Дю-брауни шоколадные
2 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ч. л. какао (для Атаки и ЧБ 1%), 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахарзама, 3 ст. л. мягкого творога. Описание и способ приготовления:Пекутся в микроволновке в силиконовых формочках. А если испечь в одной большой формочке, получится настоящий ТОРТИК. Его можно пропитать вкусным йогуртом (т.е. разрезать выпечку вдоль на 2 коржа и сделать прослойку из йогурта, мням-мням...)
Белки отделить от желтков и взбить в пену. Желти смешать с сахарзамом, творогом. Добавить отруби, какао и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки, разлить по формочкам на 2/3 и выпекать 3 мин в микроволновке. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить