закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10,19)

02 мар 2012, 21:43

Тирамису писал(а):приветик) может у тебя такой привес был в КД? у меня что-то подобное было, ровно 1300 приросло, потом по окончании КД все отвалилось)

Не, не было такого :yes4: просто раз и все :yes4: и наросло за ночь :mosking:

Тирамису писал(а):о!! тут интересное, про массижи! из личного опыта, я очень люблю подводный массаж, принимаю раз в году курс. Помогает нереально! подтягивает кожу, дает тонус мышцам, помогает сбросить вес. Кроме того очень хорошо для нервной системы и общего настроения) рекомендую

Я во всякие такие заведения по "улучшению" себя стесняюся ходить :blush2: там сидят эти ... как их там... пигалицы, во :yes4: и у тебя за спиной обсуждают, какая ты толстая, страшная и вообще, где твой маникюр :cry:

02 мар 2012, 21:54

Ну что ж :smile3: Вся в мыле на работе, последний час выдался очень даже беготнянским :mosking: приехал директор и закрутилось... бегала там как электровеник между кабинетами.
Это ж надо придумать приехать так поздно и надавать стока дел :no: забывает он иногда, что мы спешим домой, а он нет.
Но! я молодец (ну а как без этого, сама не похвалю себя, никто не похвалит). Успела всем перечислить зарплату (заведую финансовыми делами), все были счастливы :mosking: улыбались мне и говорили, что я хорошая)))
Разобралась с новым клиент-банком, отчиталась за весь проведенный день, ну и в целом сама осталась довольна собой :yes4:
Теперь об остальном :smile3:
На йогу шла опять вся вдохновленная, правда было небольшое присутствие лени, но я это переборола :yes4:
И в этот раз пришли всякие тети с пузяками, и девушка достаточно неординарной внешности и тож с таким "рюкзаком" спереди... я почувствовала себя более увереннее на их фоне :blush2:
Сегодня у нас релакс был подлиннее, до конца еще расслабиться не могу, но что-то уже явно получается :yes4: я счастлива и снова улыбаюсь миру внутренней улыбкой))
Хотя позже и не внутренней, а внешней я улыбалась всем в метро :mosking:

02 мар 2012, 21:56

Кстати, Ириш, к разговору о том, что замечают люди, что похудела :smile3: мне потом она опять сказала "ты вообще похудела. К лету станешь щепкой. И что я тогда буду делать?! :smile3: " )))
Что она будет делать? - комплексовать на фоне такой красотки как я :mosking: :mosking: :mosking:

02 мар 2012, 21:57

Ах да :smile3: По приходу взвесилась, а там опять :Yahoo!: завтра утром отпишу :yes4:
Села кусочков 5 рыбки вчерашней и выпила кофе :smile3: на этом усе :smile3: надеюсь, больше ничего не будет :smile3:
Сегодня рассчитала с обедом правильно и пришла домой вполне еще сытая :smile3:

03 мар 2012, 00:39

приветик, кукусики мои.... Ляксандровна, тебя лично 15 раз в щеку чмок!!! :air_kiss: :air_kiss: вас тут ни на минуту нельзя оставить одних... :yes4: вы сразу начинаете тазы выворачивать и спины выгибать.... :mosking: :mosking: :mosking: за вами глаз да глаз... :yes4: :yes4: ооооо, Маринхин, заценила - поняла, как народ то в лице женского полу бдит!!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: как следят то за нами красавицами... все видят....чуют угрозу то!!!! :yes4: :yes4: :yes4: краса то наша не земная проявляется.... :Yahoo!: трепещите!!!! :ok: вот ты почуяла?...вот днем нормально сытно ешь и к вечеру у меня сил только на разбавленный кефир хватает... :yes4: :yes4: :yes4:

03 мар 2012, 06:00

Доброе утро, дорогая :Rose:
Бдят они, бдят :yes4: только делают вид, что ничего не происходит :yes4:
Да, Ириш, режим питания определенно надо оставлять такой :yes4:
Я тут это, встала комнату проветрить, а то жара, что спать невозможно :yes4: на весы прыгнула, результат есть :smile3: но, все отпишу, когда уже точно встану :yes4: а то он еще может уменьшиться, пока я сплю :lazy2:

03 мар 2012, 06:02

Sialma писал(а):Доброе утро, дорогая :Rose:
Бдят они, бдят :yes4: только делают вид, что ничего не происходит :yes4:
Да, Ириш, режим питания определенно надо оставлять такой :yes4:
Я тут это, встала комнату проветрить, а то жара, что спать невозможно :yes4: на весы прыгнула, результат есть :smile3: но, все отпишу, когда уже точно встану :yes4: а то он еще может уменьшиться, пока я сплю :lazy2:

беги скорее!!!! спи!!!! уменьшай результат!!! :girl_sigh: я тут подежурю по стране... :take_example:

03 мар 2012, 07:32

В итоге ,я так и не уснула :no: Провалялась часок, да встала :dntknw:
В общем, -500 грамм сегодня у меня :yes4:
:Yahoo!: :dance4: :dance2: :dance:
Итого сегодня 83,7) А вчера вечером весы показывали 83,8 :yes4:
Делаем вывод - много воды на ночь не пить, буквально полстакана и кружку кофе. Кушаем что-нить легкое, несоленое, буквально пару кусочков :scratch_one-s_head:
Как-то так :yes4:

03 мар 2012, 07:46

Привет,Мариш)))
С отвесиком :give_heart: !Сегодня хоть не работаешь?

03 мар 2012, 07:56

Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариш)))
С отвесиком :give_heart: !Сегодня хоть не работаешь?

Привет-привет)) спасибо :smile3:
я как офисный труженик - по субботам и воскресеньям не работаю :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 308