Ну вот и закончился 4-ый день на ЧБ - полет нормальный. Очень выручают булочки из отрубей. Я люблю хлеб, зерновые, поэтому для меня такие булочки, лепешки, блинчики - это спасение(да еще и сытное какое!). Спасибо девочкам, на сайте можно найти самые разные рецепты. Очень удобно для таких, как я, лентяек. Выбрал, приготовил - все ок. Ну добавки в виде любимых наполнителей-это святое, но, главное основа есть. Решила писать по утрам. после взвешивания. Ветка не слишком активная. Мало сюда кто заходит(кроме меня). Получается что-то вроде дневничка моего постройнения))))) Хотя..., посмотрю. Мне нравится писать что-то вроде отчетиков. Не для других, а для себя. Возможно, что это и дисциплинирует, и создает иллюзию общения)))) А когда кто-то заглядывает и оставляет коммент или совет-это уже совсем приятно)))
Олми, дорогая, а что ж ты ту скучаешь-то? А к нам заходи. У нас очень весело бывает, в дневничках наших. А ты тут окопалась как-то особнячком. Не стесняйся!
Спасибо, за приглашение)))) Обязательно, непременно зайду. А тут я первый раз стройнела (не довела до конца), ну , вроде, вернулась, а тут тихо совсем. А Дневнички - это отдельная темка, или у каждого ветка своя? Сейчас сама попробую разобраться)))))
olmi писал(а):Спасибо, за приглашение)))) Обязательно, непременно зайду. А тут я первый раз стройнела (не довела до конца), ну , вроде, вернулась, а тут тихо совсем. А Дневнички - это отдельная темка, или у каждого ветка своя? Сейчас сама попробую разобраться)))))
У каждого своя ветка ) И ты сейчас в ветке Солнца_Ясного
Сегодня почувствовала, что начали вырабатываться кетоны. Это порадовало - заработало так, как надо. Видимо первый опыт, несколько, замедлил реакцию организма. Буду пить воды побольше(даже в ущерб сбросу веса). На ЧБ сегодня и завтра. Далее уйду в круиз. Полет нормальный. Мешает простуда(умудрилась) - состояние не слишком комфортное из-за кашля и насморка. В остальном - все ок.
Сегодня позвонила по поводу закупки сухого молока. Но 25 кг - это для меня слишком много. Ну невестке и себе. Остальное, может девочки возьмут. Полазила в ветках питания, увидела. что девочки используют белковые смеси с ароматизаторами. А у меня еще и мысли о какао... Ну обезжиренное-нет его в Москве. А тут вроде со вкусом и.т.д. Но полезла в инет, посмотрела на цены...ООО Ну да - ни жиров, ни сахара. Но не выход для меня. Ароматизаторы можно заказать - не критично. День прошел нормально, если не считать простуды...Сделала рулет из индейки - завтра попробую, что получилось. Все уже было на огне и варилось - вспомнила. что чеснок не добавила((( Ну да ладно - там других приправ полно. Пробный камень)))) В следующий раз, на круизе, можно и перчик, и грибочки....
Ну вот-сегодня последний день ЧБ перед БО. Начала вроде с Атаки, но, т.к. повторно - получается сразу с Круиза(но 5 дней на ЧБ), не вижу большой разницы. Вот если это Атака и сменяется Круизом, то Круиз начинать с ЧБ, тем продляя ЧБ дни. Или переходить на Круиз, начиная с БО дней? Ну тогда сразу Круиз и выходит. Господи, путаница в голове какая-то. Точно, болезнь осложнения на мозг дала))) Вчера на ЧБ отвес 200гр, сегодня вес стоит.... Ну(в принципе объяснимо) - много жидкости задерживается в организме(хитрый он). Не нарушала, туалет-в норме. Сегодня день ЧБ закончу(просто не люблю отклонений от плана, и уйду в Круиз. Попробую 2 через 2(наверно). Вот не могу решить, как мне будет и комфортнее, и результативнее. Могу и 5 через 5, т.е. неудобств мне это не принесет. Надоело болеть....Надо выздоравливать)))))