закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48

Re: Попытка - не пытка.

08 ноя 2013, 19:17

Ага, мне б еще поставить себе барьер: "Не жрать!!!!" и деликатно питаться по Дюкану.
Я видела твои успехи, Консолидация уже, здорово!

08 ноя 2013, 20:06

Micaella писал(а):Ага, мне б еще поставить себе барьер: "Не жрать!!!!" и деликатно питаться по Дюкану.
Я видела твои успехи, Консолидация уже, здорово!

так жрать то можно, только не печенье и торты. Кто тебе запретит наворачивать курицу, например, или запеканку? Я дааа, консолидирую помаленьку, вроде полет нормальный, не набираю.

30 июн 2014, 09:55

Возвращаюсь.
С позорным весом в 61 кг и полностью проигранной битвой за фигуру.
Все это время, что я в подполье сидела, я молча боролась - с собой, своим аппетитом, с киллограммами... Тупо и безнадежно.
Стоило немного укротить свой аппетит, слегка похудеть, как он возвращался с удвоенной, а то и утроенной силой на меня набрасывался и, соответственно, тут же возвращал на место все потеряное.
И я обратила внимание на еще одну вещь - я борюсь со своим весом уже более 30 лет, борюсь ежедневно и постоянно. Я даже не помню, когда я вообще жила расслабленно и ела все, что мне хочется. Либо я сижу на диете и ограничениях, либо срываюсь и съедаю что-то недопустимое, а потом каюсь, бегу в туалет и ... да, очищаю желудок.
Вот она, моя страшная тайна. Никому не рассказывала. Так что, больной ЖКТ - не просто так, а заслуженно.
А обратила внимание на то, что последнее время не действует ни одно из проверенных мною средств похудения. Ни одно из тех, что раньше всегда срабатывали.
Такое впечатление, что мой организм, измученный постоянной борьбой с мной, научился уже ни на что не реагировать и извлекать каллории даже из воздуха, потому что иногда я поправляюсь ну просто на ровном месте.
От поездки на море в этом году отказалась категорически. Не хочу в таком виде.
Опять пришла на Дюкана. Сегодня первый день.
Такая тоска...
Обнаружила один дневничек очень позитивной дюканки, пошла читать, пока есть немного времени.

30 июн 2014, 14:08

Оля, привет!
Я очень рада тебя видеть и читать, хотя понимаю, что ты предпочла бы не быть здесь по причине 61 кг, а быть - потому что достигла своей цели и делишься со всеми нами своими достижениями.
И все равно - ты молодец, что вернулась. Про позор - брось. Фигня все это про позор. Это наша жизнь, такая, как есть. В целом просто отличная.
А путь к своему личному идеалу - это процесс бесконечный. И не важно, в чем этот идеал заключается. У нас всегда есть шанс стать еще красивее, добрее, богаче или вот... стройнее.
Кстати, забавное совпадение.
Я тоже вернулась ИМЕННО СЕГОДНЯ. Надо убирать лишние 3 кг, пока не вернулись все 13 :)

30 июн 2014, 18:03

Kartinka
Это не совпадение, это - понедельник. Новая жизнь всегда начинается именно с понедельника.
Я читала как ты "соревнуешься" с Трейси на выносливость. И наряды твои новые видела... Я подглядывала втихоря. :blush2:
Ну что тебе эти 3 кг? Да ты только ногой топнешь, они уже начнут улепетывать в панике.
И не спорь!!!!!

30 июн 2014, 19:06

Micaella писал(а):Ну что тебе эти 3 кг? Да ты только ногой топнешь, они уже начнут улепетывать в панике.
И не спорь!!!!!

Оля, :taunt: :taunt: Да уж! Надо побольше и почаще топать! Пойду-ка я потопаю... по дорожке беговой.
Какую позитивную дюкановку ты нашла? Кинь ссылочку, а?

01 июл 2014, 09:35

Kartinka

ВотЬ!
Я только начала читать дневник, он общирный... Очень позитивный и активный человек.
Читая, я пришла к выводу, что оптимизм закладывается генетически, а нытик, сколько бы он ни прочел умных книг о позитивном мышлении, нытиком и останется.

viewtopic.php?f=18&t=5154

01 июл 2014, 09:50

Ну что вчера я сделала хорошего и полезного?
Гуляла два раза - утром и вечером. Эт хорошо!!!
Поскольку мои грыжи последнее время шалят, хожу я медленно и удобнее всего мне ходить по магазинам. Нет, я ничего не собиралась покупать! Просто так, для общего развития.
С развитием у меня все сложилось - я купила босоножки. Такие, как хотела, на толстой платформе - чтоб и росту прибавилось и ногам устойчиво было. Это полезно!
Практически целый день шуршала по хозяйству - уборка, стирка, глажка... Эт хорошо!
Сварила непонятно что из замороженной рыбы, пафосно назвала - уха. Целый день хлебала. Это полезно!
Вечером, устав от жары и от работы, решила отдохнуть и почитать что там люди о жизни пишут... Наклюкала полный бокал Кока-колы (не лайт!), щедро плеснула туда коньячку (вот спрашивается, кто так бездарно хороший коньяк переводит???), украсила все это глыбами льда ... О, парадизо!!!
Это... ну, в общем ... хорошо.
Хотела удержаться и не есть после пяти (ставлю себе такие рамки), но после вечернего променада вернулась такая голодная, что выудила из недр холодильника вареный окорочек, живо его захомячила, даже не подогрев. Это ... ээээ ... полезно. Наверно.
Утром весы показали отвес 1,100 кг. Я в шоке.
И это хорошо!!!! :girl_wink:

01 июл 2014, 19:39

Оля, спасибо за ссыль )
Только я хотела начать ругаться за колу и коньяк, как вдруг - ОТВЕС!
Ну и славно )

04 июл 2014, 10:01

Подвожу итоги - 4 дня Атаки и минус 1 кг. Не густо. Ожидала большего. Сегодня утром вообще плюсанула на 400 гр. 26 день цикла, видимо в нем дело.
Гуляю два раза в день - утром и вечером. Воды пью мало, в основном чаи - зеленый, ромашка, фенхель....
В теле замечательная легкость. Это, конечно, хорошо, но хочется, чтоб еще и киллограммы уходили.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48