закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61

Re: А мне слабо?

13 апр 2014, 07:52

Привет, Сань! Ты как нюхом чуешь, када у мене наливают, да?)) Отписалась у себя по этому поводу.

Ты силовые не пробовал? Тренировки со свободными весами идеально помогают. Возьми базовые упражнения, тебе будет достаточно их для тонуса. У меня после упражнений на пресс с утяжелением всего в 10 кг даже под слоем сала кубики просматриваются. Хорошо у Брина было написано про сушку.

16 апр 2014, 05:13

Саш! Привет! Извини, отвечаю не сразу-дни бешеные. Некогда планшетку в руки взять. Культпоход удался, смотрели детский мюзикл 'Летучий корабль', там где бабки-ежки на метле летают, ну и водяной. Такой сексуальный мужчина вышел! Это что-то! Типа Элвиса Пресли!! Так, что для смены впечатлений вполне сошло. А то,что ты сам готовишь-это впечатляет! Обычно у всех ломка начинается, когда узнают, что надо готовить для себя отдельно, даже у дамочек. Восхищаюсь еще раз! Захаживай, поболтаем!

16 апр 2014, 10:02

Не, Саш, это у меня выходной сегодня! А работаю я или в ночь, или с 6.00 утра! Я люблю пораньше соскочить, но отбой у меня в 10.00. Вот и жру круглосуточно, как похудела- не понятно!

19 апр 2014, 20:04

Христос воскрес! Пусть будет в этот день
Для Господа доступным ваше сердце,
Уйдёт из жизни осужденья тень,
В душе не будет для печали места.
Бог есть любовь, и будет так всегда.
Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
Так пусть же Его сильная рука
Хранит ваш дом от распрей и болезней.
Поверьте, Его милость велика!
Он Сына отдал во спасенье мира.
Чтоб через сотни лет, через века
Нам истина на небо путь открыла!

20 апр 2014, 17:51

Алина, воистину воскрес!

Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем!

28 апр 2014, 14:01

Саш, как ты там?
Какие новости?
Какие результаты?
Уже неделю молчишь, мы соскучились!!! :girl_in_love:

28 апр 2014, 14:07

Саш, поздравляю, ты уже почти до конца дошел :Bravo:

29 апр 2014, 08:07

Привет!

Рад что еще кто-то заглядывает ко мне и не потерял надежду! Я тоже её не потерял. Она как говорится умирает последней ))
Я качаюсь, не в смысле в спортзале, а в смысле качели у меня опять.
Вес на сегодня 77,6 кг.
Расслабился я что-то. Нарушения минимальные, но что-то овощи жру почти каждый день.
Короче, собираюсь и добиваю оставшиеся 700 грамм. Пора мой друг, пора!
maruschen писал(а):Саш, поздравляю, ты уже почти до конца дошел :Bravo:

Спасибо, не был бы таким раздолбаем, уже ушел бы на консю )

29 апр 2014, 09:10

Все бы нарушения укладывались в слово ОВОЩИ))))
Цены бы нам не было.

Я думала, что ты на цифре 78 остановишься.

29 апр 2014, 17:34

Саш можно посоветовать, переходи уж на Консю и блюди ее и скинешь еще немного, затяжной круиз это плохо, знаю по себе. Первый заход на криузи не дошло до веса который хотела, должен был Круиз 3 месяца , но мне Очень хотелось дойти до веса рассчитанного, не нарушала вообще, а вес уперся и все тут и вместо рассчитанных трех месяцев было 7, потом поняла , что психически больше не могу и перешла на Консю и потом загуляла и на гуляла все обратно. Не гонись за цифрами, посмотри на себя ты замечательно выглядишь, не подрывай свою психику и здоровье , остановись.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61