закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Все вкусняшки идут в ляжки...фото стр.2

30 апр 2013, 14:06

танцующая писал(а):
MarusyaBu писал(а):О lpg вроде отзывы кругом положительные, но хочется реальных-реальных прям
Сейчас я напишу тебе реальный приреальный отзыв :taunt:
в общем-то я только 3 раза делала, процедура приятная, мне было не больно совсем, кожа даже за три раза подтянулась, "промялась"... но я особо тогда диеты не придерживалась.. зря, конечно, сейчас с удовольствием взяла бы еще .. но денег пока нетути на это, костюм для массажа ждет своего звездного часа :mosking:
Моя проблема-это целлюлит.. не поверишь, но у девочек с бОльшим весом я его не вижу, а у меня ...жжжж... :cry:

У меня никогда небыло целлюлита, даже целлюлитинки.... Но в последние 2-3 месяца он попер с нереальной силой, что самое ужасное есть не только на ляжках, но и на пузе- это так убого смотрится
Вот опробую 10-15 сеансов ручного и рискну на лпг , наверное

30 апр 2013, 15:14

танцующая писал(а):
MarusyaBu писал(а):Обычно у меня кардио 15 минут, потом силовая полтора часа и кардио 10-15 мин и если время есть 10 мин на виброплатформе( я так рада что не купила ее домой, фигня та еще, а стоит 40 тыщ)

ты гигант, так упахиваться! но, пожалуй, так и надо делать, я просто филон, по сравнению с тобой :mosking:

Раньше по 3 часа в зале торчала, потом дикая нехватка времени, лень-в следствии чего лишние жирища :)
Кстати, кому нужна индивидуальная программка для занятий в зале-милости прошу :thank_you:

30 апр 2013, 17:52

Привет! Меня зовут Лена! Пришла в гости. Приятно познакомится :Rose: Можна у тебя тут посидеть-почитать?
У меня тоже были большие застои и скачки, так что я тебя понимаю :friends: Мне помогло сдвинутся с места и начать отвешивать это:
1. Убрать допы
2. Кушать ооччеень много белка так, чтоб выходило по 1,5 грамма ЧИСТОГО белка на 1 кг веса
3.Очень дробное питание те через каждые полтора-два часа жевала по 100-150 кургруди (просто как лекарство принимала). Я работаю, но дошло до того, что заворачивала в фольгу грудку вареную порционно, ныкалась по уголкам и жевалажевалажевалажевала :laugh3: :connie_21: . Ты только не смейся, просто паника уже таакааая была, сил моих небыло :yes4:
я не призываю повторять мои действия, просто делюсь своим опытом :pardon: Извини если что :pardon:

01 май 2013, 08:12

eleant28 писал(а):Привет! Меня зовут Лена! Пришла в гости. Приятно познакомится :Rose: Можна у тебя тут посидеть-почитать?
У меня тоже были большие застои и скачки, так что я тебя понимаю :friends: Мне помогло сдвинутся с места и начать отвешивать это:
1. Убрать допы
2. Кушать ооччеень много белка так, чтоб выходило по 1,5 грамма ЧИСТОГО белка на 1 кг веса
3.Очень дробное питание те через каждые полтора-два часа жевала по 100-150 кургруди (просто как лекарство принимала). Я работаю, но дошло до того, что заворачивала в фольгу грудку вареную порционно, ныкалась по уголкам и жевалажевалажевалажевала :laugh3: :connie_21: . Ты только не смейся, просто паника уже таакааая была, сил моих небыло :yes4:
я не призываю повторять мои действия, просто делюсь своим опытом :pardon: Извини если что :pardon:

Привет! Очень приятно познакомиться!
Я слышала о оом, что нужно по максимуму увеличить белки -но никак не могу себя заставить! А вот твоя идея "как лекарство" может подействовать!!! Буду пробовать! Спасибо
Допы исключила по максимуму- добавляю только крахмал в запеканку( делаю ее не чаще раз в неделю)

01 май 2013, 08:21

Доброе утро девочки! Со вчерашним привесом я справилась. Вес сегодня 73,8
Начинаются БО дни. Решила чередоваться теперь 2/2
Сегодня по плану силовая тренировка и массаж, планирую еще в сауну сходить.
План на сегодня - увидеть завтра отличный отвес!
:Yahoo!:

03 май 2013, 10:39

Привет!
Как дела? Как настроение?

04 май 2013, 08:02

Привет!
Я по прежнему на качелях-нервы сдают. Уже 3 дня делаю массаж-больно ужасно, но ушло по 1 см объемов
Вес ползет вверх-74,4 держится уже два дня.
Сегодня второй чб день.Помимо основной еды отварила себе курицу-буду принемать ее как "лекарство"
Кушать совсем не хочется, может по этому вес держится?
Завтра еще на шашлыки с родней намечается, благо будет БО день и говядинку себе уже прикупила.

04 май 2013, 08:07

Совсем забыла похвастаться, вчера была в Продуктовой Аптеке-купила себе ширатаки и аромики
Ширатаки что-то меня не впечатлили, может я их приготовила не правильно , но елись они без особого аппетита :) :connie_21:

04 май 2013, 11:04

MarusyaBu писал(а):Привет!
Я по прежнему на качелях-нервы сдают. Уже 3 дня делаю массаж-больно ужасно, но ушло по 1 см объемов
Сегодня второй чб день.Помимо основной еды отварила себе курицу-буду принемать ее как "лекарство"
Завтра еще на шашлыки с родней намечается, благо будет БО день и говядинку себе уже прикупила.

Привет! а сколько воды у тебя получается? У меня если больше 2 л - то вес ползет вверх и я отекаю

06 май 2013, 12:23

tigreno4ek29 писал(а):
MarusyaBu писал(а):Привет!

Привет! а сколько воды у тебя получается? У меня если больше 2 л - то вес ползет вверх и я отекаю

Воды где то 1,5-2 литра. Вода выходит хорошо, что не сказать о мебели( пардон)
В последнее время просто заставляю себя есть - не лезет совсем

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34