закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77

Re: Стройнею! Когда же будет 59? Жду....

28 авг 2012, 09:14

Cashik писал(а):Всем привет! Анют постоянство признак мастерства :wink3: У меня вот 3х дневных цикл какойто, весь резко в минус потом опять в плюс, потом опять в тот же минус :pardon: И как жить?

у меня такая качельная неделя только в начале была, а потом вроде в норме было, пока нарушать не началаИзображение

28 авг 2012, 10:27

AnytaIo писал(а):А может всё таки попробовать? :training1:
Красивая грудь: 5 секретов
Спасибо, Анчутка, за секреты! :derisive: Я вроде бы что-то и делаю, но наверное не регулярно.. совсем :mosking:

28 авг 2012, 17:43

AnytaIo писал(а):

:yes4: да да...УХ ТЫ! только что заметила, что ты уже 58!!!! супер!!! поздравляю :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

И не говори)) самой страшно. На мне многое стало висеть)) Зато я влезла в юбки двухлетней давности и ведь они мне даже свободными стали :Yahoo!:

28 авг 2012, 19:55

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):

:yes4: да да...УХ ТЫ! только что заметила, что ты уже 58!!!! супер!!! поздравляю :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

И не говори)) самой страшно. На мне многое стало висеть)) Зато я влезла в юбки двухлетней давности и ведь они мне даже свободными стали :Yahoo!:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :good:

28 авг 2012, 19:58

Сегодня БО день, меню:
омлет с помидорами, чай с сыром
курица в томате, кабачки запеченные в яйцах, чай с кексами
салат, курица в томате
...и всё! маловато что-то :scratch_one-s_head: я обычно больше ем, ну да ладно, может схудну :yes4:

ну вот...еще чайку с кусочком сыра навернула :blush2: , к Аленке невозможно в дневник зайти!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно слюнками подавишься и к холодильнику потянешьсяИзображение...она всё виновата :laugh3:

28 авг 2012, 20:26

AnytaIo писал(а):.и всё! маловато что-то :scratch_one-s_head: я обычно больше ем, ну да ладно, может схудну :yes4:
Да уж извольте! :derisive:

Пс:А вот этого небыло ,когда я читала! :scare:
AnytaIo писал(а):ну вот...еще чайку с кусочком сыра навернула :blush2: , к Аленке невозможно в дневник зайти!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно слюнками подавишься и к холодильнику потянешьсяИзображение...она всё виновата :laugh3:
Не виноватая, яяяя...он сам пришел!!! :laugh3: :laugh3:

28 авг 2012, 20:29

alenkacan писал(а):
AnytaIo писал(а):.и всё! маловато что-то :scratch_one-s_head: я обычно больше ем, ну да ладно, может схудну :yes4:
Да уж извольте! :derisive:

Пс:А вот этого небыло ,когда я читала! :scare:
AnytaIo писал(а):ну вот...еще чайку с кусочком сыра навернула :blush2: , к Аленке невозможно в дневник зайти!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно слюнками подавишься и к холодильнику потянешьсяИзображение...она всё виновата :laugh3:
Не виноватая, яяяя...он сам пришел!!! :laugh3: :laugh3:

Это после посещения твоего дневничка решила записать, чтоб уж честно все питание за день :girl_crazy: Соблазняешь на обжорство меня, меня ж так легко соблазнить :flirt:

29 авг 2012, 09:37

Доброе утречко!Изображение
Вот и утро, а у меня День сурка, вес опять 60,4 кг, прям вот ни граммом больше, ни граммом меньше))).
Ну да ладно пусть стоит, подождем :girl_sigh:
Сегодня приснился сон, Еда, и что бы вы думали? Не шоколад, не конфеты, не пироженые, не пицца, не суши, не картошечка жаренная, не плов....мне приснилась курица!Изображение причем и запеченая с коричневой корочкой и котлеты из курицы...и так много, и я знала, что они по Дюкану, что мне их можно и хотела их... и лопала :laugh3: :laugh3: :laugh3: , я схожу с ума? :girl_crazy: курицу уже как дня 3 ем...с чего бы мне ее хотеть?
Решила приготовить....правильно! курицу :girl_crazy: скоро буду кудахтатьИзображение

29 авг 2012, 09:55

AnytaIo писал(а):
AnytaIo писал(а):мне приснилась курица!Изображение причем и запеченая с коричневой корочкой и котлеты из курицы..
AnytaIo писал(а):Решила приготовить....правильно! курицу :girl_crazy: скоро буду кудахтатьИзображение

Ну, значит , сон в руку! :derisive: :laugh3:

29 авг 2012, 11:38

alenkacan писал(а):
AnytaIo писал(а):
AnytaIo писал(а):мне приснилась курица!Изображение причем и запеченая с коричневой корочкой и котлеты из курицы..
AnytaIo писал(а):Решила приготовить....правильно! курицу :girl_crazy: скоро буду кудахтатьИзображение

Ну, значит , сон в руку! :derisive: :laugh3:

Это точно!!! :derisive:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77