закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: Жила была девочка...

03 окт 2012, 16:51

Nатали писал(а):
Megaera писал(а):кхм... два часа беременная... ну рановато за кроваткой то...

Ну я как раз это и имела ввиду, ты вот Янчик, меня поняла... :yes4:

ну как никак, трижды за кроватками ходили... на позднем сроке...
у нас вооше суеверий на детей вагон и маленькая тележка :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

03 окт 2012, 17:14

Вот, вы так много за кроватками ходили. А я вот думаю, как бы так постараться, чтобы мальчика спланировать? :connie_mama:

03 окт 2012, 17:17

Raduga555 писал(а):Вот, вы так много за кроватками ходили. А я вот думаю, как бы так постараться, чтобы мальчика спланировать? :connie_mama:

у нас 2 мальчика, 1 девочка, никто специально не старался...
мы всем и каждому/ой были рады....
у нас нету заморочек про пол ребёнка... :yes4:

03 окт 2012, 18:01

Megaera писал(а):
Raduga555 писал(а):мы всем и каждому/ой были рады....
у нас нету заморочек про пол ребёнка... :yes4:

Безусловно, радоваться будешь как мальчику, так и девочке! лишь бы здоровеньким был. :blush2: .

04 окт 2012, 08:12

Уважаемые, привет!!!

Это я от радости большой поделилась!
А в суеверия мы не склонны впадать!

Но! Пасиба за поздравления!!!

Кроватку не привез, только при смотрел! :mosking:
Ждем квартиру новую!

По поводу питания: все отлично идет!
Но ем больше овощей. Вчера фрукты кушала - яблоко и грейпфрут.
Седня супчик сварю с овощами и салатиков каких нить поем.
А вообще жера нет! :Yahoo!:

Кстати, что кчему, но В туалет за 2 дня столько раз сходила пописать, что аж самой надоело!!!
Я так на атаке не бегала!!!

04 окт 2012, 09:52

Yanna1585 писал(а): что кчему, но В туалет за 2 дня столько раз сходила пописать, что аж самой надоело!!!

Так почки за 2-х теперь будут работать.
Кстати, теперь тебе нужно поаккуратнее с объемами выпитого. При беременности ограничивают количество жидкости во избежание отёков.
Проконсультируйся с гинекологом!

04 окт 2012, 10:01

Yanna1585

во врема беременности (2 раза) у меня всегда было желание привязать к себе горшок или надеть памперс :mosking:

04 окт 2012, 12:09

Аня, не пропадай. :Rose:

04 окт 2012, 12:15

Аня, УРА!!! Ты вернулась к нам! Наверное, переключилась на форумы беременулек? :mosking: :girl_dance: :girl_dance:

04 окт 2012, 15:36

Nатали писал(а):
Yanna1585 писал(а): что кчему, но В туалет за 2 дня столько раз сходила пописать, что аж самой надоело!!!

Так почки за 2-х теперь будут работать.
Кстати, теперь тебе нужно поаккуратнее с объемами выпитого. При беременности ограничивают количество жидкости во избежание отёков.
Проконсультируйся с гинекологом!

Нет Нет Нет.. :no: :no: :no:

Наташа извини - ни в коем случае не ограничивать - а наоборот!!!! пить воду надо больше!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

это только почему то росийские врачи такую (пардон) фигню советуют!!!!

в Израиле заставляют больше пить запрешают всю обезваживаюшее типа кофе чая, и в америце тожа... :yes4: .

отёки это реакция организма на обезваживание, организм тогда начинает задерживать жидкость специяльно.. :yes4: :yes4: .

а в туалет чаше - так это нормально - погоди третего трайместра - в туалете будешь спать и жить... и ночью по 180 раз бегать - матка больше давит на мочевик :yes4:

не, ну то что радостью поделилась - это чудестно - рады все с тобой!!! а присмотреть это конечно можно, но покупают обычно в третем трайместре. есть навалом анализов и так далее которые нужно сделать заранее чтоб точно знать что всё отлично!
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31