закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53

Re: Шагая до мечты

06 фев 2014, 11:44

Black Mamba писал(а):Доброе утро

:girl_dance:
Вес начал спадать) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вчера взвесилась 73,9, а утром 74,1 ну это списываю на овощной день

День начался

Завтрак: омлет с ветчиной, салатика метла :girl_crazy:
Отруби и зеленый чай

Очень рада,что вес твой наконец сдался :party:

07 фев 2014, 19:16

Ликуша, огромное спасибо очень приятно слышать :girl_in_love:

Борьба продолжается

Сегодня правда в плюсе после овощного дня :swoon2:

09 фев 2014, 18:38

Black Mamba писал(а):Сегодня правда в плюсе после овощного дня
Привет, а ты по какому графику чередуешь и что кушала?

10 фев 2014, 08:58

Привет ,

я придерживаюсь графика 3/3.

В основном ем куру, рыбку, макароны из кукурузного крахмала вот откопала иногда ими балуюсь.

Овощи в основном фасоль стручковая, бакладжаны, морковка, капуста

Что -то в последнее время совсем нет аппетита

Вот сейчас на работе сижу и никак не доем свои отруби с катыгом ((((

10 фев 2014, 09:51

Black Mamba писал(а):с катыгом
Это Хто такой? :swoon2: У меня аппетит всегда и везде и при любому условии :blush2: , поэтому данная диета мне нравится очень :boast: . Может тебе вкусненьким себя побаловать :connie_21: испечь чего-нить? ммм? :friends:

18 фев 2014, 08:22

Доброе утро , Красавицы!

Сегодня я в плюсе+300 )) период овощных дней.

Воть подумываю сесть на Атаку на пару дней более жесткую ,чем в дни круиза. Вот пешком у меня гулять не получается. А мне ой как надо. Но погода уже будет получше после работы начну прогулки пешие.

Настроение приподнятое, желание есть побороть застой, я это смогу. :training1: Время бы на спорт, не то как с работы приду и все как тюлень на берег выброшенный.

Завтрак:

Домашняя колбаска и омлет.
Чай 2 диетических блинчика

Сейчас буду отруби с ойгуртом уплетать

На обед поем куриные лангетики

А вот вечером не стану наваливаться на еду. Уменьшу :popcorm1:

18 фев 2014, 09:03

Black Mamba писал(а):Доброе утро , Красавицы!

Сегодня я в плюсе+300 )) период овощных дней.

Воть подумываю сесть на Атаку на пару дней более жесткую ,чем в дни круиза. Вот пешком у меня гулять не получается. А мне ой как надо. Но погода уже будет получше после работы начну прогулки пешие.

Настроение приподнятое, желание есть побороть застой, я это смогу. :training1: Время бы на спорт, не то как с работы приду и все как тюлень на берег выброшенный.

Завтрак:

Домашняя колбаска и омлет.
Чай 2 диетических блинчика

Сейчас буду отруби с ойгуртом уплетать

На обед поем куриные лангетики

А вот вечером не стану наваливаться на еду. Уменьшу :popcorm1:

Красотка и тебе привет :girl_in_love:
Насчет Атаки, не стоит ее повторять,иначе хуже еще сделаешь,ты же и так чередуешь!? Насчет ходьбы-все зависит от тебя-было бы желание, а если его нет,то отговорки будут всегда!!! Подумай,насколько сильно ты хочешь чтобы вес пошел. Можно и дома ходить,если хочешь могу посоветовать программы. И еще коктейль есть,который метаболизм заставляет разгонять. :dance2: Ну и конечно же вода,вода,вода :pooh_honey:

18 фев 2014, 10:24

Спустилась накупила воды 4 бутылки буду выдувать, посоветуй ) пожалуйста

А еще вспомнила у меня была инсулинорезистентность , мне срочно надо сбрасывать вес и спортом заниматься. Я по одной программе занималась, прыжки по Мариан какой-то, но каждый день очень сложно еле выдерживала. У меня вело тренажер , на который я только 2-3 раза садилась . Ни на что времени не хватает с работой ((((

18 фев 2014, 11:34

Black Mamba писал(а):Спустилась накупила воды 4 бутылки буду выдувать, посоветуй ) пожалуйста

А еще вспомнила у меня была инсулинорезистентность , мне срочно надо сбрасывать вес и спортом заниматься. Я по одной программе занималась, прыжки по Мариан какой-то, но каждый день очень сложно еле выдерживала. У меня вело тренажер , на который я только 2-3 раза садилась . Ни на что времени не хватает с работой ((((

Если,ты сама захочешь,ты найдешь и время и силы:
viewtopic.php?f=13&t=7217
зайди по этой ссылке и почитай,это действует реально-если заниматься каждый день!!! Гарантирую :yes2:

19 фев 2014, 12:46

:Bravo:
Уррааа,

- 600 грамм

73,8 сегодня я . Вот радость.

Рацион на сегодня:

Завтрак: чай, омлет

Обед : 2 лангета

Вчера на ужин приготовила шпинат ) ммм объедение

Лук прокомпасировала на ОМасле, добавила чуть красного перца. далее добавила шпинат. На тихом огне 15 мин Очень вкусно и легко

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53