...Сегодня даже и писать-то не хочется - +900 гр. Откуда, не знаю... БО, ничего лишнего.. и вот. Ладно, не будем отчаиваться... Я вчера еще думаю, неужели перешагну с 94 на 93?... Не перешагнула...
... Из интересного... Вчера сходила на мультик Ледниковый период-4... Оч.понравилось... А вот Мадагаскар-3 понравился меньше....
...Из грустного: не спала всю ночь...Кошмар, вот что значит бессонница...

Раньше, если и бывало что-то подобное, ну часов до 2-3х могла не спать... А тут всю ночь.... Трижды ложилась и вставала.....Не знаю, как рабочий день пережить....до обеда еще ничего, а вот после.... Это что, старческая бессоница????
Из хорошего: готовила первый раз в мультиварке... Здорово... только надо методом проб находить оптимальные режимы приготовления. Готовила по книге, там написано - час, я час и поставила... Все мои овощи разварились и вместо рагу получился суп.....
Оч.нравится, что все это без капли масла и воды.... Буду экспериментировать... И еще, что здорово... я думала, она будет гудеть-пыхтеть при готовке, ничего подобного, ее вообще не слышно....Довольна, как удав...