laperla писал(а):
Анастасия, я очень рада, что рецепт пригодился! И на фото вашем он выглядит очень хорошо!
А брауни по моему рецепту не получились? Если да, то что именно? Я видела много фото, готовивших по нему, все хорошо получается:)
Семена льна в тесте скорее для вкуса, чем для консистенции теста. Я не знакома с льняной клетчаткой, но сейчас глянула, это порошок и в него добавлена пшеничная клетчатка? Если да, то это может значительно ухудшить вкус, а тесто сделает более густым и возможно, менее хрустящим( Попробуйте с семенами кунжута, мне так даже больше нравится:) А сладкий и с корицей сделать можно, я не пробовала потому, что очень скучаю по соленым тонким хлебцам, а сладких рецептов в группе так много, что мне абсолютно их хватает)
Спасибо, Анастасия!
В группу добавила, вход
здесьА меня лучше на "ты", если можно:)
Юля, привет!
Ну на "ты" так на "ты" взаимно!
За добавление в группу спасибо огромное! Пойду почитаю, но уже сейчас думаю, что как много я вкусного не съела, не зная о тебе! Хотя, диета меня особо не напрягает, ну есть же люди, которые не едят сладкого, не пьют молока, не едят злаков (не из-за диеты, из-за особенностей своего организма (непериносимости, например). Ну, ничего: у меня впереди ещё много-много дней диеты! Попробую многое из твоих рецептов!
Про брауни:
рецепт из этого сайта. Получилась ерунда (хоть и нельзя так о хлебе) полная. Иду искать твой рецепт! Уже предчувствую: получится!
Рецепты выпечки подбирала чисто интуитивно, заменяя муку на отруби, уменьшая пропорции. Сейчас хочу попробовать типа саварены (сын купил журнал с рецептом (не дюкановским) и формочками.
О льняной клетчатке: у нас она чисто из семян льна без каких-либо добавок.
Такая.. Почему хочу клетчатку а не семя льна: у них разное действие на организм. Но, пишут: семена льна нельзя, но раз ты их используешь, значит можно! Хотя их в рецепте мизер и пользы-вреда от них тоже мизер! А сладкий хлеб хочу не потому, что он сладкий, скорее хочу с корицей! Ну, фанат, я корицы!
Ой, что-то расписалась я жутко! Гони меня, Юля! В группу!
Удачи на диете! Отвесов хороших и разных (лучше хороших!), больших и малых (лучше больших!)!
Ещё раз спасибо огромное!
С уважением, Ася!