закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53

Re: Стройнею к лету!

10 апр 2013, 08:31

[вот я на голову больная... привес увидела и руки опустились, лень спортом заниматься сегодня. хотя д.б. наоборот![/quote]

Руки не опускать!!!!! :girl_devil: Спорт не забрасывай, а про привес я думаю, что дело в мышцах! :yes4:

10 апр 2013, 08:34

Руки не опускать!!!!! :girl_devil: Спорт не забрасывай, а про привес я думаю, что дело в мышцах! :yes4:[/quote]
муж тоже говорит, что дело в мышцах)
только сомневаюсь, что за ночь полкило мышц выросло ))))

10 апр 2013, 08:41

Haтaлья писал(а):Руки не опускать!!!!! :girl_devil: Спорт не забрасывай, а про привес я думаю, что дело в мышцах! :yes4:

муж тоже говорит, что дело в мышцах)
только сомневаюсь, что за ночь полкило мышц выросло ))))[/quote]

Вот, прочитала в инете: "Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения." И, да, я согласна, позанимайся немного стрейчингом, я думаю, он справится с жидкостью в мышцах! А мы будем рядом!!! :friends:

10 апр 2013, 08:47

galadriel писал(а):Вот, прочитала в инете: "Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения." И, да, я согласна, позанимайся немного стрейчингом, я думаю, он справится с жидкостью в мышцах! А мы будем рядом!!! :friends:

:good:

10 апр 2013, 08:47

Натусик, вес уйдет не переживай. Просто продолжай и увидешь результат.) мы с тобой... :yes4: :yes4: И верим в твои силы. :wink3:

10 апр 2013, 09:45

да я и сама в себя верю))
короче, лени назло позанималась.
опробовала новый комплекс, решила по половине буду делать, день верх(руки, грудь) и талия, день пресс, бедра и ноги
как раз по полчаса выходит, неплохой такой интенсивности ))
кстати, полчаса пролетели быстро, и нагрузка прочувствовалась)
рекомендую!
Valérie Turpin - Sport Fitness Musculation-Bodysculpt

10 апр 2013, 11:51

Colorina писал(а):У меня тоже такой, только голубенький. Купила в первую очередь из-за подсветки. Он уже старенький, но иногда ножки надо освежить - пробегаю.
Про Эмлу чёт даже не думала, надо будет попробовать (я над губой пинцетом :blush2: )

Ариш, у меня серенький, да не в цвете дело. Главное - работает все еще :mosking: А над губой я себя не жалею пинцетом - сразу все одним махом - полоской восковой :laugh3:
А Эмла - это вещь! :good:

Haтaлья писал(а):вот я на голову больная... привес увидела и руки опустились, лень спортом заниматься сегодня. хотя д.б. наоборот!

Ну ты чего? Не раскисай!!!
Подумаешь, привесила...и сразу руки опустила.. Кто-кого пересилит, а? Давай ты свою лень! Покажи кто в доме хозяин!!!

11 апр 2013, 06:19

всем приветы!
вчерашний привес ушел и товарищей увел)
у меня отвес после БО дня!
мышцы побаливают после новой треньки.

погода неприятно удивила... мокрый снег идет, и похоже там ветер...

11 апр 2013, 08:34

[мышцы побаливают после новой треньки.]

Как я тебя понимаю....

И поздравляю с отвесом :good: :good: :good:

11 апр 2013, 08:35

Я с ответным визитом! Взаимные поздравления!!! :Rose: Погода переменчива, как и наши привесы!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53