закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39

Re: Созрела!

08 ноя 2012, 15:51

и вообще.....я как то себя со стороны то не вижу - а вот муж говорит - что у меня похудела грудь и попа, а ноги остались в том же весе :scratch_one-s_head: а раньше у меня ноги в первую очередь худели
...померила добеременные джинсы - ФИГ :(
а вот блузки/рубашки почти все нормик :yes4:

08 ноя 2012, 16:40

Я просто отмечаю, что все спадывает. А если одеваю вещь на размер меньше, то видны приятные контуры. Но это все в сравнении, конечно. Так что понятно, что еще худеть и худеть! :blush2:

08 ноя 2012, 19:30

Ой, Надь, а я себя в зеркале с трудом узнаю :yes4: обычно грудь у меня более стремительно теряет объем. А сейчас одно платье от подгрудья и до пола превосходно сидит, а вот хрудь так вызывающе раздвигает V-образный запах. :girl_drink1: Вчера второпях напялила - наверное, смущала свекров :blush2:
В общем, посмотрим, как дальше дело пойдет, а пока я из груши в песочные часы превращаюсь. Или мне это так хочется :girl_crazy:
Последний раз редактировалось gattta 09 ноя 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2012, 19:51

Киселёк писал(а):и вообще.....я как то себя со стороны то не вижу - а вот муж говорит - что у меня похудела грудь и попа, а ноги остались в том же весе :scratch_one-s_head: а раньше у меня ноги в первую очередь худели
...померила добеременные джинсы - ФИГ :(
а вот блузки/рубашки почти все нормик :yes4:

Дык мужу виднее. :mosking:

09 ноя 2012, 08:00

:help: опять восьмерка!!!!
привес +0,700!!!!
это всё из-за кильки вечерней :threaten: , а ведь съела то всего 4 штуки :(
:x :training1: всё! белковый день и максимальные нагрузки сегодня!!!

не буду пока линеечку менять :blush2:

09 ноя 2012, 09:07

Наташ, тебе романы писать! Я тоже смутилась, не меньше свекров))) Песочные часы.. ууух! :tender:

Надюш, если килька была, значит ждем слив воды) А мож и цикл.. у меня и в середину цикла плюс и перед кд. Но именно водный.. проверить легко, взвешиваешься перед ужином. Если там 7-ка, то это килька была. :yes4:

09 ноя 2012, 13:33

Не боись, Надюх! Килька к завтрему уплывет! :yes4:

09 ноя 2012, 13:46

МарияКа писал(а):Не боись, Надюх! Килька к завтрему уплывет! :yes4:

хорошо бы ато ругаю себя - второй раз на одни и те же грабли!!!! селедку вспоминаю - та же история была!!!! :threaten:
это всё свекровь со свёкром боятся, что я исчезну :laugh3: пытаются накормить меня постоянно :connie_21:

09 ноя 2012, 13:51

Надь, не поддавайся провокаторам! :no: :mosking:

09 ноя 2012, 14:01

МарияКа писал(а):Надь, не поддавайся провокаторам! :no: :mosking:

обычно не поддаюсь - но родители мужа воспринимают отказ от пищи как личное оскорбление :laugh3: а из разрешенных продуктов была тока килька - мать ее за ногу :O:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39