Привет,Оксаночка! Не нравится мне твое настроение!!!! Это твой главный враг!!! Ты все время думаешь ,что у тебя ничего не получится,и это ты не любишь,и это ты не хочешь! Ты ведь пришла к Дюкану с определенной целью и если начала эту диету,то значит согласилась с предложенными им условиями,тем более,что они совершенно не жесткие! Извини и не сердись,что может немножко резковато с тобой говорю,но кто-то же дожен тебе это сказать! Ты ведь умница ! И все понимаешь,приложи только немного желания и терпения!!!! Все у тебя получится! Читай рецепты у девочек! Найди то,что ты любишь есть и готовь! Не ленись! Войдешь о вкус и сама будешь придумывать новые рецепты и нас угощать!!! Терпения тебе и позитивного настроения!!!!!
Алин! я понимаю, что заслуживаю нагоняя.... но я вот такая, какая есть.. когда начинала диету, то по расчетам, я должна была похудеть за три неполных месяца.... на них и настроилась.. но на практике получается, что уйдет времени гораздо больше... вот и невыдерживают нервы... сами представьте что приходится терпеть если ты не любишь, ни мясо, ни рыбу, ни молочку...... овощей приходится есть мало, постоянно себя сдерживаю, чтоб лишнего не съесть, щас в овощной день съедаю всего 1 маленький помидор... а раньше штуки 3-4 не меньше, летом могла и килограмм умять, причем без хлеба, а просто помидорки с чесноком... ну и все в том же духе... про рецепты - все пересмотрено 150 раз... на самом деле они похожи друг на друга... ничего чтоб зацепило я не нашла... еще одна моя беда, я не то что не люблю готовить, я - НЕНАВИЖУ готовить... и не готова тратить больше чем 20-30 минут в день на готовку.... даже когда приходят подружки на мой день рождения, то приносят по салату, т.е мне практически не приходится готовить...и это лучший подарок! слава богу мне муж попался без притензий... живем с ним уже 23,5 года... у него астма, много на что, в том числе и на переедание... любит вкусно поесть, и перед тем, как уезжать из гостей ему приходится дышать в свой баллончик с лекарством... иначе он не сможет вести машину... задыхается жутко... всегда переедает - нет у него силы воли, чтоб остановиться... поэтому он сам меня благодарит, что я готовлю простую, однообразную пищу... такой не переешь..... сладости и всякие кексики, пирожные я не люблю.. т.е я могу в гостях съесть кусочек пирога или торта, но без удовольствия, только чтоб не обидеть хозяев..... в воскресенье ходила поздравлять подружку с днем рождения.. гости были в субботу, а так как я на диете, то решили, что я забегу в воскресение.. подруга, как раз делала пиццу.... у меня даже ни где не ойкнуло... она и сыновья пили чай с пиццей, а я пила чай без ничего... кстати в воскресение пекла творожную запеканку... я ее делаю без сах. зама, обычно ем ее с нулевым фруктовым йогуртом, кинулась в холодильник, а йогурты кончились (кстати муж их не ест) съела запеканку просто так... в магазин хожу каждый день... но купила йогуртов только сегодня... все время забываю... т.е они мне на самом деле - до фени... вот такой я человек... не особый любитель вкусно поесть..
блин... у меня завтра точно килограмм в привесе будет... вся отекла.... по моему все что я выпила , осталось во мне...-((( нарушений не было и соленого ничего не ела...-(((
Оксана,доброе утро!!! Прочла твой крик души.Успокойся девочка моя.Я тебя понимаю.Вобщем так,попробуй следующее.Ведь Дюкан не ограничивает в кол-ве овощей,а рекомендует 40% овощей и 60% мяса.Значит увеличь мясную порцию.а следовательно увеличится и овощная порция.И еще овощной салат по весу легче чем мясо.Две котлеты могут соответствовать миске салата,а если ты в салат еще добавишь 0%творог и заправишь все это 1,5% активиа с чесноком и горчицей то будет вообще отлично.Получается ты убьешь двух зайцев;мясо + овощи с белковыми добавками. Ты молодец,все у тебя получится,я в тебя верю.
ElenaOts да нет... просто у меня КД.. вот и держат воду в организме....... сегодня всего +100.. я думала что будет хуже, потому как чуствовала себя вечером аквариумом... и еще может кто чего посоветует... я за время дюканства стала бегать по ночам по малой нужде... раньше у меня такого не было... в принципе ничего страшного, но одно но... например, сегодня проснулась в три часа, специально нигде не включала свет, чтоб себя окончательно не разбудить... но все равно потом ворочилась до полпятого ... не могла уснуть... и так каждый раз... чтоб мне снова уснуть, мне нужно от 1 до 2 часов... короче, может и настроение хреновое, от того, что постоянный недосып? что делать-то?
Привет, Оксанкин! Сон как и вода на Дюкане очень важны! Кроме того, что ты огорчаешься из за питания и диеты, у тебя все гладко в жизни? Может не засыпается из за каких то тревог? У меня так было, не спала, сердце болело из за моих личных проблем. Даже к кардиологу ходила, думала сердечко моё не выдержит. Ведь у меня и рука начала дико неметь и отниматься. Было мне очень худо. Сердце проверили, все в порядке, врач сказала: "Если будете себя загонять, то болезни начнутся. ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ!" Ну я и дала себе установку НЕ НЕРВНИЧАТЬ! К психологу, как посоветовала врач не пошла, решила - сама справлюсь! Так как такие средства типа Пустырника и Валерианки для меня оказались не действенными, купила Афобазол. Просто в аптеке продавщица посоветовала. Вот он меня и спас. Действительно помогает от тревоги и стресса, не вызывает привыкания и не дает сонливости в течении дня. А ночью я стала спать как младенец! Ни в коем случае я не говорю, что он тебе нужен, я просто делюсь своими впечатлениями. Может это лекарство и не всем подходит. А я его сначала принимала как написано в инструкции 1 таблетка 3 раза в день. А теперь только при необходимости. Вот такие пироги!
Вика! можешь мне и не верить, но в данный момент - все просто отлично! нет причин для тревог... это моя специфика такая, я первый раз засыпаю очень быстро и хорошо, спокойно засыпаю под грохот телевизора и под крики мужа "гол!"... но если я проснусь, то очень трудно заснуть, а если это дело случится летом, когда светло уже в 5 часов, то и вообще не смогу заснуть.... даже если уснула в 2 ночи...
Вика мне снотворные и успокоительные не нужны... тут проблемв в другом, надо сделать так , чтоб я не бегала по ночам в туалет... не буду просыпаться... не будет проблем уснуть...