закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь! Полный апгрейд!

05 авг 2013, 12:42

Dana__ писал(а):+ 100 за выходные! Ну и что! Было здорово! :Yahoo!:

Действительно! Главное, что было здорово, поддерживаю :drinks: :drinks:

05 авг 2013, 13:12

mamaptica писал(а):

Ир, имея за неделю неплохие результаты - можно позволить себе привес на чуть-чуть в выходные! Это бонус такой! :yes4:

05 авг 2013, 20:06

Dana__ писал(а):
mamaptica писал(а):

Ир, имея за неделю неплохие результаты - можно позволить себе привес на чуть-чуть в выходные! Это бонус такой! :yes4:

согласна полностью! вроде отвешиваем по чуть-чуть, а как в сумме посчитаешь! Мамадорогая!!

05 авг 2013, 21:26

geny писал(а): А про поговорку - в пузырьки пукать. Конечно загадка, ху из пузырьки и как в них пукать... Есть еще - шишечки сворачивать, пока родителя спят - но это объяснили - раньше на железных кроватях сверху шишечки были и отворачивались они с жутчайшим скрипом.

Евгеша, а ты откуд вкурсе про шишечки и одителей))))???

06 авг 2013, 05:17

Всем доброе утро! Вчера весь день уходила вода. С самого начала диеты такого не было. Я прямо чувствовала это. Утром, еще не встав на весы, почему-то знала свой вес и нисколько не удивилась, увидев его на весах.
- 500 за вчера. Причину не знаю - все было как обычно.Может, все дело в погоде и организм пытался сбросить высокое давление... Не знаю. Ну в общем совершенно не обольщаюсь по поводу этого отвеса и не удивлюсь, если завтра будет плюс.

06 авг 2013, 06:49

Даночка, если водичка ушла - это тоже хорошо. Теперь настоящий твой вес! Поздравляю с отвесом! :Rose:

06 авг 2013, 10:09

Отлично, милая! Надеюсь, вес закрепится и пойдет дальше вниз. Поздравляю :Rose: :Rose:

06 авг 2013, 16:58

С отвесом тебя хорошим! :Rose:

06 авг 2013, 16:59

Дана привет! Поздравляю с отвесом! :Rose:

07 авг 2013, 05:04

60.200! Минус 300! Не пойму, что происходит, вроде все как всегда, а вес уходит "по крупному".
Всем доброе утро!
Не знаю, в чем пойду на работу - все старые запасы закончились. Больше маленькой одежды не осталось. Вчера весь день боролась с желанием зажать юбку зажимом для бумаг - боялась потерять ее.
Скоро, скоро заветная пятерочка!!!
Изображение

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40