закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

27 янв 2015, 10:11

Мне Мириманова не подходит еще и по 3х разовому питанию. Я не могу есть по 250-300 г каждый прием пищи, привыкла есть меньшие порции, но чаще 4-5 раз.

27 янв 2015, 10:20

Lena03 писал(а):Сашок, у тебя же муж врач, уж как-нибудь уж пускай тебе сахар проконтролирует. И если у тебя в семье "сахар" был, то обязательно надо это дело под контролем держать.
У меня вес вырос, не буду даже писать на сколько, вчера облопалась капустой жареной, салатом метелкой, наверное вода, подожду до завтра.
Сегодня БД, сделаю куринные рулеты на обед, вечером омлет.
Диета Миримановой " все можно на завтрак" и правда звучит заманчиво, зато на ужин надо есть совсем мало, я так поняла. У ДД все-таки меню разнообразнее.

У бабушки диабет, а у меня всегда сахар 4.5

27 янв 2015, 10:35

Наверно придётся нарушаться по утрам... Чай или кофе с медом пить. Сейчас голова снова тяжёлая, какая-то сонная я... Куплю себе вечером витамины. Кто какие пьёт?

27 янв 2015, 11:00

У меня муж спортивные покупал, точно не скажу, выкинула уже коробочку. Там в серии есть для женщин специально.

27 янв 2015, 13:20

У меня Центрум.

27 янв 2015, 13:32

Выпила чай с двумя зефиринками, мне прям чет фигово

27 янв 2015, 14:17

Как я поняла, это все не связанно с сахаром.

Во-первых, съев сладкое мне не стало лучше, сейчас меня бросает в жар, сижу дома с градусником, с работы отправили домой.

Во-вторых, кхэм, началась медвежья болезнь с самого утра. Может это на самом деле отравление винегретиком? Прям как в анекдоте

27 янв 2015, 14:27

Санек, давай выздоравливай! Лапуля, не болей! :friends:
Очень похоже на отравление. Саша, надо бы ко врачу, если сегодня-завтра стул не наладиться.

27 янв 2015, 14:45

ЮлЁчек писал(а):Санек, давай выздоравливай! Лапуля, не болей! :friends:
Очень похоже на отравление. Саша, надо бы ко врачу, если сегодня-завтра стул не наладиться.

Спасибоньки!!! И муж как назло уехал(((

27 янв 2015, 14:59

Всегда так: когда нужен рядом, то у него дела-дела...
Давай держись, нос не вешай! :smile3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 121