закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

27 дек 2012, 21:39

Привет,Анжел!
Как дела? куда пропала? Все еще пражднуешь? :drinks:

27 дек 2012, 22:34

Alenoys писал(а):Привет,Анжел!

Привет Алена!!! нет не пропала,каждый день читаю вас.Все рождественнские праздники проработали.У нас 25 выпал снег и лежит уже 2 дня,гололед,здесь это большая редкость.Температура держится минусовая. Хорошо работа в 5 мин ходьбы,а так даже ехать никуда не охота. Я 24 целый день держалась,а вечером выпила коктель,съела кучу любимых конфет Ferrero ,апотом на последок любимое мороженное Сникерс. Итог прибавка 700 гр.А мне пофигу.эТи дни не нарушаю,скоро НГ,там тоже побалую себя.Сейчас сделала,теффтели с моцарелой внутри,а еще по Лененому рецепту домашнии сосиски.Завтра посмотрю ,что получилось.

28 дек 2012, 00:47

Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):Привет,Анжел!

Привет Алена!!! нет не пропала,каждый день читаю вас.Все рождественнские праздники проработали.У нас 25 выпал снег и лежит уже 2 дня,гололед,здесь это большая редкость.Температура держится минусовая. Хорошо работа в 5 мин ходьбы,а так даже ехать никуда не охота. Я 24 целый день держалась,а вечером выпила коктель,съела кучу любимых конфет Ferrero ,апотом на последок любимое мороженное Сникерс. Итог прибавка 700 гр.А мне пофигу.эТи дни не нарушаю,скоро НГ,там тоже побалую себя.Сейчас сделала,теффтели с моцарелой внутри,а еще по Лененому рецепту домашнии сосиски.Завтра посмотрю ,что получилось.

Классно вам! Снег выпал прямо на Рождество.А у нас все дождит...
Я тоже нарушала аж все 3 дня - 24,25 и 26. И прибавила 1 кг.Но как-то тоже особенно не расстроилась. Сегодня у меня ЧБ день и еще на Зумбу сходила.Надеюсь завтра на отвес.
Сосиски я тоже делала.У меня их дочка хорошо ела.надо будет еще накрутить.А тефтели с моцареллой наверное фкусно :good: Хорошая идея!
Я сегодня Террин запекла в духовке.Тоже уже завтра пробовать буду :popcorm1:

30 дек 2012, 23:38

Анжелочка, тебя и твоих близких с наступающим Новым годом!!!!
Счастья вам, успехов, исполнения всех желаний, хорошего настроения!!!!!!!!!

Einen-guten-Rutsch-a19700350.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 17:02

Анжела!
С наступающим Новым Годом!

31 дек 2012, 18:07

Всем привет!!! Вот и наступил понедельник,вроде пора и встать на весы. Ну встала,а разве они меня порадовали,конечно НЕТ. Привес да еще какой +1 кг.Сижу и соображаю на что бы спереть,КД через 10 дней ,наверное уже из за ЭТОГО.Последнюю неделю вес скакал туды сюды,но не так сильно как сегодня,пятерку свою долгожданную так и больше не увидела,думаю ,что у меня наступил период ПЛАТО.Знаю точно ,что не нарушаю,вот единственное воды пила последние три дня маловато,наверное не больше чем 1,5литра.По утрам чувствую себя немного припухшей.Ну да ладно не буду паниковать,т.к. измерила объемы,там по чуток ушло,никакой прибавки. Поеду в город порадую себя чем нибудь,куплю на НГ цебе чего нибудь змеинного,например платье блестящие и стану Миссис Родственница Змеи! :mosking:
Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю Всем ЗДОРОВЬЯ ,это ведь самое драгоценное на земле!!!

01 янв 2013, 04:35

Вот я такая Змея!!! :mosking:

01 янв 2013, 17:53

Анжел!
Отличные фотографии и ты там такая веселая и задорная! :Rose:

01 янв 2013, 20:34

Angelina42 писал(а):Вот я такая Змея!!! :mosking:

Такая красивая, добрая змейка!!!!!!!!!!!!!!!!

02 янв 2013, 19:25

Всем привет ! Сегодня у меня 4 месячный Юбилей. Итог на сегодняшний день - 9,4 кг.Совсем не плохо.А все таки привзкается к этому состоянию и кажется никаких изменений, я такая и была и на фото уже тоже не видно.А 9,4 кг нету уже.После нарушений на НГ,села 4 ЧБ,посмотрю какие будут сдвиги,потом буду двигатся дальше.
Всем хорошего настроения и побольше позитива!!!
Последний раз редактировалось Angelina42 03 янв 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 193