Привет, Сань! Ты как нюхом чуешь, када у мене наливают, да?)) Отписалась у себя по этому поводу.
Ты силовые не пробовал? Тренировки со свободными весами идеально помогают. Возьми базовые упражнения, тебе будет достаточно их для тонуса. У меня после упражнений на пресс с утяжелением всего в 10 кг даже под слоем сала кубики просматриваются. Хорошо у Брина было написано про сушку.
Саш! Привет! Извини, отвечаю не сразу-дни бешеные. Некогда планшетку в руки взять. Культпоход удался, смотрели детский мюзикл 'Летучий корабль', там где бабки-ежки на метле летают, ну и водяной. Такой сексуальный мужчина вышел! Это что-то! Типа Элвиса Пресли!! Так, что для смены впечатлений вполне сошло. А то,что ты сам готовишь-это впечатляет! Обычно у всех ломка начинается, когда узнают, что надо готовить для себя отдельно, даже у дамочек. Восхищаюсь еще раз! Захаживай, поболтаем!
Не, Саш, это у меня выходной сегодня! А работаю я или в ночь, или с 6.00 утра! Я люблю пораньше соскочить, но отбой у меня в 10.00. Вот и жру круглосуточно, как похудела- не понятно!
Христос воскрес! Пусть будет в этот день Для Господа доступным ваше сердце, Уйдёт из жизни осужденья тень, В душе не будет для печали места. Бог есть любовь, и будет так всегда. Он – крепкий щит от недругов и бедствий. Так пусть же Его сильная рука Хранит ваш дом от распрей и болезней. Поверьте, Его милость велика! Он Сына отдал во спасенье мира. Чтоб через сотни лет, через века Нам истина на небо путь открыла!
Рад что еще кто-то заглядывает ко мне и не потерял надежду! Я тоже её не потерял. Она как говорится умирает последней )) Я качаюсь, не в смысле в спортзале, а в смысле качели у меня опять. Вес на сегодня 77,6 кг. Расслабился я что-то. Нарушения минимальные, но что-то овощи жру почти каждый день. Короче, собираюсь и добиваю оставшиеся 700 грамм. Пора мой друг, пора!
maruschen писал(а):Саш, поздравляю, ты уже почти до конца дошел
Спасибо, не был бы таким раздолбаем, уже ушел бы на консю )
Саш можно посоветовать, переходи уж на Консю и блюди ее и скинешь еще немного, затяжной круиз это плохо, знаю по себе. Первый заход на криузи не дошло до веса который хотела, должен был Круиз 3 месяца , но мне Очень хотелось дойти до веса рассчитанного, не нарушала вообще, а вес уперся и все тут и вместо рассчитанных трех месяцев было 7, потом поняла , что психически больше не могу и перешла на Консю и потом загуляла и на гуляла все обратно. Не гонись за цифрами, посмотри на себя ты замечательно выглядишь, не подрывай свою психику и здоровье , остановись.