Альбертовна писал(а):
Мне бы тоже было жалко
Я бисквит вот так делаю, мне очень нравится
4ст.л овсяных отрубей смолоть в муку (я не всегда перемалываю)
1 ст. л кукурузного крахмала
4 яица
150г мягкого творожка (из опыта и кефир подходит)
СЗ по вкусу
щепотка соли
1ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть на 180С
Взбить яичные белки с солью с солью до устойчивых пиков. отдельно взбить желтки, добавить творожок, сухие ингредиенты ещё раз взбить. Постепенно ввести белки аккуратно перемешивая. Чем воздушнее тесто, тем лучше будет бисквит. Выложить тесто на подготовленный противень. выпекать минут 15
Спасибо
Ох....я еле доползла до дома в 12,30.От голода даже пошатывать начало.Утром в 8 часов отвела дочку в садик,зашла на рынок и поехала в центр города туда,где побольше разных банков.Вчера пришло смс,что маме перевели пенсию на карту Приват банка.Обошла весь центр.В тех банках,которые выдавали вчера,сегодня приватовские карточки уже не принимают.Один российский банк выдает из банкоматов по 500 гривен за раз и укргазбанк по 200 гривен (максимум 3 раза можно снять).
В российский банк просто не пробиться.Выстояла очередь в украинский банк.Сняла 500 гривен (один раз банкомат сам решил что мне нужно не 200 гривен,а 100 гриве

).Потом доехала домой.Сейчас съела 2 последние котлеты,порадовала себя конфетами Аленка и вроде начала приходить в норму.Пеший марафон у меня получился еще тот

ноги отваливаются.
Зашла в АТБ,а полки с мукой полупустые.Народ на карточки приватовские отоваривается.Только и слышно разговоры,что бабушки ходят с детьми покупают продукты на пенсию и жалуются,что в магазине дороже чем на рынке.Сайт приватовский не открывается.Просто пишет ошибку.Оператор связи МТС тоже спать пошел.Вызов идет,а ни гудков,ни соединения нет...
Народ массово переводит счета в ощадбанк.Там очередь оеей.
В общем людям скучать не дают