Ну что вчера я сделала хорошего и полезного?
Гуляла два раза - утром и вечером. Эт хорошо!!!
Поскольку мои грыжи последнее время шалят, хожу я медленно и удобнее всего мне ходить по магазинам. Нет, я ничего не собиралась покупать! Просто так, для общего развития.
С развитием у меня все сложилось - я купила босоножки. Такие, как хотела, на толстой платформе - чтоб и росту прибавилось и ногам устойчиво было. Это полезно!
Практически целый день шуршала по хозяйству - уборка, стирка, глажка... Эт хорошо!
Сварила непонятно что из замороженной рыбы, пафосно назвала - уха. Целый день хлебала. Это полезно!
Вечером, устав от жары и от работы, решила отдохнуть и почитать что там люди о жизни пишут... Наклюкала полный бокал Кока-колы (не лайт!), щедро плеснула туда коньячку (вот спрашивается, кто так бездарно хороший коньяк переводит???), украсила все это глыбами льда ... О, парадизо!!!
Это... ну, в общем ... хорошо.
Хотела удержаться и не есть после пяти (ставлю себе такие рамки), но после вечернего променада вернулась такая голодная, что выудила из недр холодильника вареный окорочек, живо его захомячила, даже не подогрев. Это ... ээээ ... полезно. Наверно.
Утром весы показали отвес 1,100 кг. Я в шоке.
И это хорошо!!!!