закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70

Re: Худеем перед летом

01 июл 2015, 13:13

Рада, что у вас все хорошо! По-поводу питания скажу, можно кушать, но не закидывать все подряд в себя как свиноматка. Высказывание-есть за двоих давно не актуально. Ребеночек забирает витаминчики, а толстая попа мамочке достанется )) Нужно помнить. что беременность быстренько пройдет, а вот то, что накушали останется еще надолго. Так что фильтровать еду в беременность нужно еще тщательнее, чем раньше. Хорошо, что летняя беременность-фруктики вдоволь.. ммм... Поешь и за меня фруктиков пожалуйста! Я мимо них с закрытыми глазами заткнув нос пробегаю! Желаю здоровья тебе и малышу!!! Счастливых беременяшестых деньков, мамочка! :girl_in_love:

01 июл 2015, 13:20

NuSha27 писал(а):Рада, что у вас все хорошо! Так что фильтровать еду в беременность нужно еще тщательнее, чем раньше. Хорошо, что летняя беременность-фруктики вдоволь.. ммм... Поешь и за меня фруктиков пожалуйста! Я мимо них с закрытыми глазами заткнув нос пробегаю! Желаю здоровья тебе и малышу!!! Счастливых беременяшестых деньков, мамочка! :girl_in_love:

Спасибо Нюшенька :air_kiss:

04 июл 2015, 10:15

Зашла пожелать тебе хорошего дня,как вы там растете?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2015, 20:54

ветланадок писал(а):Зашла пожелать тебе хорошего дня,как вы там растете?

Приветик... Ростем...тока во сновном в ширь :blush2:
Сегодня днюшка у моей девочки ... Наготовили кучу вкусностей....налопались...дю диета отдыхает
:party:

05 июл 2015, 15:24

fainka писал(а):
ветланадок писал(а):Зашла пожелать тебе хорошего дня,как вы там растете?

Приветик... Ростем...тока во сновном в ширь :blush2:
Сегодня днюшка у моей девочки ... Наготовили кучу вкусностей....налопались...дю диета отдыхает
:party:

И сколько же мы сегодня весим??? :mosking:Скока наели за 2 недели?

05 июл 2015, 15:34

ой, страшно на весы становиться :laugh3:
завтра утром взвешусь

06 июл 2015, 11:09

Тадам!!! Утро пришло, на весы! :laugh3: :girl_wink:
Привет, Фаиночка! Помни, сколько бы ты не весила, ты прекрасна! :girl_in_love:

06 июл 2015, 18:07

Фаиночка, по поводу питания - я пыталась, но на любимый творог, будучи беременной, я даже смотреть не могла. и Так со всем, мясо, рыба(я ее и так не особо жалую). И мне, как и тебе, хотелось фруктов и арбузиков. Я считаю, что тебе фрукты кушать можно, и столько, сколько ты хочешь, главное, никаких палок кукурузных и булок, печенюшек и тортиков. Поверь мне, ох как я жалею сейчас, что следовала поговорке про еду за двоих и про нельзя себе отказывать. Можно и нужно!!!! Это мой тебе совет основанный на собственном горьком, толстом и злючеобидном опыте. Я потом по концовке месяца два была на ДЮ для пузячных, выглядела - супер, отеки почти не беспокоили, даже похудела чуток, учитывая положение и срок - достижение было немалое. Доктор моя полилась на Дюкана. Главное, чтобы ты чувствовала себя счастливой, улыбайся, радуй себя (НЕ ТОРТАМИ) цветочками и красивыми видами, хорошим и смешным кино, лаской мужа...куча пунктов, которыми ты себе можешь доставить удовольствие. А я буду тобой гордиться и поддерживать. и Не пропадай, мы волнуемся. Можешь почитать мой беременный дневничок

16 июл 2015, 06:24

Изображение

29 июл 2015, 13:35

Всем привет.
Заглянула рассказать что у нас всё хорошо, мы растем... округляемся... Аппетит неуемный... Постоянно есть хочется. Утром встала на весы так в глазах потемнело...95,5 :blush2:
Решила убрать некоторые продукты из рациона... Ну чтоб хоть немного соблюдать диету.
Спорт забросила... То живот болел постоянно, то слабость... То еще что то. Благо на дворе и мы ездим в бассейн...так хотя бы плаваю. Вот и все наши новости.
Дневнички ваши почитала... Рада за ваши успехи. :air_kiss:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70