закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

11 июл 2013, 22:27

Olga-Olga писал(а):Ирочка, с возвращением! Мы хоть и будем скучать, но ты конечно мужу больше внимания уделяй)) Куда нибудь собираетесь в отпуск?Поздравляю с закреплением шестерочки!!!!!!

Спасибо, дорогая! В отпуске далеко уезжать не планируем, будем наездами на дачу наведываться, да так по рыбалкам, загородам кататься :beach:
ulitka108 писал(а):молодец так держать :)

Дианочка, спасибо за поддержку!
Виквик74 писал(а):Иришкин))) ну я в тебе и не сомневалась) молодец))) щас на ЧБ пойдешь отвешивать

Викочка, очень жду ЧБ - надеюсь на отвесы :yes4:

11 июл 2013, 23:22

я за тебя кулачки держу) но ты у меня и так красоткО) :Rose:

11 июл 2013, 23:35

Виквик74 писал(а):я за тебя кулачки держу) но ты у меня и так красоткО) :Rose:

И я, и я!! :yes4: И у меня, и у меня!! :yes4:

12 июл 2013, 21:58

Виквик74 писал(а):я за тебя кулачки держу) но ты у меня и так красоткО)

Olga-Olga писал(а):И я, и я!! И у меня, и у меня!!

Спасибо вам девочки за такую поддержку - без неё трудно выстоять на нашем пути :thank_you:
С утра очень расстроилась - привесище +500 (90,5) :sorry: Может из-за того, что на ночь наелась :connie_21:

12 июл 2013, 22:48

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):я за тебя кулачки держу) но ты у меня и так красоткО)

Olga-Olga писал(а):И я, и я!! И у меня, и у меня!!

Спасибо вам девочки за такую поддержку - без неё трудно выстоять на нашем пути :thank_you:
С утра очень расстроилась - привесище +500 (90,5) :sorry: Может из-за того, что на ночь наелась :connie_21:

Ириш) в твоем весе уже не сильно страшно)))) завтра будет минус)))) ну тебе ли не знать? :Rose:

12 июл 2013, 23:15

Виквик74 писал(а):Ириш) в твоем весе уже не сильно страшно)))) завтра будет минус)))) ну тебе ли не знать?

Спасибо, дорогая!!! Очень жду и надеюсь на завтра :girl_dance: В моём весе не очень страшно, а вот когда уже второй год на Дюкане, то затягивать незя :girl_witch: Сил то уже много и душевных и физических затрачено :training1:

12 июл 2013, 23:29

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш) в твоем весе уже не сильно страшно)))) завтра будет минус)))) ну тебе ли не знать?

Спасибо, дорогая!!! Очень жду и надеюсь на завтра :girl_dance: В моём весе не очень страшно, а вот когда уже второй год на Дюкане, то затягивать незя :girl_witch: Сил то уже много и душевных и физических затрачено :training1:

а когда тебе он рассчитал окончание круиза?

12 июл 2013, 23:54

Я же уже не первый раз дюканю - увы! Были прошлым летом 66 кг., а на консе закрутило. Потом то садилась на Дюкана, то снова сходила. Здорово повысил вес гормональный препарат. Вот опять дюканю :sorry: Сейчас срок окончания круиза по Дюкану - август, но я то уже вижу, что не успею :scratch_one-s_head: Буду дюканить до конца - пока не похудею как положено :training1: Я понимаю, что сама виновата, надо исправлять положение :blush2:

12 июл 2013, 23:59

а я же начала дюканить без весов..и указывала примерный вес..и мне рассчитал до конца года..но теперь там по-другому..я попробовала рассчитать с истинным весом..круиз был 210 дней, а с пересчитанным 385...я вот тоже буду круизить до тех пор, пока до 80 не дойду :yes4:

13 июл 2013, 00:01

Значит, дорогая нам ещё долго круизить вместе :friends: Очень рада, что у меня такие замечательные подружки - и поделится наболевшим можно, и поддержку получить - спасибо :thank_you:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 152