1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57
15 июн 2015, 14:37
rin03 писал(а):Вот хочешь как на духу: была бы я рядом, привязала бы сейчас тебя к стулу, чтобы ты пересидела свое желание бросить круиз. Вон у тебя какая хорошая динамика. Видно, что углеводный обмен нормализуется.
Тем более - ты пишешь, что телосложением "песочные часы" - значит стала "девочка-секси", еще десяточку добьешь - твои родные (двое из трио) вообще на зависть изойдут.
А ты хочешь поменять красоту и здоровье на три клубничины в день. Разумеется, твое дело. Но я почему-то думаю, что рационализм (а в Весах его полно) победит.
15 июн 2015, 15:24
rin03 писал(а):Вот хочешь как на духу: была бы я рядом, привязала бы сейчас тебя к стулу, чтобы ты пересидела свое желание бросить круиз. Вон у тебя какая хорошая динамика. Видно, что углеводный обмен нормализуется.
Тем более - ты пишешь, что телосложением "песочные часы" - значит стала "девочка-секси", еще десяточку добьешь - твои родные (двое из трио) вообще на зависть изойдут.
А ты хочешь поменять красоту и здоровье на три клубничины в день. Разумеется, твое дело. Но я почему-то думаю, что рационализм (а в Весах его полно) победит.
15 июн 2015, 23:53
17 июн 2015, 10:27
17 июн 2015, 11:18
Лёля77 писал(а):держите меня семеро и ругайте....ругайте......я разрешила себе пол кило черешни слопать. и забыть о ягодах до следующего года............![]()
![]()
пы сы. пишу через 15 минут после признания..... из пол килА черешни съела треть только. и так меня замутило. и так мне не вкусно. жуть просто...... фу. баста. ни каких послаблений себе больше.
17 июн 2015, 11:35
RеволициЯ писал(а):Лёля77 писал(а):держите меня семеро и ругайте....ругайте......я разрешила себе пол кило черешни слопать. и забыть о ягодах до следующего года............![]()
![]()
пы сы. пишу через 15 минут после признания..... из пол килА черешни съела треть только. и так меня замутило. и так мне не вкусно. жуть просто...... фу. баста. ни каких послаблений себе больше.
Молодец) Мы с тобой)
![]()
Мне тоже очень иногда чего то хочется.... И вес уходит у меня оооочень медленно![]()
![]()
сейчас топчусь на месте
17 июн 2015, 11:50
17 июн 2015, 11:55
Лёля77 писал(а):ой а еще у меня радость. УРА!!!! я еду в ПИТЕР!!!! правда там всего лишь тур выходного дня. но все же... ля ля ля....
17 июн 2015, 12:06
всё то , лучше чем полностью сорвалась бы.Лёля77 писал(а):из пол килА черешни съела треть только.
хорошо провести тебе это время. Продумай своё питание.Лёля77 писал(а):ой а еще у меня радость. УРА!!!! я еду в ПИТЕР!!!! правда там всего лишь тур выходного дня. но все же... ля ля ля....
17 июн 2015, 12:14
Лёля77 писал(а):RеволициЯ писал(а):Лёля77 писал(а):держите меня семеро и ругайте....ругайте......я разрешила себе пол кило черешни слопать. и забыть о ягодах до следующего года............![]()
![]()
Молодец) Мы с тобой)
![]()
Мне тоже очень иногда чего то хочется.... И вес уходит у меня оооочень медленно![]()
![]()
сейчас топчусь на месте
привет. угу. качели иногда убивают.... но... жир убивает еще больше. так что вперед
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57