закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

24 июл 2012, 10:24

Аааааааа!!!! Все организЬмы сходят сумааааааа! :girl_crazy: :taunt:
Массовое помешательство! Что делать будем? Может нам теперь наоборот жирное можно. а остальное нельзяяяя?

Муж на днях отжог... я как сумасшедшая смеялась - говорит: вот сейчас наш организм привыкнет к такой еде и начнет от нее толстеть, а от гамбургеров из макдональдса наоборот худеть будет! И мечтательно - вот бы было здорово... :tender:
Вот так он у меня обожает этот макдоналдс! Не есть там - это было для него самое сложное в диете.

24 июл 2012, 10:57

BabyDoll писал(а):Вчера пошла в кольцо и прям за полчаса нашла все, что мне нужно было и клатч (с 80% скидкой) и туфельки (послед пара с 60% скидкой), как будто меня ждали (как раз мой размерчик остался)! Теперь я при параде... Прическу вроде тоже выбрала... К 3 августа готова!

Отлично!Поздравляю! :Bravo: Теперь ждемс фоток со свадьбы! :yes4: А-то ,я аж вчера в нете ,тебе туфли искать начала! :mosking: Как я давно никуда не ходила :sorry: мне тут однако ваПче это не грозит..
BabyDoll писал(а):Прошли 2 ЧБ дня, у меня сегодня еще привес от вчерашнего +100, короче вес стоит... Линейку буду двигать назад... Раз уж не уходит.
Не понимаю почему так... Ходила 2 дня ну ооооочень много! Дни были ЧБ! Перешла, кстати, на 2/2 чередование, надоело каждый день готовить...
Может арбуз!? КД еще далеко. А может быть из-за того, что я ем мало?
В вскр вообще ни разу поесть не удалось нормально - пара чашек кофе и поллитра йогурта?

Мало есть,как вариант- тормозится обмен в-в..+ может и жидкость задерживаться,белки же воду гонят..или водный режим не соблюла..а мож -это застой пришел :scare: У меня так было :scratch_one-s_head:
BabyDoll писал(а):Массовое помешательство! Что делать будем? Может нам теперь наоборот жирное можно. а остальное нельзяяяя?

Муж на днях отжог... я как сумасшедшая смеялась - говорит: вот сейчас наш организм привыкнет к такой еде и начнет от нее толстеть, а от гамбургеров из макдональдса наоборот худеть будет! И мечтательно - вот бы было здорово... :tender:
Вот так он у меня обожает этот макдоналдс! Не есть там - это было для него самое сложное в диете.

Ой,не знаю- не знаю..я вот неделю не по Дю питалась,у меня кака-то тяжесть в организме,да и в пузе, ка-будто камней наглоталась.. сегодня,после двух ЧБ,так легко,живот сдулся и встала раньше,а-то сплю,как слон до 10:30 :secret:

24 июл 2012, 12:48

Аааааааа! Ты вообще молодец, так долго спать - это здорово! Главное, чтобы голова потом не заболела!
А что у тебя там в Туркеше совсем сходить некуда?

24 июл 2012, 12:59

BabyDoll писал(а):Аааааааа! Ты вообще молодец, так долго спать - это здорово! Главное, чтобы голова потом не заболела!
А что у тебя там в Туркеше совсем сходить некуда?
Не болит голова у дятла! :girl_crazy: :laugh3: А сходить действительно не куда..Тоже мне ,Белек,дерЁвня! :laugh3: (это я когда в Иркутске работала,салон на зывался " The BEST"..заходит к нам мужчинка,нетрадиционной ориентации и манерно жестикулируя говорит" мне срочно нужно подстричься!"..а мы все с клиентами,заняты,грим,давайте Вас запишем,на вечер или подождите часик..Он развернулся и выходя в двери крикнул" тоже мне,BEST! гААвнО!!!" вот такая присказка теперь у нас на все :girl_crazy: :girl_crazy: )

24 июл 2012, 13:24

Что-то я всё пропустила... А чья свадьба то? :blush2:

24 июл 2012, 14:54

Не, не, не моя свадьба! :scare: Свадьба брата моего!
Моя, надеюсь, все ж зимой состоится... Где только столько денег украсть? :dntknw:

24 июл 2012, 14:59

BabyDoll писал(а):Не, не, не моя свадьба! :scare: Свадьба брата моего!
Моя, надеюсь, все ж зимой состоится... Где только столько денег украсть? :dntknw:

А када уже событие? Ах, свадьбы это так классно :tender: :tender: :tender: Хочу свою еще одну :blush2:

24 июл 2012, 15:03

3 августа, совсем чуть-чуть осталось.

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

24 июл 2012, 16:27

BabyDoll писал(а):ДЕВОЧКИ! ПОЗОР МНЕ!
Натрескалась в субботу арбузом, за щеками трещало! Я против него устоять не могу!
Выходные вообще прошли зазря... В субботу цельный день уборка, набегалась - устала :heat: , да еще и арбуз..
В воскресенье искала себе туфли под платье это коричневое... Не поверите! Бегала по магазинам с 10 30 утра до 22 00 :Search: (с перерывом 2 часа на кино) - НИЧЕГО! :this: Видимо такой шоколадный цвет в опале в этих сезонах! Ну ничего нет! Нашла одни (оч клевые!), но не подходит мне их взъем.. Оч расстроилась. Тем более, что они еще и со скидкой 50%. :help:
В итоге привес из-за арбуза 0,5кг после субботы, ну -0,2 кг за вчерашние поиски. Так что +300гр! А! Быстро скину!
Надеюсь все-таки сегодня-завтра позаниматься и обертывания... Как уж получится, потому что сегодня после работы собираюсь посетить еще 1 торговый центр.

А арбуз нам нельзя тк в них сахара много? ну, в смысле фруктозы? ДА?

25 июл 2012, 07:37

Я тоже на свадьбу собираюсь к подруге, 7 сентября, надеюсь, что к этому времени стройняшкой уже буду, время ещё есть!!! А на своей свадьбе почти 2 года назад я весила где-то 58-60 кг... эх!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73