закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

22 янв 2015, 15:17

Совсем другое дело! :good: Один день пройден, теперь тебе будет легче, еще парочку дней и совсем втянешься! Взвешивайся для стимула!

22 янв 2015, 21:55

Fruktina писал(а):Совсем другое дело! :good: Один день пройден, теперь тебе будет легче, еще парочку дней и совсем втянешься! Взвешивайся для стимула!

да, да! Я согласна. Надо идти день за днем, потихоньку. один прошел, на другой нарушать уже жалко ( не зря же старалась и терпела). Отвесы в первые дни хорошие, поэтому и правда взвешивайся регулярно. Мотивация это наше все! Успеха!

23 янв 2015, 20:41

Привет девочки ,преодолен еще один день!!!Сегодня с утра не успела отписаться ушла на работу, на которую ели встала :lazy2: На улице у нас - 38, все замерло, туман и лень...все становятся заторможенными ... Утро порадовало отвесом в -600 грамм. И о,да , это стимул.
Спасибо мои хорошие за поддержку, я правда в ней нуждаюсь. Забежишь прочитаешь голос разума с ваших уст и сразу отрезвляет!!!
Сегодня не ходила, холодновато :taunt:

23 янв 2015, 20:43

СТИМУЛ!!!!
Хочу на море и чтоб ручки и ножки тоненькие :beach: :girl_hide:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 20:53

Ура, с отвесиком тебя!
В такой холод вся энергия для согрева нужна, так что пропустить прогулку простительно! Господи, ну вот как вы там живете....Бррр

23 янв 2015, 20:56

jumsster писал(а):Ура, с отвесиком тебя!
В такой холод вся энергия для согрева нужна, так что пропустить прогулку простительно! Господи, ну вот как вы там живете....Бррр

И не говори, как родителей сюда занесло!!!???, :girl_haha:
Приехали на машину заработать, так и остались. Уже кучу машин поменяли, а все на севере торчим :mosking:

24 янв 2015, 01:19

Ириша с Отвесищем тебя!!! :good: Рада за тебя!!! :friends: Продолжаем!!! :Bravo:
Да -38 это круто конечно! Даже не представляю как это! :scratch_one-s_head: ЖЕлаю тебе к лету иметь такое-же фото только в реале и с тобой в главной роли!!! :Rose:

24 янв 2015, 11:37

Ириш, привет и хороших выходных, желаю прикольных отвесов Изображение
Ирина 777 писал(а):На улице у нас - 38, все замерло, туман

Это конечно атас, я на Ямале всего год выдержала и сбежала домой, в Москву, к более привычному климату)) правда именно на Ямале я и перевалила через 100кг - тамошние врачи говорили, что мой организм в таком аху.., стрессе находился от переезда, что решил как хороший медведь жирок запасать, а я вот потом 8 лет от него избавиться не могла :girl_devil:

24 янв 2015, 12:55

ПРИВЕТИК, ИРИШКА.
-38 БЫЫЫРРРР КАК ХОЛОДНО.
Я ТУТ У НАС УЖЕ ТАК АДАПТИРОВАЛАСЬ ,ЧТО ПРИ ВИДЕ -38 ,МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОШЛИ))))).
ТЫ МОЛОДЕЦ -600 ЭТО РЕЗУЛЬТАТ.
НА МОРЕ ХОЧЕШЬ ,ХОТЬ ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЙ ,ВСТРЕЧУ.
КУПАНИЙ НА МАТРАСЕ НЕ ОБЕЩАЮ, НО ПОЗАГАРАТЬ МОЖНО :yes4:
КАК СЕГОДНЯ ДЕЛИШКИ?

25 янв 2015, 18:44

Fruktina писал(а):Ириша с Отвесищем тебя!!! :good: Рада за тебя!!! :friends: Продолжаем!!! :Bravo:
Да -38 это круто конечно! Даже не представляю как это! :scratch_one-s_head: ЖЕлаю тебе к лету иметь такое-же фото только в реале и с тобой в главной роли!!! :Rose:

Иринка спасибо!!!
Я недавно прочитала историю про бывшего президента Израиля Шимон Перес и обалдела, он пришел к своему посту в 84 года, когда многие думают , что там жизни нет, а у него она только началась. Вот она жизнь!!! Супер!!!! так что нашу цель стать стройными мы точно исполним :good:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56