Вот и я думаю,что яйца нужны,а так получается как пудинг или густой кисель
За вчера даже не отчиталась.
утро яйца,желе тыквы,кофе
обед кур.филе с травами,огурец,помидор. Немного рыбного салата.
Делать его оч.просто. В нашей местности это очень распростроненный рецепт. Можно делать даже в банках и консервировать. Я делаю когда хочется. Благо все есть круглый год. Итак
трется на терке морковь. Можно на крупной или на корейской терке. Кладу в мультю,туда же немного репчатого лука и тушим примерно 15-20 мин,короче до полупрозрачного цвета.В рецепте можно масло добавлять. Я т.к делаю в мульте масло не добавляю. Могу немного добавить водички чтоб не горело. Тем временем чищю рыбку(селедку или скумбрию соленую) убираю шкурку и косточки,режу кусочками не очень мелко. В кружке растворяю СЗ туда же том.пасты. Рыбу и томат разведенный добавляем в мультю. Тушим еще 10-15мин. Я все пробую на вкус. Если не сладко,можно еще СЗ добавить. В конце немного уксуса для остроты. В итоге получается как рыбная консерва. Это оооооочень вкусно. Можно как в теплом,так и в холодном виде кушать.так вот немного такой рыбки съела.дю хлеб
Ужин кур.филе с травками тушеное. Желе из тыквы.Кофе.