закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

12 дек 2013, 15:19

Lorik15 писал(а):По телевизору все врут. Нет в городе ни 200, ни 300ед.техники. А есть только 48 и из них в рабочем состоянии 31 снегоуборочная техника. Город в бешеных пробках, дороги сплошной лед. Снег в виде каши на месте и его никто не убирает. СВОЛОЧИ, А НЕ ВЛАСТИ!

Лорик привет!!! Правительство врет и у вас и у нас! Если бы они говорили правду, то ходили бы пешком и в тапочках китайских, на другое бы денег не было! Так что не заморачивайся по пустикам!!!

12 дек 2013, 19:05

Ладно,Бог с ними, пошли худеть дальше.

12 дек 2013, 20:12

Муж закоптил карасиков.Объелась! То ли зима так влияет,но я столько заготовила себе еды. Куриные грудки маринованные в соевом соусе, курица запеченая с травами, запеканка,брауни, 2 карася, куриные котлетки в томатном соусе+испекла хлеб и купила икру трески и раковые шейки в рассоле. Мне плохо не будет?

13 дек 2013, 04:11

Lorik15 писал(а):Муж закоптил карасиков.Объелась! То ли зима так влияет,но я столько заготовила себе еды. Куриные грудки маринованные в соевом соусе, курица запеченая с травами, запеканка,брауни, 2 карася, куриные котлетки в томатном соусе+испекла хлеб и купила икру трески и раковые шейки в рассоле. Мне плохо не будет?

Лорик! Ты же сразу все это есть не будешь. Так что не переживай. Зато срыва точно не будет.

13 дек 2013, 05:21

Гарантировано холодильником!

13 дек 2013, 11:16

Ох сколько у тебя едыыы, везет! А я голодная сижу - лень готовить и нечего, в магаз идти надо

13 дек 2013, 11:54

Lorik15 писал(а):Муж закоптил карасиков.Объелась! То ли зима так влияет,но я столько заготовила себе еды. Куриные грудки маринованные в соевом соусе, курица запеченая с травами, запеканка,брауни, 2 карася, куриные котлетки в томатном соусе+испекла хлеб и купила икру трески и раковые шейки в рассоле. Мне плохо не будет?

Все вылетаем в гости, накрывай поляну! :friends:

13 дек 2013, 19:52

привет :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

13 дек 2013, 21:25

Всем привет! На работу сегодня 3 часа добиралась. И это на машине,объезжая по кварталам. Жесть!
У меня пока период застоя.Вес стоит,но объемы ту-ту... талия на 2 см, а бедра на 4см.! :girl_dance:

14 дек 2013, 03:10

Lorik15 писал(а):Всем привет! На работу сегодня 3 часа добиралась. И это на машине,объезжая по кварталам. Жесть!
У меня пока период застоя.Вес стоит,но объемы ту-ту... талия на 2 см, а бедра на 4см.! :girl_dance:

Я же говорила - у нас много общего!!!!!!!! :mosking: :friends: У меня тоже застой!!!!! :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 269