1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 850
07 авг 2013, 17:03
07 авг 2013, 17:18
так мне и не хочется, да и раньше я этого не ела...хотя это добро у нас в вазочке на столе болтается всю мою диету(муж большой любитель) я ж говорю, что для меня еда - это горючее, а не лакомство... я абсолютно не разбераюсь в чае-кофе... мне абсолютно все равно, какой сорт пить(хотя муж чайный гурман), себе покупаю чай в пакетиках, потому как очень просто заваривать..я не понимаю в сырах... вот раньше покупала 40-50% жирности... щас покупаю 9-10% и не чувствую разницы и т.д.... тут на днях все придумывала, что мне на пир съесть... минут 10 стояла , смотрела на витрину с мороженным... так и не купила ничего, потому что не хочу... так что мне сорваться очень трудно, потому как нет таких продуктов за которые я "родину продам"...-)))...и когда хочется чего то очень съесть ( маленькую шоколадку например или грецкий орех - то если очень хочется то изредка можно и съесть и улучшить себе настроение - но это именно должно быть поощрение , без упрёков после.
07 авг 2013, 17:36
мне абсолютно все равно
А ПИР не обязательно что-то из того, что ты хочешь -жаждешь... Я вот полезные сложные угли осознанно ем ,тк НАДО и уже можно ...Сегодня сделала бутер из ЦЗ хлеба и сьела его с оч.вкусной хол. кур. грудкой и сверху кабачками в ее остром от специй соусе протушенными. Гспди, как же я раньше жила без всех этих специй ???????????????
Все с ними такое фффкуснейшее становится....
07 авг 2013, 17:47
07 авг 2013, 18:28
07 авг 2013, 19:21
07 авг 2013, 21:56
08 авг 2013, 05:56
может.. только мне уже худеть не надо... мне б удержать...Оксана, может и тебе это подойдет, если ты овощеед.
08 авг 2013, 09:26
Мне тоже часто плЮвать, что я там ем,тк меня ИНЫЕ дела настолько заводят, что энергии хватит на все и всех
Мне надо чтоб обязательно вкусно было иначе начну хватать всё подряд пока не получу наконец-то удовольствие!
что купить, что приготовить, когда там уже следующий приём пищи...
но ничего с собой поделать не могу
А пищу тоже люблю простую и всякими травками-приправками засыпаю, чтоб пахло и аппетит возбуждало, хотя чего его возбуждать - он у меня итак всегда возбужденный
и ещё проблема - надолго моих увлечений не хватает - быстро пропадает интерес
так что сижу и тихо завидую людям с хобби и повышенным интересом к жизни
09 авг 2013, 10:29
, те через всю страну вдоль-вниз, 3 часа поездом туда и обратно... ПФФФ..
.Но город Маастрихт того стоит... чрезмерной старинностью. На обратном пути успели заскочить в Амстердам и пробежаться там по красивым местам(,имею личные отработанные маршруты) аж по Ред Лайту прошлись,тк и близко и очень красив каналами + АТМОСФээээРА
, хоть и вечерело, но телефон делал почему-то крайне утренние фото 
1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 850