закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

23 янв 2015, 12:16

У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ,ПОВТОРНАЯ АНГИНА ,ШЕЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ.НАДО ПЕРЕЖИТЬ.
ЕСТЬ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ,ПЬЮ КАК ЛОШАДЬ,
СЕГОДНЯ 78.7 + 500 ГР. НАВЕРНОЕ ГЛАНДЫ ТАК РАЗДУЛО)))))).
:girl_cray2: ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО.....

23 янв 2015, 17:39

likalika1970 писал(а):У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ,ПОВТОРНАЯ АНГИНА ,ШЕЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ.НАДО ПЕРЕЖИТЬ.

Ой ой ой, так ты тоже болеешь :( бедненькая ...поправляйся поскорее ! :air_kiss:
С днем рождения сынули тебя! :Rose: Пусть у наших деток все будет намного лучше, чем у нас и они будут счастливы!

Ликусик, умница моя, отличный полет ! :good: Давай за нас двоих сливайся :mosking: ща я выкарабкаюсь из своей опы, закончу с таблетками и буду тебя догонять! :girl_witch:

24 янв 2015, 11:21

:girl_witch: ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.
ВЫКАРАБКИВАЮСЬ ПОТИХОНЬКУ ИЗ БОЛЯЧЕК.
ПОГОДА УЖАСНАЯ ,СОЛНЦЕ ,НО СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР. НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОДЕТЬСЯ НА УЛИЦУ.
СЕГОНЯ ВЕС 77.8 ОТ ЛИНЕЕЧКИ -400,ОТ ВЧЕРАШНЕГО -900.
:boast: :boast: :boast:
ЦЕЛЬ НА 8 МАРТА УВИДЕТЬ 75.

24 янв 2015, 11:29

Любовь71 писал(а):
likalika1970 писал(а):У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ,ПОВТОРНАЯ АНГИНА ,ШЕЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ.НАДО ПЕРЕЖИТЬ.

Ой ой ой, так ты тоже болеешь :( бедненькая ...поправляйся поскорее ! :air_kiss:
С днем рождения сынули тебя! :Rose: Пусть у наших деток все будет намного лучше, чем у нас и они будут счастливы!

Ликусик, умница моя, отличный полет ! :good: Давай за нас двоих сливайся :mosking: ща я выкарабкаюсь из своей опы, закончу с таблетками и буду тебя догонять! :girl_witch:

ЛЮБАНЬКА,ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПОГРЯЗЛА В БОЛЯЧКАХ.
ВЫЗОРАВЛИВАЙ ДОРОГАЯ.
СЛИВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ НЕ БУДУ,БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВСМЕСТЕ :friends:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ТЫ С НАМИ. ВМЕСТЕ СЕСЕЛО ШАГАТЬ :dance4: :dance4: :friends:

24 янв 2015, 13:33

likalika1970 писал(а):ДЕВЧАТ ,ПРО СЫНА ВЫ ПРАВЫ. БУДУ ДЕРЖАТСЯ В СТОРОНЕ. ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ,ЧТО ХОЧЕТ НРАВИТСЯ ЕМУ ЭТО ПУСТЬ ЖИВЕТ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ,ЧТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСЛУШАЕТ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ БОЛИ ОТ ВСТАВАНИЯ НА ГРАБЛИ ,ПОКА САМ НА НИХ НЕ ВСТАНЕТ. У КАЖДОГО СВОИ ,РАЗЛОЖЕНЫ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ))))

и это правильно. Я сама не лезу и все время пресекаю попытки мужа влезть в отношения детей. Тоже кое что не нравится и напрягает, но лезть ни в коем случае нельзя. Просто как представлю, что кто-то бы лез между нами с Сережкой... ведь тоже порой ругаемся и в запале я могу наговорить того, чего и не думаю... но любим же друг друга... а вот услышала бы свекровь, не поняла и начала мужа против меня настраивать... к чему бы это привело? Да кошмар просто. Пусть сами думают своей головой, чего бы нам не казалось со стороны им по любому виднее сердцем...

Не болейте, девчата! Весна не за горами, давайте лучше худеть активненько, не когда на болячки время тратить!

24 янв 2015, 19:26

Ликусик, чего это ты вдруг удумала?
Выздоравливай скорее!
Очень рада твоему весу! Прекрасный отвес! :Rose:
Может, море все-таки было холодным?
Муж-то как? не заболел?
Изображение
Кстати, что там с бельишком? Порадовала себя каким-нибудь красивым комплектом?
Кстати, а сколько ты в объеме потеряла?

25 янв 2015, 00:30

БЕЛЬЧЕНОК,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ ЧЕМ (ИЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ) СЕБЯ НЕ ПОБАЛОВАЛА . В МАГАЗИНАХ СКИДКИ ОДНО Г. ОСТАЛОСЬ И НЕТ РАЗМЕРОВ. ДОЖДУСЬ УЖ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ.
ЗАТО КУПИЛА ДЖИНСЫ SALSA СЕЛИ НА МЕНЯ КАК ВКОПАННЫЕ)))) УДОБНЫЕ НЕВЕРОЯТНО. У МЕНЯ ВСЕГДА ПРОБЛЕМА С БРЮКАМИ ИЗ ЗА МОЕЙ ОКРУГЛОЙ ПОПЫ, А ЭТИ :tender:
ЗАМЕРЫ И ФОТКИ БУДУ ДЕЛАТЬ 26.01 - БУДЕТ 3 МЕСЯЦА КАК Я ДЮКАНЮСЬ

25 янв 2015, 00:33

Может, море все-таки было холодным?
Муж-то как? не заболел?

ПРОСТО Я НЕ ВЫЗДОРОВЕВШАЯ РВАНУЛА НА КРЕЩЕНИЕ КУПАТЬСЯ.
НЕТ, ДЕВЧЕНКИ, СЕГОНЯ Я УЖЕ КАК НОВЕНЬКАЯ.

26 янв 2015, 18:35

likalika1970 писал(а):
ЦЕЛЬ НА 8 МАРТА УВИДЕТЬ 75.

Да будет так!!! :yes2:
Ну как ты сегодня?
Ликуся, поздравляю тебя с дюбилеем! :Bravo: :Rose: :air_kiss: Ждем замеры и фоточки ! :derisive:

26 янв 2015, 19:00

Лика, поздравляю тебя с 3-х месячным дюканатом! :Yahoo!:
Желаю легкого постройнения! А также всего самого нового, светлого и красивого!

Изображение

Жду тут, понимаешь, :popcorm1: расселась в первом ряду, :girl_pinkglassesf: очки нацепила: отчет читать и на тебя смотреть.
Ау!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 267