закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:52 

Привет, Оля :friends:
Я 2 с лишним году уже с Дюканом, но вот только вчера узнала, что на консе надо
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 строгий Чисто Белковый день в неделю , желательно без молочного и без красной или другой жирой рыбы
Я конечно про ЧБЧ знала, но что без молочки и без жирной рыбы :scratch_one-s_head:
А у меня, кстати, все ЧБЧ на консе и стабилизации как раз и были на молочке и семгё паровой :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:58 

Helga79 писал(а):
Итак, закрепление идет по плану. Сегодня ЧБЧ.
Началось удачно, т.к. в 7 утра случился бассейн.

На завтрак: кофе с корицей, творожной запеканки две ложки на бегу.

Второй завтрак, спустя 2 часа после заплыва: йогурт и чудовищные творожные кексы. Пахли прекрасно, а на вкус г.
Все коллеги сбежались на запах, пока я их грела в микроволновке, но увы, предложить мне было им нечего. Так и ушли разочарованные.-)))

Обед: бутерброды с говядиной, печеночным паштетом, отрубной хлеб. немного докторской колбаски, бл...
Чай с молоком и сахзамом.

Ааа, так вот отчего так вес идёт!!! Плавание!!! :good:

А передачу на TLC я такую смотрела, но там парень был весил вроде больше 150, он даже передвигался на коляске. В итоге ему сделали операцию, но он сорвался и вернулся к своим привычкам в питании... Дальше всё было ужасно плачевно: у него какую-то болезнь обнаружили и он впал в кому... Но вроде потом очнулся. Но суть-то в том что следи он за собой после операции - вероятнее всего этого бы не произошло. Отсюда вывод: какие бы операции ты себе не делал, жрать надо меньше!!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:10 

Точно! Жрать надо меньше. Проблема в том, что мы рабы своих привычек. А какие правильные и главное как их сформировать уже взрослому человеку - непонятно. Достаточно посмотреть на своих родителей (имею в виду свою маму и родителей мужа). Вот научили их в свое время их родители, что борщ надо варить непременно с куском жирного мяса с косточкой и обязательно делать зажарку на сливочном масле - и бесполезно переучитывать варить этот самый борщ по-другому. И пофиг, что потом поджелудоная у них же болит и вообще дурно после такой еды. А у американцев вообще с культурой питания, как я понимаю, огромная задница.
Там даже эта девочка несчастная говорит о том, что кругом полно доступной вредной еды типа фаст-фуд. А если ты кушаешь овощи типа паровой моркови и брокколи - готовь дома и таскай с собой. В общепите такого не купить.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:12 

Мару$ya писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 строгий Чисто Белковый день в неделю , желательно без молочного и без красной или другой жирой рыбы

Маша, спасибо за инфу. Учту))) А ты где это вычитала? У Дюкана?

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:09 

Helga79 писал(а):
Точно! Жрать надо меньше. Проблема в том, что мы рабы своих привычек. А какие правильные и главное как их сформировать уже взрослому человеку - непонятно. Достаточно посмотреть на своих родителей (имею в виду свою маму и родителей мужа). Вот научили их в свое время их родители, что борщ надо варить непременно с куском жирного мяса с косточкой и обязательно делать зажарку на сливочном масле - и бесполезно переучитывать варить этот самый борщ по-другому. И пофиг, что потом поджелудоная у них же болит и вообще дурно после такой еды. А у американцев вообще с культурой питания, как я понимаю, огромная задница.
Там даже эта девочка несчастная говорит о том, что кругом полно доступной вредной еды типа фаст-фуд. А если ты кушаешь овощи типа паровой моркови и брокколи - готовь дома и таскай с собой. В общепите такого не купить.

