закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

02 фев 2013, 08:46

Сегодня я достигла веса, который мне дядя Дю рассчитал после долгих уговоров.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сначала он мне назначил 67,8 потом расщедрился до 67.0 и последним его словом было - 66.0 и не грамма меньше!!!!!! Сколько бы я его не уговаривала, он утверждает, что это мой вес! И вот я его достигла (уже на Консе) :Yahoo!: УРАААААААА!!!!!

02 фев 2013, 11:42

МонаМурр писал(а):Сегодня я достигла веса, который мне дядя Дю рассчитал после долгих уговоров.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сначала он мне назначил 67,8 потом расщедрился до 67.0 и последним его словом было - 66.0 и не грамма меньше!!!!!! Сколько бы я его не уговаривала, он утверждает, что это мой вес! И вот я его достигла (уже на Консе) :Yahoo!: УРАААААААА!!!!!
ИзображениеИзображение

02 фев 2013, 12:19

Лена! Супер! Поздравляю! Это так здорово и приятно! :yes4: :yes4: :yes4:
Что дальше делать будешь? :wink3:

02 фев 2013, 14:46

Буду это дело усиленно закреплять! :yes4: Стимул то какой! У меня получилось!!!! :Bravo: :Yahoo!: Прибавлю еще физ. упражнения... Так то я вроже и занималась, но без напряга и спустя рукава. Надо это дело более систематизировать.
Сходила в тренажерку на одно занятие, пробное пока, посмотрю... Что то не вдохновляет... мне больше движуха нравится, а тут скучновато. Нашла вариант с бассейном, недалеко йога есть и пилатес... будем посмотреть. Закрепляться мне до середины июля рассчитано.

02 фев 2013, 15:16

Поздравляю! :Rose: Лен, пилатес очень хорошо! :friends:

02 фев 2013, 16:18

Леночка,поздравляю!!!Как же приятно дойти до цели!!!
Изображение

02 фев 2013, 16:32

Леночка,прими и мои поздравления.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2013, 16:36

Спасибо!!!! Всем того же!!!! У нас у всех получится!!!!!!
Изображение

02 фев 2013, 17:01

Нашего полку консолидирующихся прибыло!!! :Yahoo!: поздравляю,Леночка! :drinks: Успехов тебе на новом этапе!!!! :Rose: :friends:

02 фев 2013, 17:05

МонаМурр писал(а):Сегодня я достигла веса, который мне дядя Дю рассчитал после долгих уговоров.... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Супер! Вот это здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 125