Цитата:
Надеюсь, что Дюкан нам поможет выработать правильные привычки и не жрать, когда уже почувствовал сытость. ТАк ведь и должно быть.
первый раз мне не помог

через год я вернулась к тому из-за чего и была всегда с лишним весом:this: вечерние обжорства сладостями, заедание стресса и т.д.
Для меня правильное питание никогда не станет привычкой, к сожалению. Теперь я точно знаю, что всегда надо себя контролировать
жестко. Знаю, что всё равно будут срывы и не на день-два, а на неделю, на месяц. Для меня борьба с лишним весом - навсегда! Вот такая печальная история..но это правда! Когда первый раз похудела на 10 кг, была в полной уверенности, что это навсегда...Но потом череда срывов и вес вернулся. Теперь я не зарекаюсь...Буду, конечно, стараться, работать над собой, но зная свою любовь к сладкому уже не буду говорить с такой уверенностью, что питание, предлагаемое Дюканом на консе и стабилизации меня полностью устраивает и я смогу так прожить остаток жизни...
Надеюсь, что я редкое исключение и большинство похудевших с Дюканом всё-таки сохранят результат и будут впредь придерживаться правильного питания!