Джеки писал(а):
Ай, захотелось хорошего продукта от дедушки твоей сестрюни.
можем, канешна, встретиться остограммиться. Ой то есть это, ну да.
Джеки писал(а):
Среднеквадратичное отклонение может дедушкиным продуктом несколько успокоить?
Среднеквадратичное мы не считаем, мы его сразу в квадрате.. Я так и не поняла, зачем там четвёртая степень. Мне, собсна, и не надо.
А продуктом оно вряд ли успокоится. К тому ж продукт ценный, его экономить надо.
Античная писал(а):
У меня в это время года тоже депрессия перманентно начинается. Всё-таки не зря по статистике самые счастливые люди в мире - жители тёплых стран. Я вчера от холода окуела, а ведь это середина осени. Тебе-то ещё хорошо, ты холод любишь...)
В тёплых странах она бы у меня не заканчивалась. Конечно, охуеешь целыми днями дома сидеть, а на улицу высунуться несовместимо с жизнью.
Вообще депрессия меня пришибает стабильно несколько раз в год. Осенний сезон - острый, но короткий, недели две, не больше двух с половиной. Весенний сезон (когда солнце светит во все дыры, птички поют, цветочки расцветают, природа радуется жизни) - довольно затяжной, месяц-полтора, без острых пиков, но противно. Летний сезон (когда солнце продолжает светить во все дыры, птички ещё громче поют, а цветочки ещё хлеще цветут) - как повезёт, от двух недель до двух месяцев, острота рандомная. Этим летом меня конкретно плющило, с потерей аппетита (это у любящего пожрать организма сигнал, что настал полный пиздец). Ещё зимой пара коротких всплесков, обычно в районе нового года и в середине февраля, но в лёгкую, по недельке. Вот и в какие страны мне надо съебать, чтобы мне хорошо жилось?
Видимо, в несуществующие.
"Иии мы отправляем Валерия Берковича на облако" (начальство, скидывая запись речи информанта в облачное файлохранилище).