закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

05 апр 2012, 20:08

Груди растут после 20 лет только из под рук пластических хирургов или во время беременности. Тут уж ничего не поделаешь.

05 апр 2012, 20:14

ЕленаНН писал(а):Груди растут после 20 лет только из под рук пластических хирургов или во время беременности. Тут уж ничего не поделаешь.

эхъ, ну хоть беременность у меня еще в запасе :wink3: да я свое уже откомплексовала по этому поводу :mosking:

05 апр 2012, 20:26

Да ладно, я вот завидую тем у кого есть куда расти:)
все такое аккуратненькое остается и после кормления тоже

05 апр 2012, 20:45

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):Груди растут после 20 лет только из под рук пластических хирургов или во время беременности. Тут уж ничего не поделаешь.

эхъ, ну хоть беременность у меня еще в запасе :wink3: да я свое уже откомплексовала по этому поводу :mosking:

Я вообще никогда не комплексовала, до беременности размер был +1, сейчас 4-й, до Дюканства был 5-й. Похудею до задуманного, Бог даст, сделаю 4-й.

05 апр 2012, 20:47

А у меня вообще нет размера))) осталось накопить 100 тыс на хорошую грудь))))))

05 апр 2012, 21:20

Лёвочка писал(а):А у меня вообще нет размера))) осталось накопить 100 тыс на хорошую грудь))))))

Приезжай к нам в клинику "Анастасиия" , там много москвичек делают.

05 апр 2012, 21:28

EvaCold писал(а):Да ладно, я вот завидую тем у кого есть куда расти:)
все такое аккуратненькое остается и после кормления тоже

с купальниками и бельем проблема :no: но этот плюсик возьму на заметку в убийство своих комплексов.. :wink3:

05 апр 2012, 21:29

Лёвочка писал(а):А у меня вообще нет размера))) осталось накопить 100 тыс на хорошую грудь))))))

гы ) и у меня нет размера - у меня есть лифчики пуш-аппп )) много пушшш и много ааапппп )))) и купальники поэтому сохнут долго :wink3: на них мужа и поймала, наверн :mosking:

05 апр 2012, 21:29

ЕленаНН писал(а):

да? а я, даже если накопила бы - муж не пустил, наверн... :scratch_one-s_head: надеюсь, что не пустил бы :mosking:

05 апр 2012, 21:38

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):

да? а я, даже если накопила бы - муж не пустил, наверн... :scratch_one-s_head: надеюсь, что не пустил бы :mosking:

Это как пояснить. Я недавно мужу сказала, что хочу щель между ногами, а он сказал, что это ужасно и ему нравится, чтобы при ходьбе нога на ногу заходила, т. е. ляжка на ляжку заходила. Меня при этой картинке слегка передергивает, вот и пойми этих мужиков. Я надеюсь, что это необдуманная шутка была с его стороны.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132