закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 05:20 

Анастасия, я очень рада, что рецепт пригодился! И на фото вашем он выглядит очень хорошо!
А брауни по моему рецепту не получились? Если да, то что именно? Я видела много фото, готовивших по нему, все хорошо получается:)
Семена льна в тесте скорее для вкуса, чем для консистенции теста. Я не знакома с льняной клетчаткой, но сейчас глянула, это порошок и в него добавлена пшеничная клетчатка? Если да, то это может значительно ухудшить вкус, а тесто сделает более густым и возможно, менее хрустящим( Попробуйте с семенами кунжута, мне так даже больше нравится:) А сладкий и с корицей сделать можно, я не пробовала потому, что очень скучаю по соленым тонким хлебцам, а сладких рецептов в группе так много, что мне абсолютно их хватает)
Спасибо, Анастасия!
В группу добавила, вход здесь
А меня лучше на "ты", если можно:)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 05:54 

Круиз, 3/3, ЧБ.

Завтрак.
Паштет из куриной печени, шоколадное печенье с лимонной начинкой, 1 живая конфета, чай.

Изображение

Второй завтрак.
Сырники с отрубями, ряженка.

Обед.
Оладьи из куриного филе с томатным соусом, печенье, чай.

Полдник.
Сырники, чай.

Ужин.
Жареная куриная печень.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:47 

laperla писал(а):
Анастасия, я очень рада, что рецепт пригодился! И на фото вашем он выглядит очень хорошо!
А брауни по моему рецепту не получились? Если да, то что именно? Я видела много фото, готовивших по нему, все хорошо получается:)
Семена льна в тесте скорее для вкуса, чем для консистенции теста. Я не знакома с льняной клетчаткой, но сейчас глянула, это порошок и в него добавлена пшеничная клетчатка? Если да, то это может значительно ухудшить вкус, а тесто сделает более густым и возможно, менее хрустящим( Попробуйте с семенами кунжута, мне так даже больше нравится:) А сладкий и с корицей сделать можно, я не пробовала потому, что очень скучаю по соленым тонким хлебцам, а сладких рецептов в группе так много, что мне абсолютно их хватает)
Спасибо, Анастасия!
В группу добавила, вход здесь
А меня лучше на "ты", если можно:)

Юля, привет!
Ну на "ты" так на "ты" взаимно!
За добавление в группу спасибо огромное! Пойду почитаю, но уже сейчас думаю, что как много я вкусного не съела, не зная о тебе! Хотя, диета меня особо не напрягает, ну есть же люди, которые не едят сладкого, не пьют молока, не едят злаков (не из-за диеты, из-за особенностей своего организма (непериносимости, например). Ну, ничего: у меня впереди ещё много-много дней диеты! Попробую многое из твоих рецептов!
Про брауни:рецепт из этого сайта. Получилась ерунда (хоть и нельзя так о хлебе) полная. Иду искать твой рецепт! Уже предчувствую: получится!
Рецепты выпечки подбирала чисто интуитивно, заменяя муку на отруби, уменьшая пропорции. Сейчас хочу попробовать типа саварены (сын купил журнал с рецептом (не дюкановским) и формочками.
О льняной клетчатке: у нас она чисто из семян льна без каких-либо добавок. Такая.. Почему хочу клетчатку а не семя льна: у них разное действие на организм. Но, пишут: семена льна нельзя, но раз ты их используешь, значит можно! Хотя их в рецепте мизер и пользы-вреда от них тоже мизер! А сладкий хлеб хочу не потому, что он сладкий, скорее хочу с корицей! Ну, фанат, я корицы!
Ой, что-то расписалась я жутко! Гони меня, Юля! В группу!
Удачи на диете! Отвесов хороших и разных (лучше хороших!), больших и малых (лучше больших!)!
Ещё раз спасибо огромное!
С уважением, Ася!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:31 

Юля привет, не спросила про хлебцы, только по той причине, что пока не собиралась их готовить. И хотела спросить обязательно перед готовкой. А тут подвернулись фото Насти, ну я и подумала, заодно спрошу.
Еще стыдновато показаться лишний раз глупой и отвлекать тебя из за этого :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:50 

Юля, все еще раз хорошо изучила и поняла,что надо прижимать противнем и так печь, это не ты не понятно написала а я не понятно как прочитала. :blush2: :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:11 

Юля приветик,
я хотела спросить у тебя. у меня сейчас сахар закончился и не знаю что именно заказать для выпечки и так в натуральный йогурт или творожок добавлять. Эритритол или Стевию? Фитпарад у нас нет его в германии.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:03 

Привет, Таня!
Мне сложно сказать, что лучше заказать... я стевию и такую и эдакую пробовала, практически весь ассортимент Айхерба и мне с ней не вкусно( Особенно выпечка( Ну а некоторые виды выпечки вообще могут быть испорчены, при ее добавлении. Поэтому я бы купила эритритол, мне с ним вкусно и творог и десерты. А вот в выпечку его много класть нельзя, он карамелизуется и может сделать хрустящим даже бисквит) Вот в Европе есть сахарозаменители на основе эритритола, но с добавлением стевии. Они более сладкие, чем чистый эритритол, но стевия в них не чувствуется, а расход получается меньше.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:29 

Алена, я вопросам только рада! А еще знаешь, говорят, что не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы:) Ну и рецепт же я пишу приготовив сама, мне-то конечно все понятно, а другим вполне вероятно, что и нет! Тут противень сверху для того, чтобы тесто было как можно более тонким и не поднималось во время выпечки, ну и структура немного другая бывает, когда верх запекается при прямом контакте с горячей поверхностью.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:44 

Цитата:
Про брауни:рецепт из этого сайта.
О, понятно теперь. Выпечка с отрубями, да еще пшеничными, никак не может быть похожа на брауни, это просто "хлеб" с добавлением сахарозаменителя и какао(. В группе другой рецепт и конечно, он тоже не брауни, но это все, что удалось сделать, чтобы приблизить максимально вкус.

Цитата:
Сейчас хочу попробовать типа саварены (сын купил журнал с рецептом (не дюкановским) и формочками.
А журнал случайно не "Изысканная выпечка"? Я в нем как раз саварены присмотрела для переделки под диету:)

Цитата:
Но, пишут: семена льна нельзя, но раз ты их используешь, значит можно! Хотя их в рецепте мизер и пользы-вреда от них тоже мизер!
А кто пишет, что семена льна нельзя? На этой диете нельзя? Это уже устаревшая информация, ассистенты месье говорят, что можно, но количество на свое усмотрение. Я посчитала, что от 1 ст. л. в день вреда не будет:)

Спасибо большое, Ася!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:54 

Круиз, 3/3, БО.

Завтрак.
Шоколадное печенье с лимонной начинкой, 1 живая конфета, чай.

Второй завтрак.
Сырники с отрубями, капучино.

Обед.
Тефтели из куриного филе с овощным соусом, чай.

Полдник.
-

Ужин.
Форель, запеченная с лимоном и травами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа