закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

29 июн 2014, 06:52

Ирочка приветик дорогая ! случайно подсмотрела ваш разговор с Викуськой о том что погрызть хочется во время чтения книги :taunt: я один рецептик в просторах наших нашла чипсы куриные правильный перегрыз :taunt: у меня на первой страничке рецепты! хорошего дня тебе и хороших отвесиков!! смотрю и конечный вес у нас одинаковый и идём прям почти вровень с тобой!! давай вместе стройнеть :friends: !!

29 июн 2014, 13:43

Ир, я тебе в личку ссылку на сайт с сыром сбросила, ты видела?

29 июн 2014, 16:39

МонаМурр писал(а):Ир, я тебе в личку ссылку на сайт с сыром сбросила, ты видела?

Да, Лен, сейчас буду читать, днем не было времени... :ok:

29 июн 2014, 16:42

TATIANNA писал(а): смотрю и конечный вес у нас одинаковый и идём прям почти вровень с тобой!! давай вместе стройнеть :friends: !!

Таня, спасибо за рецепт! :thank_you:
А насчет вместе стройнеть - мы и так в одной лодке, у нас и форум называется "Худеем вместе"!
И тебе хорошего настроения и успешного похудения! :derisive:

29 июн 2014, 18:38

irin10858 писал(а):
МонаМурр писал(а):Ир, я тебе в личку ссылку на сайт с сыром сбросила, ты видела?

Да, Лен, сейчас буду читать, днем не было времени... :ok:

Вот, прочитала. Да, это он и есть, тот самый фермент, именно такую коробочку мои родители привезли из Пицунды. там живет сестра моего отца, держит коров, делает сыр сулугуни - он пользуется огромным спросом у отдыхающих.
В приготовлении сулугуни два этапа. После первого, того, что описан на сайте, получается шар плотного пресного творога. Сыром его все же трудно назвать, иногда называют "мягкий домашний сыр". Если выдержать его в рассоле - получится брынза, пресный идет в начинку для хачапури, и так поесть очень вкусный. Второй этап - этот творог режется на маленькие кусочки и плавится в горячей воде. Потом вымешивается, формуется и вот это уже сулугуни. (в инете, на ютюбе, много роликов на тему "приготовление сулугуни в домашних условиях"). Вот именно второй этап у меня не получается, не плавится творог, получается жесткий, как резина, невнятный.... я даже не знаю, кто.
Вариант с мультяшкой мне понравился, надо попробовать.
Если захочешь сделать такой сыр, поищи фермент в других местах, что-то на этом сайте условия странные для покупки, есть попроще варианты и дешевле выходит.
Ну и не знаю, как из магазинного молока получится, не пробовала. :smile3:

30 июн 2014, 03:31

Хм, интересно... Будем искать.

30 июн 2014, 08:39

Посмотри, так то хорошая идея, свой сыр делать. Брынза очень вкусная получается, особенно если из цельного, жирненького, молока сделать! И из обезжиренного тоже неплохо, в салаты отлично идет! :good:
У меня неплохой отвес сегодня, -400 гр, процесс пошел дальше!

30 июн 2014, 08:47

Поздравляю с отвесом!!!! :good: :Rose:

30 июн 2014, 08:52

и я поздравляю с отвесом! :Rose: :kiss2:

30 июн 2014, 14:03

Ух ты! С отвесом!!!! :good: :good: :good:

Ир, посмотрела, посмотрела и закваску для сыра решила не покупать.... Молоко только покупное,что получится неизвестно, а там на такие объемы молока указано, я испугалась :blush2: А йогуртовая закваска у них классная, опробована мною давно.

Удачи тебе и доче твоей!!! как здорово в компании худеть!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 115