закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

15 июн 2015, 14:37

rin03 писал(а):Вот хочешь как на духу: была бы я рядом, привязала бы сейчас тебя к стулу, чтобы ты пересидела свое желание бросить круиз. Вон у тебя какая хорошая динамика. Видно, что углеводный обмен нормализуется.

Тем более - ты пишешь, что телосложением "песочные часы" - значит стала "девочка-секси", еще десяточку добьешь - твои родные (двое из трио) вообще на зависть изойдут.

А ты хочешь поменять красоту и здоровье на три клубничины в день. Разумеется, твое дело. Но я почему-то думаю, что рационализм (а в Весах его полно) победит.

Круто сказано! +100500

15 июн 2015, 15:24

rin03 писал(а):Вот хочешь как на духу: была бы я рядом, привязала бы сейчас тебя к стулу, чтобы ты пересидела свое желание бросить круиз. Вон у тебя какая хорошая динамика. Видно, что углеводный обмен нормализуется.

Тем более - ты пишешь, что телосложением "песочные часы" - значит стала "девочка-секси", еще десяточку добьешь - твои родные (двое из трио) вообще на зависть изойдут.

А ты хочешь поменять красоту и здоровье на три клубничины в день. Разумеется, твое дело. Но я почему-то думаю, что рационализм (а в Весах его полно) победит.

угу. побеждает............ эх.... значит будем ждать следующего сезона ягод. а в этом они просто не уродились :wink3: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

15 июн 2015, 23:53

Ну Ринуля - если скажет - то не в бровь, а в глаз.... Поддерживаю.... Я тоже на следующий год буду ягодки вкушать.... Ведь мы их столько всю жизнь ели - можно одно лето и потерпеть, правда? Держись, Ольчик, мы с тобой!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

17 июн 2015, 10:27

держите меня семеро и ругайте....ругайте......я разрешила себе пол кило черешни слопать. и забыть о ягодах до следующего года............ :blush2: :blush2: :blush2:

пы сы. пишу через 15 минут после признания..... из пол килА черешни съела треть только. и так меня замутило. и так мне не вкусно. жуть просто...... фу. баста. ни каких послаблений себе больше.

17 июн 2015, 11:18

Лёля77 писал(а):держите меня семеро и ругайте....ругайте......я разрешила себе пол кило черешни слопать. и забыть о ягодах до следующего года............ :blush2: :blush2: :blush2:

пы сы. пишу через 15 минут после признания..... из пол килА черешни съела треть только. и так меня замутило. и так мне не вкусно. жуть просто...... фу. баста. ни каких послаблений себе больше.

Молодец) Мы с тобой)
:yes4:
Мне тоже очень иногда чего то хочется.... И вес уходит у меня оооочень медленно :( :( :( сейчас топчусь на месте :sorry:

17 июн 2015, 11:35

RеволициЯ писал(а):
Лёля77 писал(а):держите меня семеро и ругайте....ругайте......я разрешила себе пол кило черешни слопать. и забыть о ягодах до следующего года............ :blush2: :blush2: :blush2:

Молодец) Мы с тобой)
Мне тоже очень иногда чего то хочется.... И вес уходит у меня оооочень медленно :( :( :( сейчас топчусь на месте :sorry:

привет. угу. качели иногда убивают.... но... жир убивает еще больше. так что вперед :girl_witch:

17 июн 2015, 11:50

ой а еще у меня радость. УРА!!!! я еду в ПИТЕР!!!! правда там всего лишь тур выходного дня. но все же... ля ля ля....

17 июн 2015, 11:55

Лёля77 писал(а):ой а еще у меня радость. УРА!!!! я еду в ПИТЕР!!!! правда там всего лишь тур выходного дня. но все же... ля ля ля....

ооо! к нам едут гости! Гости похудевшие и похорошевшие.... чем питаться будешь?

17 июн 2015, 12:06

Лёля , доброго дня :Rose:
Лёля77 писал(а):из пол килА черешни съела треть только.
всё то , лучше чем полностью сорвалась бы.
Лёля77 писал(а):ой а еще у меня радость. УРА!!!! я еду в ПИТЕР!!!! правда там всего лишь тур выходного дня. но все же... ля ля ля....
хорошо провести тебе это время. Продумай своё питание. :friends:

17 июн 2015, 12:14

Лёля77 писал(а):
RеволициЯ писал(а):

Молодец) Мы с тобой)

привет. угу. качели иногда убивают.... но... жир убивает еще больше. так что вперед :girl_witch:

я б не сказала что мне много чего надо скидывать) :smile3: 5 кг и было б идеально))) но чем ближе к идеальному весу- тем сложнее :dntknw:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57