мар 2012, 11:33

Машуля Добрый день :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2012, 11:39

Тирамису писал(а):
Vasiliska писал(а):Маша, прекрати паниковать, если волнуешься, то сдай анализы, а просто сидеть и трястись перед компом - не рационально :wink3:

Приветик)) да все нормально) мне девчонки все объяснили) просто Полина тааак громко написала! я и разволновалась( ну ниче, у меня все хорошо, я в овощниые делаю много сырых салатов и наверное стану теперь добавлять чуток оливкового масла. Хотя бы по ложечке в день)))
У меня привес 400 гр и стоит уже 2 дня так. Но у меня КД со дня на день начнутся, так что показатель хороший. По крайней мере уже не поднимается выше 76,8кг. Думаю, что скоро РВАНЕТ вниз) :taunt: :yes2:

эх мне бы такие привесы перед кд,,, ты главное не переживай причину же знаешь,это природа :mosking: :friends: против нее ни ни))) главное что потом это так же быстро уйдет как пришло. у меня обычно дней за пять до них 1,5 а то и больше добавляется и стоят заразы то плюс сто то минус пока окончательно не пройдут) организма моя ужасная)

20 мар 2012, 11:59

Маша, привет) Что за паника на корабле? Кинь, плиз ссылочку на Полину, чтобы я понимала о чем речь.

а по поводу застоя веса перед КД, только что прошла этот момент, всю неделю вес стоял, ну, может минус +-200 за 5 дней, и тут бац, за 1 день почти - 1 кг. В итоге по результатам недели вышел среднестатистический отвес.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85