закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

28 мар 2012, 18:22

Umis писал(а):Ксюш, а расскажи рецептик твоих чудных запеканочек :smile3: Так аппетитно выглядят :smile3:

да не вопрос !!! я от балды просто, уже столько всяких начиталась рецептов, что просто смешала 1,5 ложки овсяных не молотых отрубей с 0,5 пшеничных ( я ради выноса мебели подкладывала себе пшеничные ) 1/3 ч ложку разрызлителя ванильного, 1/2 ст л крахмала, жидкий сахзам, 2 взбитых миксером яйца и упаковка в 200 гр молочных снежинок. Просто я не нахожу не жирный творог, весь творог не меньше 9% жирности, а эти снежинки немного похожи на творог и наполовину меньше по жирности, а то и на треть я нашла, а белка в них 13,5 гр :good:
смазала салфеткой с оливковым маслом формочки из силикона и в разогретую до 170 гр духовку на 20 мин.
на фотке видно как выглядят эти молочные снежинки сблизи. они такими кружочками, но мягкие и в запеканке они практически не растаяли. наверное и у вас продаются, но как-нибудь по-другому называются :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 20:13

ммм..какая у тебя тут вкуснотищЩЯ :good:
с выпечкой всегда веселей...раньше я постоянно что-то пекла, а сейчас времени меньше, тока утром перед работой муфины в микро пеку из дневной нормы отрубей
эххх...всё -таки отвесик :friends: :Yahoo!:

28 мар 2012, 23:03

Buona sera, Donne !!! Изображение
вот я снова готова к отчету Изображение

завтрак - запеканка ( фото несколько сообщений ниже ) и кофе с молоком

обед - доела котлеты из конины, 4 штучки и приготовила к ним молочный соус

ужин - закончила свой ЧБ день диетическим вариантом салата " фрутти ди марэ" фото прилагаю. все ингридиеты у меня были мороженые и я тупо сварила в небольшом количестве воды с кубиком овощного бульона.
- колечки кольмаров
- креветки
- мидии
- крабовые палочки
- осминог
- 1 чайная ложка вазелинового масла
- 1 чайная ложка бальзамико
- сок свежего лимона
- мелко петрушка и пол чесночка Изображение

в спортзале все прошло не плохо, пока энергии у меня не прибавилось и сегодня вынуждена была прекратить скакание на скакалке, так как спина моя чего-то противилась, тогда я достала коврик и стала делать упражнения которые помнила от Трейси Андерсон, в этом мне помогла и музыка из ее тренировок, которуя я тоже скачала Изображение

завтра утром надеюсь на отвесик :pardon:, чего и вам желаю !!!Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 23:50

да ты тут вкусняшками во всю балуешь.... :yes4: :Bravo: и рассказами... :yes4: ах... жизнь она везде жизнь... :scratch_one-s_head: :yes4: и лазурные прибои и романтишшшшные закаты тока в будуарных романах а ля "Мушшины ее мечты".... :yes4: :yes4: :mosking: а так всем нам приходится в предлагаемых обстоятельствах крутиться... :yes4: но, как в фильме у Филлини сказано:а кто сказал вообще, что человек рожден для счастья? :wink3: :wink3: но мы человеки позитивные и будем выбирать все же счастливо-позитивное направление... :ok:

29 мар 2012, 00:13

все верно сказано, если получается я стараюсь на грустные стороны не обращать внимания. когда у меня спрашивают знакомые, ну как ты, я говорю
-я тебе отвечу, что хорошо , так будет быстрее ! :mosking:

29 мар 2012, 00:19

ksenija35 писал(а):все верно сказано, если получается я стараюсь на грустные стороны не обращать внимания. когда у меня спрашивают знакомые, ну как ты, я говорю
-я тебе отвечу, что хорошо , так будет быстрее ! :mosking:

точняк... :ok: о грустном иногда уже и подруг как то не охота напрягать... :yes4: тем более они все самые близкие у меня далеко, на родине, а по телефону то все не то... :yes4: вот и перевариваешь иногда грусть - печаль в отдельно взятом своем организьме... :yes4: кста, Дю не оставляет времени на эти грустные переваривания... :yes4: то чо то готовишь, то спортом занимаешься, то тело скрабиком трешь... :yes4: :mosking: блин, чо то и погрустить не успел.... :laugh3: :laugh3:

29 мар 2012, 00:25

я хоть особо подруг не имею тут, они все знакомые, но у меня есть сестра, самый близкий мне человек и иногда хочется скрыть плохое настроение, но она-то сразу чует :yes4:

29 мар 2012, 00:30

ksenija35 писал(а):я хоть особо подруг не имею тут, они все знакомые, но у меня есть сестра, самый близкий мне человек и иногда хочется скрыть плохое настроение, но она-то сразу чует :yes4:

даааааа... присутствие такого чующего человека очень важное дело... :yes4: очень... :yes4: я прям иногда тут от этого очень напрягаюсь.... а то по статусу и возрасту чаще всего чуять мне приходится... :blush2: а мну никто не чует... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking:

29 мар 2012, 00:36

я очень рада и только последнии 12 лет понимаю по настоящему, как моя сестра мне дорога!!! мне искренне жаль, что у тебя нет такой половинки Изображение и не с кем побыть слабой

29 мар 2012, 00:38

ksenija35 писал(а):я очень рада и только последнии 12 лет понимаю по настоящему, как моя сестра мне дорога!!! мне искренне жаль, что у тебя нет такой половинки Изображение и не с кем побыть слабой

да такие половинки то еся... :yes4: только, ты ж понимаешь, как важно иногда погутарить вот именно сейчас, здесь и на отдельно взятой кухне.... :yes4: а не по телефону... :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 286