закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

10 мар 2014, 20:14

Привет! Я в гости)) так, как
Ксельма, мы с тобой примерно в одном весе, 5 кг за месяц очень и очень!!!! Буду поддерживать!

А тебе уже чуть осталось, какая ти дисциплинированная :Bravo:

10 мар 2014, 21:04

Лена ты такая умница, я себя обделённой чувствую на твоём фоне. Платья это твоя работа? Чем ты вяжешь? Машинкой? А рецептики какие, слюнки капают. А книга с Дю рецептами это очень интересно, поделишься?

10 мар 2014, 21:17

Альбертовна писал(а):Лена ты такая умница, я себя обделённой чувствую на твоём фоне. Платья это твоя работа? Чем ты вяжешь? Машинкой? А рецептики какие, слюнки капают. А книга с Дю рецептами это очень интересно, поделишься?

Вяжу руками, на обычных спицах, и стараюсь без швов. Завтра выйду на работу, писать особо будет некогда, но кое что завтра сброшу.

10 мар 2014, 21:20

kselma писал(а):Привет! Я в гости)) так, как
Ксельма, мы с тобой примерно в одном весе, 5 кг за месяц очень и очень!!!! Буду поддерживать!

А тебе уже чуть осталось, какая ти дисциплинированная :Bravo:

Ну, ты мне льстишь, по идее я уже должна достигнуть ПВ, но мне до него еще и еще, буду продолжать!

10 мар 2014, 21:23

Я вроде как тоже вяжу, раз в пятилетку, но твои платья великолепны. Я не видела таких красивых вязаных вещей ручной работы. Буду ждать ещё фото

10 мар 2014, 21:37

Еще чуток "ультрамарина"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2014, 21:44

Ну когда же ты всё успеваешь?

10 мар 2014, 21:48

Альбертовна писал(а):Ну когда же ты всё успеваешь?

Вечерочком или ночькой, главное чтобы "поперло"!

10 мар 2014, 21:58

Лена, какая ты рукодельница! Не бывает талантливых людей в чем-то - если уж талант, то всем. Это точно про тебя!!!

10 мар 2014, 22:25

Леночка,молодец!Платья шикарные,фигура в платьях шикарная,ты сама вся шикарная! :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 168