У нас в России большая проблема с советских времён - сколько положили на тарелку, всё должен съесть!!! Оставлять что-то в тарелке - не комильфо, даже если уже не лезет. Я до сих пор не искоренила эту привычку и даже не знаю как... отсюда тоже самое и про недоеденные продукты в холодильнике... Меня так воспитывали что еду выкидывать нельзя, да и папа всё время готовил всякие вкусняшки и обижать его никак не хотелось. Благо папа сладкое не очень любит готовить, но вот мясцо, жирненькое, котлеты, борщи, манты, голубцы и всё такое прочее у него ум отъешь :yes4:
У них наверное проблемы с тем что себе любимому всё позволено и времени готовить особо нет...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:30 

Ксюш, привет! Согласна с тобой. Выбрасывать еду и недоедать порцию, если уже пузо лопается - не принято. это все отголоски войны, еще великой отечественной, когда даже крошки подбирали. Теперь другое время, и мы другое поколение. Кому как не нам прививать в семье новые привычки, более здоровые?
Я стараюсь не ругать ребенка и тем более НЕ ДОЕДАТЬ за ней, если что-то оставляет на тарелке. А оставляет почти всегда, даже если буквально ложку класть ей в тарелку, я пробовала :mosking: И когда готовлю, тоже теперь стараюсь даже не пробовать и пальцы не облизывать. А раньше могла натрескаться еще до обеда, пока он только в процессе приготовления-))) а потом еще и со всеми сесть уже как следует покушать. МЫ НЕ РАБЫ! Даешь новые полезные привычки! а старые и вредные - в утиль! :yes4:

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 09:54 

Helga79 писал(а):
Мару$ya писал(а):

Маша, спасибо за инфу. Учту))) А ты где это вычитала? У Дюкана?

Я это вычитала в дневничке одной из девочек. Но она живет не в России. Это Дюкан, да. Но книжка иностранная. Кстати, не раз замечала, что есть некоторые отличия в нашем переводе Дюкана и в том, что в других странах. Не значительные, но всё же есть.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:19 

Цитата:
У нас в России большая проблема с советских времён - сколько положили на тарелку, всё должен съесть!!! Оставлять что-то в тарелке - не комильфо, даже если уже не лезет. Я до сих пор не искоренила эту привычку и даже не знаю как... отсюда тоже самое и про недоеденные продукты в холодильнике... Меня так воспитывали что еду выкидывать нельзя

ой, я такая же)) не могу оставлять еду на тарелке! не могу выбрасывать еду...И до сих пор не пойму ЧТО это?! :scratch_one-s_head: жадность? вроде нет..воспитание? тоже нет..меня никогда не заставляли доедать и очень трепетно относиться к содержимому холодильника..
Но я не думаю, что это зависит от советского воспитания и того, что мы живем в России. Вот взять какой-нибудь отель по системе "всё включено" - русские набирают горы еды и естественно ничего не съедают...я даже там так не могу - я беру только то, что смогу съесть, чтобы не дай Бог не оставить тарелку с недоеденной едой :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:26 

Привет, Маруся! Надеюсь, что Дюкан нам поможет выработать правильные привычки и не жрать, когда уже почувствовал сытость. ТАк ведь и должно быть. Даже если для этого придется что-то выбросить или оставить на тарелке в ресторане.
На шведском столе в отеле мы тоже первое время брали кучу всего и не доедали, конечно. День на третий уже знали, как рассчитать свои силы-)))
Все равно мы все дети общества потребления. Надо найти золотую середину между "не жрать много" и "не выбрасывать много". Окружающая среда, голодающие в африке и все такое. Об этом тоже иногда думается. Не фигурой единой....

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:01 

Цитата:
Надеюсь, что Дюкан нам поможет выработать правильные привычки и не жрать, когда уже почувствовал сытость. ТАк ведь и должно быть.

первый раз мне не помог :cry: через год я вернулась к тому из-за чего и была всегда с лишним весом:this: вечерние обжорства сладостями, заедание стресса и т.д.
Для меня правильное питание никогда не станет привычкой, к сожалению. Теперь я точно знаю, что всегда надо себя контролировать жестко. Знаю, что всё равно будут срывы и не на день-два, а на неделю, на месяц. Для меня борьба с лишним весом - навсегда! Вот такая печальная история..но это правда! Когда первый раз похудела на 10 кг, была в полной уверенности, что это навсегда...Но потом череда срывов и вес вернулся. Теперь я не зарекаюсь...Буду, конечно, стараться, работать над собой, но зная свою любовь к сладкому уже не буду говорить с такой уверенностью, что питание, предлагаемое Дюканом на консе и стабилизации меня полностью устраивает и я смогу так прожить остаток жизни...
Надеюсь, что я редкое исключение и большинство похудевших с Дюканом всё-таки сохранят результат и будут впредь придерживаться правильного питания!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа