30 мар 2013, 13:58
Эмилия писал(а):приветики! Ну вот и у тебя лед тронулся, это здорово! Я сама вон сколько мучалась, надеюсь отката назад не будет, тьфу-тьфу...
Эмилия писал(а): Сахзамом я практически не пользуюсь, в выпечку добавляю милфорд жидкий. Стевия мне вся дает привкус, какую только не брала.
Эмилия писал(а):Насчет мужа тож понимаю тебя, у меня больше двух дней ничего не едят)) Начинают спрашивать, а ничего другого нет?))) Да и на Дюкане готовка это наше все.
Эмилия писал(а):Хотя подруга у меня худеет, обходится как-то вареной грудкой, да яйцами с тунцом, а я не могу так, постоянно чего-нить вкусненького хочется.
30 мар 2013, 14:05
карменсита писал(а):Про туннель - это правда, не стоит заморачиваться сиюминутным (хотя мозгам не прикажешь), а если смотреть издалека - результаты то есть и довольно хорошие.
30 мар 2013, 14:09
30 мар 2013, 14:11
АннаК писал(а):Поздравляю с отвесом! Отличный результат!![]()
Стевия у меня только в порошке...другой не нашла![]()
Сынули здоровья!
30 мар 2013, 14:14
30 мар 2013, 14:14
mariagr писал(а):Mriya писал(а):mariagr писал(а):к молочке в таком возрасте желудок надо приучать по капельке....попробуй и творога испечь чиз-кейк по Софьиному рецепту - думаю, проканает
Маш, спасибо за наводку. Хочу попробовать. А в чем особенность возроста?
привет, Сонь....дело в том, что у взрослого человека снижается способность к ферментации молочного белка.....т.е. если человек не употребляет молоко постоянно, то оно способно вызывать у него расстройства желудка, понемногу вводя в рацион молочку - приучаешь желудок к молочному белку и со временем такая реакция на молочку прекращается....
30 мар 2013, 14:19
mariagr писал(а):А мне вот фит-парад, все же, давал неуловимый привкус, но я мирилась, вспоминая, какой ужасный вкус чаю придавал, в сое время, аспартам.....но вот купила Мэтр, и....попробуй, Сонь, стоит копейки, но ни намека на привкус нет! Кофе с молоком, чай, выпечка и прочее - ни в чем нет привкуса постороннего, если добавляю Мэтр...
30 мар 2013, 14:26
Black Mamba писал(а):Привет ,Сонечка. Пришла к тебе знакомиться.
Я Джамиля, на диете не полный месяц ) Новичок. Прочитала весь твой дневничок, молодец исправила рацион . С отвесиками тебя![]()
Застой у меня тоже наблюдается, так мы купили с мамкой зеленый чай( заварила его с имбирем и лимоном) понравился очень . Сегодня еще Ацкий коктейл сделаем,может тоже попробуешь.
И прогулки увеличили до 60 мин. 4 дня подряд )))
30 мар 2013, 14:42
Mriya писал(а):. А ты в выпечку его в кипятке разбавляешь или раздавливаешь?
30 мар 2013, 17:16
Mriya писал(а):И как тебе порошковая стевия?