закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54

Re: долой чехлы для танка

22 июл 2011, 07:19

braid писал(а):на круизе так и будет - по чуть-чуть, зато верно :ok:

+1

22 июл 2011, 07:23

нинусь - отличный рецептик спасибо)) :Rose:

22 июл 2011, 07:36

наздоровье!!!
я еще забыла сказать - процесс то.. ИДЕТ!!! :derisive:
как мне заметилось - настоящий отвесище у меня приходится на последний ЧБ. именно в этот день удается откинуть поболе - сегодня например сразу 500гр. итого за неделю ровно 1кг :Yahoo!:
вчера еще и дюкановской конфеткой себя побаловала (рецепт с этого сайта). теперь сижу и думаю: ну на фига я тот раз шоколадом соблазнилась. можно ведь и так НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ. крутейшая диета. :ok:
сегодня под моей линейкой впервые появилась надпись "ВЕС В НОРМЕ"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прошла путь от "ожирение" до "вес в норме". я герой, блин! и я ни фига не буду скромничать!!! ну и пусть это самая верхняя граница моего "веса в норме", но теперь этот поезд не остановить. :x
скоро-скоро букашка с моей линейки понюхает букет :derisive:

22 июл 2011, 08:29

нинусь!!! я так рада за тебя!!!!!!!!! молодец!! :drinks: :Yahoo!:
у меня копа весом в норме и не пахнет - но все ровно я радуюсь и иду к цели) у меня кстати тоже за неделю -1,100 )))

как там спорт? :girl_devil:

22 июл 2011, 10:02

Ninel писал(а):наздоровье!!!
я еще забыла сказать - процесс то.. ИДЕТ!!! :derisive:
как мне заметилось - настоящий отвесище у меня приходится на последний ЧБ. именно в этот день удается откинуть поболе - сегодня например сразу 500гр. итого за неделю ровно 1кг :Yahoo!:
вчера еще и дюкановской конфеткой себя побаловала (рецепт с этого сайта). теперь сижу и думаю: ну на фига я тот раз шоколадом соблазнилась. можно ведь и так НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ. крутейшая диета. :ok:
я прошла путь от "ожирение" до "вес в норме". я герой, блин! и я ни фига не буду скромничать!!! ну и пусть это самая верхняя граница моего "веса в норме", но теперь этот поезд не остановить. :x

Блиииин, так завидно!!!! :girl_cray3: (зависть белая*)Мне как до китая пешком, но и до него ведь можно дойти, главное дюкановской еды с собой взять. :pooh_honey:

22 июл 2011, 11:59

Ninel писал(а):наздоровье!!!

Урааа. Вес в норме. я иногда ночью сплю и вижу такую свою линеечку) Вес в норме.... Классс! Поздравляю) Ты умница и так и дальше продолжать))) Я в тебя верю......

22 июл 2011, 12:07

Радуга писал(а):Блиииин, так завидно!!!!

да ла-а-аадно, не расстраивайтесь. мне стоит только чуть-прибавить и снова будет ненавистное "избыточный вес". скоро-скоро у вас тоже будет заветная надпись. мне бы теперь в этом "вес в норме" посерьезнее окопаться, чтоб не у верхней границы нормы, а надежно в серединке. представьте, я к этой надписи ползла из "ОЖИРЕНИЯ", через дебри "избыточного веса", из конкретного 56 в 50 размер..это была очень долгая дорога, длинною больше года. а Дюкан придал мне новый стимул, избавил от вечного судорожно сжатого в руках калькулятора... мне бы теперь в 48 влезть..(предел мечтаний, ИМХО - несбыточных... :girl_sigh: )

braid - спорт, все как тренер назначил :good: только с записями такая история - я в прошлый раз не записывала, так что сравнивать пока не с чем. но теперь будет точный учет. :umnik: мы с тобой опять ровненько к пятнице подползли :wink3: рада-рада-рада!!!!!! ползем дальше! :friends:

Радуга, не торопись, не отчаивайся. все будет! объявляю действительным Приказ № 227 от 28 июля 1942 г."Ни шагу назад!"
победа будет за нами!

22 июл 2011, 12:09

48 влезть..(предел мечтаний, ИМХО - несбыточных... :girl_sigh: )

Почему несбыточных???? Мечты сбываются. главное не разучится мечтать))))) :victory: :victory: :victory: :victory:

22 июл 2011, 12:28

просто 48-го размера я была та-а-а-ак давно, что и не упомнить... в институте помойму... с тех пор ко мне кое-что конкретненько приросло...

22 июл 2011, 12:29

Ninel писал(а):просто 48-го размера я была та-а-а-ак давно, что и не упомнить... в институте помойму... с тех пор ко мне кое-что конкретненько приросло...

Да, я в институте была 46 размера. А щас вот 50.... И пытаюсь избавится от этой хрени......

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54