закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:58 

Эмилия писал(а):
приветики! Ну вот и у тебя лед тронулся, это здорово! Я сама вон сколько мучалась, надеюсь отката назад не будет, тьфу-тьфу...

Да, Олесь. Я помню твои мучения и стенания. Сотка никак не шла в размен. И у меня та же песня, ток на 107,5 кг и +300-500 г, хоть ты что жри (или не жри).

Эмилия писал(а):
Сахзамом я практически не пользуюсь, в выпечку добавляю милфорд жидкий. Стевия мне вся дает привкус, какую только не брала.

А я пользуюсь постоянно. Перепробовала уже несколько разновидностей таблетированных. Меня они все устраивают. А мужу, видите ли, все горчат. Я уже наверно так привыкла, что не чувствую. Муж сейчас пользуется сыпучим Фитом в пакетиках, в выпечку мы добавляем его же, но хочу разжится жидким сахарозамом для таких целей. Ты, кстати, жидкий милфорд где покупала?
Смотрели передачу про стевию, ее там так хвалят. И говорили, при привкуса никакого. Вот и ищем ее теперь. Нашли в аптеки "Стевию плюс" в таблетках, гадость редкая. Еще и ты говоришь, что она с привкусом(((

Эмилия писал(а):
Насчет мужа тож понимаю тебя, у меня больше двух дней ничего не едят)) Начинают спрашивать, а ничего другого нет?))) Да и на Дюкане готовка это наше все.

Это точно. Я для себя вообще не заморачивалась, а теперь топчусь на кухне по несколько часов в разное время суток, чтоб баринам своим угодить)).

Эмилия писал(а):
Хотя подруга у меня худеет, обходится как-то вареной грудкой, да яйцами с тунцом, а я не могу так, постоянно чего-нить вкусненького хочется.

Я бы тоже поперебивалась на элементарных продуктах, не заморачиваюсь. Но с мужем такая схема не канает

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:05 

карменсита писал(а):
Про туннель - это правда, не стоит заморачиваться сиюминутным (хотя мозгам не прикажешь), а если смотреть издалека - результаты то есть и довольно хорошие.

Если бы есть какие-нибудь листья салата каждый день, то понятное дело, вес уйдет. А тут такая диеты, что даже порой и диетой не назовешь: ни мозгам, ни весам не верится, что с такого можно худеть. Вот так пару неделек вес не уходит, сидишь и думаешь, что наверно свою награду в виде вкусной трапезы ты уже получил. А потом БАХ, и как отвалится кусок. У меня так за один день ушло 1,3 кг, причем даже отката не было!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:09 

карменсита, Lemon Juice спасибо за ссылочки! Обязательно на досуге посмотрю!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:11 

АннаК писал(а):
Поздравляю с отвесом! Отличный результат! :Yahoo!:
Стевия у меня только в порошке...другой не нашла :pardon:
Сынули здоровья!

Ань, спасибо. Результат не самый блестящий, но мой организм избрал такой темп похудения, значит это мое!
И как тебе порошковая стевия?

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:14 

А мне вот фит-парад, все же, давал неуловимый привкус, но я мирилась, вспоминая, какой ужасный вкус чаю придавал, в сое время, аспартам.....но вот купила Мэтр, и....попробуй, Сонь, стоит копейки, но ни намека на привкус нет! Кофе с молоком, чай, выпечка и прочее - ни в чем нет привкуса постороннего, если добавляю Мэтр...Изображение

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:14 

mariagr писал(а):
Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
к молочке в таком возрасте желудок надо приучать по капельке....попробуй и творога испечь чиз-кейк по Софьиному рецепту - думаю, проканает :ok:

Маш, спасибо за наводку. Хочу попробовать. А в чем особенность возроста?

привет, Сонь....дело в том, что у взрослого человека снижается способность к ферментации молочного белка.....т.е. если человек не употребляет молоко постоянно, то оно способно вызывать у него расстройства желудка, понемногу вводя в рацион молочку - приучаешь желудок к молочному белку и со временем такая реакция на молочку прекращается....

Машунь, спасибо, поняла. Но у него эта непереносимость с детства, более того - наследстенная. Но иногда ему так охота молочки, что выпивает почти залпом литр молока, и будь что будет. Но из-за диеты сейчас стал молочку все же чаще есть, вроде легче уже переносит. А чизкейк надо попробовать сварганить

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:19 

mariagr писал(а):
А мне вот фит-парад, все же, давал неуловимый привкус, но я мирилась, вспоминая, какой ужасный вкус чаю придавал, в сое время, аспартам.....но вот купила Мэтр, и....попробуй, Сонь, стоит копейки, но ни намека на привкус нет! Кофе с молоком, чай, выпечка и прочее - ни в чем нет привкуса постороннего, если добавляю Мэтр...Изображение

Маш, спасибо огромное. Видела такую баночку в продаже. Надо попробовать, как раз мой сах. зам на исходе. А ты в выпечку его в кипятке разбавляешь или раздавливаешь?
Что касается аспартама, мне кажется абсолютно любой сахзам будет лучше. По крайней мере судя по тому, какую гадость мне довелось попробовать, хуже надо еще поискать

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:26 

Black Mamba писал(а):
Привет ,Сонечка. Пришла к тебе знакомиться.
Я Джамиля, на диете не полный месяц ) Новичок. Прочитала весь твой дневничок, молодец исправила рацион . С отвесиками тебя :Rose:

Застой у меня тоже наблюдается, так мы купили с мамкой зеленый чай( заварила его с имбирем и лимоном) понравился очень . Сегодня еще Ацкий коктейл сделаем,может тоже попробуешь.
И прогулки увеличили до 60 мин. 4 дня подряд )))

Привет, Джамиля! Рада знакомству!
Мой путь Дюканства конечно, не показательный, но я уже многому научилась и с удовольствием готова поделиться своим опытом.
Я тоже стараюсь больше пить зеленый чай, чтоб хоть на что-то с кофе спрыгнуть. Ну и похудению он способствует. А вот с имбирем чай не люблю. Отдельно имбирь ем за милую душу, а вот в чай - :no:
А что за Ацкий коктейль? Че-то знакомое, а вспомнить не могу.
А вот с прогулками мы с мужем косячники - времени вообще нет. Вот просто нет, и все(((

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:42 

Mriya писал(а):
. А ты в выпечку его в кипятке разбавляешь или раздавливаешь?

я его давлю, ложкой в ложке

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:16 

Mriya писал(а):
И как тебе порошковая стевия?

Я привыкла...привкуса особого не заметила. Но возможно на более привередливый вкус он и есть...главное найти нужные пропорции...я однажды так увлеклась что пришлось всю тыквенную запеканку отправить в помойку :blush2:

Полнота женщину не портит. Полнота портит фигуру.ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа