закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 авг 2013, 17:03

Оксан, да то что в жизни веселья с собаками и творчетвом хватает , так это здорово!!!

Вот ты такой же задор и постарайся внести к своему отношению к здоровому питанию, ну или как хочешь обзови питание..

и посторайся психологически расслабиться ( в диете вот пока вес устоканится дисциплину соблюдай , как ты сейчас и соблюдаешь).
Ну и просто расслабься - просто ты быстро похудела - пол года (7 месяцев) это быстро! Твой организм еще не привык, вот вес и скачет от одних и тех же продуктов. Может с порциями нужно "поиграть" ... со временем приёма пищи... Воды- питья...

Но самый простой ответ мне кажется - просто тебе нужно время чтоб вес закрепился и не стрессовать на привесы....

...и когда хочется чего то очень съесть ( маленькую шоколадку например или грецкий орех - то если очень хочется то изредка можно и съесть и улучшить себе настроение - но это именно должно быть поощрение , без упрёков после.
Как лекарство или приз на выставке собак.
Ты же не каждый день призы получаешь , поэтому каждый приз - радость! Так и с шоколадом или еще чем то любимым из еды.)

07 авг 2013, 17:18

...и когда хочется чего то очень съесть ( маленькую шоколадку например или грецкий орех - то если очень хочется то изредка можно и съесть и улучшить себе настроение - но это именно должно быть поощрение , без упрёков после.
так мне и не хочется, да и раньше я этого не ела...хотя это добро у нас в вазочке на столе болтается всю мою диету(муж большой любитель) я ж говорю, что для меня еда - это горючее, а не лакомство... я абсолютно не разбераюсь в чае-кофе... мне абсолютно все равно, какой сорт пить(хотя муж чайный гурман), себе покупаю чай в пакетиках, потому как очень просто заваривать..я не понимаю в сырах... вот раньше покупала 40-50% жирности... щас покупаю 9-10% и не чувствую разницы и т.д.... тут на днях все придумывала, что мне на пир съесть... минут 10 стояла , смотрела на витрину с мороженным... так и не купила ничего, потому что не хочу... так что мне сорваться очень трудно, потому как нет таких продуктов за которые я "родину продам"...-)))

07 авг 2013, 17:36

мне абсолютно все равно

О, вот мы как раз и про это... Ты вероятно умеешь переживать-готовиться-собираться к соревнованиям своих собак ,но в деле тела этого запала- вкуса к жизни не прочитывается ...Тело твое, хозяйкины мысли чует и тоже ей подпевает , расссссслабленннннно... Не хош -значит и не надА... Будем топтаться и даже наберем в запас...
Мне тоже часто плЮвать, что я там ем,тк меня ИНЫЕ дела настолько заводят, что энергии хватит на все и всех - вот ею и швыряюсь :dance2: А ПИР не обязательно что-то из того, что ты хочешь -жаждешь... Я вот полезные сложные угли осознанно ем ,тк НАДО и уже можно ...Сегодня сделала бутер из ЦЗ хлеба и сьела его с оч.вкусной хол. кур. грудкой и сверху кабачками в ее остром от специй соусе протушенными. Гспди, как же я раньше жила без всех этих специй ??????????????? :scratch_one-s_head: Все с ними такое фффкуснейшее становится....

07 авг 2013, 17:47

КАК ХОРОШО,КОГДА ЛИВЕНЬ И МОЖНО ПОДЗАБЫТО ПРОТОРЧАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА и в инете :girl_crazy:
Привесы не волнуют - завтра выхожу все ...Планируется оч. дальняя и большая прогулка (3ч на поезде в место Х катить)

07 авг 2013, 18:28

Надь, спасибо.

Я раньше тоже белок не считала, а в июне 3 дня специально считала и записывала
вот напишу тебе сдесь для инфы-

получилось белка, ккл и км ( да , при весе статровом-53.6 кг), и я не только белок ела - творог, овощи , но мало и несколько абрикос и персик тоже были...

вес в пятницу был 53.3кг

суббота 95г белка 900кал 5км ходьба
воскресенье 9км.250м ходьба, 900ккал, белок не считала
понедельник 100г белка 7км
вторник 130г белка 991ккл 7.5км
среда 174г белка и 1100ккл - и вот тут Эффику поплохело....

... в четверг вес 51.1 кг поправляла здоровье овсянкой и белка уже ела 37г и 800ккл ...
на следующий день 51.5 кг +400г , несмотря на 800ккл...

... так что многа белка тоже не всегда хорошо... ( так , что я теперь больше на овощи налегаю , ну и белок так тоже , как гарнир к овощам)

ххххх

... да я к еде тоже спокойна.... могу конечно при желании в энтузиазном порыве выпендриться... но каждодневно все очень по простому...
- хороший кофе ( слабость моя)
-зеленый чай листовой ( вторая слабость)
-простая вода
завтрак , чем бог пошлет (Закалитыч накормит... так как Эффи в 7 утра Откройте мне Оки...ну а рот , так и быть сам откроется, былоб что класть..)...яйца да помидорки , ну и еще какие овоСтЧи..
когда бо Закалитыча нету , то простенько творожок с какой малиной-ежевикой из сада , ложкой мёда/сиропа агавы/кленового сиропа или корицей , что есть под рукой... или если есть время овсянка на воде, ну или есть больше времени , то и маффин-брауни отрубные...
часов в 10-10.30 на работе маффин обычный из столовки , но не каждый день...

обед , какой ёгурт, творог .. персик.. яблоко... апельсин на работе.... и то размазано в течении дня , так как специально много лет уже не обедаю- только когда действительно голодная, тогда ем в столовке картофелину в мундире с криветками... или бутер теж криветки между двумя кусками цельнозернового хлеба...

Ужин - много овощей салат или на пару за 3-5мин в микроволнушке, или еще как по настроению + мясо/рыба/птица/гадыморские - что есть в наличии... + немного уже готового риса из пакетика , 2мин в микроволновке и готово.

Принцып приготовления ужина - уложиться в пол часа... , а лучше и 15 мин - если стейк за 5 мин... или типа стир фрай по китайски 10 мин... , ну пока рыба /курица в духовке , стругаю салат и овощи ...

Сладкое вечером не ем , не хочу совсем.... у меня час Волка Сикерса... глюкозного падения от 3х до 5ти дня...

Ёгурт греческий могу вечером натуральный , или 200мл молочного коктейля из мороженного молока взбить с какими нибудь ягодами , но и то редко...

Иногда ем пиццу - тонкую и не жирную , макароны - но очень очень редко , когда продуктов нет нормальных ,... а спагетти есть сухие и банка с томатным соусом для них...
Овощи на ужин обязательно...

Но вот чтоб там над мусакой колдовать или еще над чем мудренным.... я так или брокколи на 3 минуты в микрушку закину... или фасоль зелёную с морковкой.... или мешок салата ... помидорина, огурец... да свекла уже отварная в вакуумной упаковке...

Ну а если что пеку Запеканка, блинчики, вафельки, крамблы какие , куличи - так то раз в год , ну запеканка может раз-два в квартал...

А так , я в общем , как и Надия по простому... но со специями и хЁрбсами травами разными.... :ok:

07 авг 2013, 19:21

effiэто называется по простому-)))? если бы я столько ела, то не 10 кг набрала,а 100... у меня еще все гораздо проще...-))) заставить меня что-то спечь, только можно под страхом смерти, или разово - по большой любви...-)))

07 авг 2013, 21:56

effi, ты питаешься по системе Татьяны Малаховой))))может и не знаешь такую. Вот там такой же принцип, все на овощной подушке и на сочетании продуктов.Тонкостей не знаю, но тоже хорошо! Моя знакомая больше 100кг весом похудела на этой системе до нормы. А я что-то не вдохновилась. Вот каждому свое.
Оксана, может и тебе это подойдет, если ты овощеед.

08 авг 2013, 05:56

Оксана, может и тебе это подойдет, если ты овощеед.
может.. только мне уже худеть не надо... мне б удержать...

08 авг 2013, 09:26

Мне тоже часто плЮвать, что я там ем,тк меня ИНЫЕ дела настолько заводят, что энергии хватит на все и всех

счастливые люди!
А у меня культ еды! не воспринимаю еду, как средство жизнеообеспечения :( Мне надо чтоб обязательно вкусно было иначе начну хватать всё подряд пока не получу наконец-то удовольствие!
И думаю, блин, всегда о еде :cry: что купить, что приготовить, когда там уже следующий приём пищи...
Это не правильно :( но ничего с собой поделать не могу :sorry: А пищу тоже люблю простую и всякими травками-приправками засыпаю, чтоб пахло и аппетит возбуждало, хотя чего его возбуждать - он у меня итак всегда возбужденный :mosking:
Знаю, что надо себе какое то увлечение найти, чтоб голову ещё чем то кроме еды занять..ну и вообще для общего развития, но что-то ничего не могу для себя придумать :scratch_one-s_head: и ещё проблема - надолго моих увлечений не хватает - быстро пропадает интерес :pardon: так что сижу и тихо завидую людям с хобби и повышенным интересом к жизни :mda:

09 авг 2013, 10:29

серия1
Вчера сьездили , как из Питера на Камчатку, по росс. понятиям :mosking: , те через всю страну вдоль-вниз, 3 часа поездом туда и обратно... ПФФФ.. :swoon2: .Но город Маастрихт того стоит... чрезмерной старинностью. На обратном пути успели заскочить в Амстердам и пробежаться там по красивым местам(,имею личные отработанные маршруты) аж по Ред Лайту прошлись,тк и близко и очень красив каналами + АТМОСФээээРА :laugh3: , хоть и вечерело, но телефон делал почему-то крайне утренние фото :mosking:
На удивление понравилось- народ местный, весь высыпал на крылечки свих милЬоных канальных домиков , столики вытащили или просто на ступенях сидели, винцо потягивая , ТИХО оПщаясь и на туристов поглядывая - было приятно пройтись в такой атмосфере отовсюду шарахающей приятности и расслабленности...
На фото чуть Маастрихта, А-м будет дальше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 09 авг 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 850