закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

18 фев 2014, 12:53

Liunka писал(а): Но с ДД сил прибавилось, мама не горюй :Yahoo!:

Значит мы на верном пути!! )))

19 фев 2014, 00:26

Приветик!!!! Поддержка - это на раз два три!!!!
У меня рост 167, неделю уже как дюканю!
Будем знакомы!!!!

19 фев 2014, 00:30

Отвес в 1 кг - это шикарнейше!!! молодца!!!
так что ты решила - кушаешь по вечерам или стараешься контролировать чтобы как-то поменьше?

19 фев 2014, 08:27

Забежала поддержать! Так держать дорогая! Ты умничка все получится! Доброго дня!!!!! :Rose:

19 фев 2014, 09:12

Приветик!!!! Поддержка - это на раз два три!!!!
У меня рост 167, неделю уже как дюканю!
Будем знакомы!!!!

Привет! Рада знакомству, забегай в гости :Rose:

Отвес в 1 кг - это шикарнейше!!! молодца!!!
так что ты решила - кушаешь по вечерам или стараешься контролировать чтобы как-то поменьше?

Кушаю столько, сколько хочу. Но сильно много не влезает. Вечером частенько последний прием пищи около 19,00 (на работе перед выездом домой). А дома уже кушать не хочется, максимум кусок курогруди. Как оказалось, я спокойно переношу не лопать на ночь (иначе плохо засыпаю).

19 фев 2014, 09:40

Олечка,привет!!!
у тебя тут такие хорошие новости!!! поздравляю!!! отличный отвес!!! :good: :Yahoo!:

19 фев 2014, 10:04

Сегодня у меня месяц дюканства! :Yahoo!:
Хочу поделится своими ощущениями после месяца диеты.
За месяц дюканства сброшено 7,5 кг. Внешне заметно, особенно по джинсам. По ощущениям стало легче, настроение замечательное, много сил и энергии! За месяц я научилась вкусно питаться без вреда, а даже и с пользой, своей фигуре! И для меня стало приятным открытием огромное количество вкусных рецептов, особенно десертов! Срывов не было, стрессов не было! На удивление, месяц прошел на одном дыхании! К сожалению замерить себя так и не получилось, потому что так и не подняла свою ленивую з...цу, чтобы купить см.ленту :girl_devil: За месяц дюканства пережила свои первые во время диеты КД (с привесом в 0,500) и поняла, что не так уж страшны привесы. Ведь они имеют свойство отваливаться, прихватив с собой друзей.
За месяц поняла, насколько важна поддержка моих теперь уже дю-друзей на форуме! :Bravo: Девчулечки, спасибо вам дорогие мои, всем вместе и каждой по отдельности! :Rose: :Rose: :Rose: Даже в моменты качелей вы всегда помогали и советом, и просто добрым словом! Не давали унывать и опускать руки! Мне предстоит еще долгий путь с возможными застоями, привесиками...Но с вашей поддержкой я готова свернуть горы! Люблю вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 фев 2014, 10:22

Liunka писал(а):Сегодня у меня месяц дюканства! :Yahoo!:
Хочу поделится своими ощущениями после месяца диеты.
За месяц дюканства сброшено 7,5 кг. Внешне заметно, особенно по джинсам. По ощущениям стало легче, настроение замечательное, много сил и энергии!

Олечка, БРАВО!!! Радуюсь за тебя!!! Это ТАК приятно -видеть, как начавшие раньше меня-УЖЕ достигли каких-то значимых результатов!!!! Это вселяет (лично в меня:) огромную надежду и придает силы-смело идти вперед!!!!
Пожалуйста, радуй нас своими отвесами и дальше, чтобы идущим вслед-было на кого равняться!!! :drinks: :drinks: :drinks:

19 фев 2014, 10:25

Олечка с юбилеем! :Rose: Очень хороший результат для первого месяца!

19 фев 2014, 10:46

Олечка, поздравляю!!!
Твой отвес за месяц просто впечатляет!!! ))
Браво!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40