закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:58 

Мать, которая научила семилетнюю дочь самостоятельно завтракать и приготовить что поесть, и не растеряться перед полным холодильником - ХОРОШАЯ мать! И не говорите мне, что хорошая мать - это та, которая стирает носки своему тридцатилетнему сыночку потому что невестка-эгоистка это делать отказывается, а сыночек с детства не приучен к самообслуживанию. Так что здоровый женский эгоизм я полностью поддерживаю. и нездоровый - тоже. А павлин-мавлин в багете наверное славный получился)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:03 

павлина можно посмотреть в моем блоге... http://lendgreip.blogspot.ru/2011/12/golden-kite.html

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:15 

Я думаю, что не прыгать вокруг ребёнка с сумасшедшей заботой - это не эгоизм, а разумная тактика, помноженная на житейскую мудрость. Но, это не эгоизм :smile3: , в моём понимании :yes4:
Павлина посмотрела. Павлин ШИКАРНЫЙ, как моя жизнь :good: Это шедевр вашей спальни!
Еще увидела дождь над каналом: капли - это нечто, настоящие, летние, грибные ( к слову о грибах). Улыбнул Моне, я его люблю за то, что такой весенне-летний, воздушные размытые акварели, а не помпезные картины :smile3:
Супер, Оксана, работы невероятно хороши :good:
Моя мама мне всю квартиру вышила, тоже любит это дело, а я, пользуясь её слабостью к вышивке заказала и в спальни, и в холл, и в гостиную :ok:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:48 

Colorina спасибочки!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:55 

У меня кутюрный шок от павлина случился. Я тоже немного вышиваю, но на такие подвиги не способна - я имею в виду сложность, а главное - скорость. Такие вещи и следует достояно оформлять, их можно потомкам по наследству передавать - сколько мыслей в работу вплетено... энергетика от таких вещей прет, это настоящие семейные обереги. У меня есть вышивки, сделанные пятьдесят лет назад моей бабушкой. Она всю жизнь была деревенским жителем с шестью детьми и рассказывала, как старалась быстро переделать все дела, чтобы урвать кусочек светового дня на вышивание, которое почиталось в ее семье за безделье и женское развлечение. А вышивать при электрическом свете было преступлением - нечего энергию почем зря тратить. Эти вышивки, хоть и неказистые, имеют для меня большую эмоциональную ценность. и я их тоже красиво оформила в дорогой багет.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:02 

Тоже родила спасибо зп высокую оценку моих стараний....боюсь, что наследства многовато для одной дочки...-)))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:04 

Тоже родила писал(а):
У меня кутюрный шок от павлина случился. Я тоже немного вышиваю, но на такие подвиги не способна - я имею в виду сложность, а главное - скорость. Такие вещи и следует достояно оформлять, их можно потомкам по наследству передавать - сколько мыслей в работу вплетено... энергетика от таких вещей прет, это настоящие семейные обереги. У меня есть вышивки, сделанные пятьдесят лет назад моей бабушкой. Она всю жизнь была деревенским жителем с шестью детьми и рассказывала, как старалась быстро переделать все дела, чтобы урвать кусочек светового дня на вышивание, которое почиталось в ее семье за безделье и женское развлечение. А вышивать при электрическом свете было преступлением - нечего энергию почем зря тратить. Эти вышивки, хоть и неказистые, имеют для меня большую эмоциональную ценность. и я их тоже красиво оформила в дорогой багет.

Такие вещи и следует достояно оформлять, их можно потомкам по наследству передавать - сколько мыслей в работу вплетено... энергетика от таких вещей прет, это настоящие семейные обереги
(с) :good:
Хорошо как сказано :yes4:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:54 

ЛендГрейп писал(а):
павлина можно посмотреть

Заскочила на минуту...Как всегда, все пропустила.

Ну, Оксанка, ты точно неисправимая эгоистка! Две страницы о себе в МОЕМ дневнике! Еще и с пиаром!)))кстати, молодец, творишь красиво! Вот и павлин на первом месте - это же твой символ! :taunt: (но капли дождя - ваще шедеврально!)
Я "за" здоровый эгоизм: за умение жить для себя, за самообслуживание детей, мужей.., за то, что если мне хорошо, то и всем о этого будет хорошо.
Был у меня случай, когда я вывернулась наизнанку для близкого человека, а потом услышала "а я тебя не просил..."С тех пор, пока не попросят, палец о палец сама не ударю. Это тоже разумный эгоизм.
Но с эгоцентризмом не согласна, типа, я -солнце, а вы идите, тени, лесом.
Это уже симптом.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:56 

Милена Эн и на том спасибо... я думала, бить меня будешь...-))))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:03 

Марла Силли в своих "Размышлениях у кухонной раковины" удачный пример на эту тему приводит. Мол, не зря в самолетах рекомендуют сначала обеспечивать кислородной маской себя, а потом ребенка. Что хорошего ждет семью, когда женщина задыхается от бытовухи? Нет уж, сначала надо дать продохнуть себе любимой, а потом будут и силы и желание и на дорогого мужа, и на деток, даже хватит и на великовозрастных.

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа