закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:22 

Крутя писал(а):
Повторяю: удовольствие, а не набивание пуза. И мозги включются автоматически.

Крутя, ты поэт, у тебя в жизни должны быть эстетические экстазы..... :mosking: Для поддержания, таксссказать, вдохновения.....

А у меня такие экстазы раньше (повторюсь - раньше) переходили именно в набивание пуза...... Но благодаря этому форуму я многое для себя узнала и многому научилась, а именно - контролю.....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:26 

Rita писал(а):
Я для себя определила, что разгрузочный день необходим (всё-таки он дисциплинирует), а вот какой он будет не так и важно...

Ритуля, спасибо за поддержку.
Варианты разгрузочных дней я писала выше.... Думаю, подберу себе какой-нибудь, по настроению и по состоянию.
Но сначала неделю или две перерыв - без всяких жестких дней, включая белковые. Пусть у меня будет отпуск - только БО, но без нарушений.

Сегодня закончила ТФ.... нормально, неголодно. Но фруктов больше не хочется вообще!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:28 

Zotichka писал(а):
АГА!!..не замечают...пока не добавятся следующие... :no: а они, как известно..если себя не блюсти..тут как тут..да еще товарисчей с собой приводят.. :mosking: типа - тут у нас неплохо кормят - айда, братцы, сюды, под бочок... :sarcastic_blum:

Вот это-то меня и пугает! :scare: :scare: Особенно "под бочок".....
Просто.... это уже было.... пройденный этап. Дежа-вю....
Чур меня!!!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:41 

Да окстись, Натусь. Я до 2008 ни строчки не написала. Тока в институте один раз мы хохму с картинками про одного пацана сделали - и всё. И экстазы для этого не нужны. Мы ж играем в стихуёчки - и всё :mosking:
А у поэтов - внутренняя потребность.
К тому же жизня наша состоит не из грандиозных событий, а из мелочей. Это раз. Живём мы тоже один раз. Это два. Посему на кой самому себя-то гнобить? И без нас достаточно желающих :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 04:23 

Крутя писал(а):
жизня наша состоит не из грандиозных событий, а из мелочей. Это раз. Живём мы тоже один раз. Это два. Посему на кой самому себя-то гнобить? И без нас достаточно желающих :girl_hospital:

+1000000000000000000000000000000!!!
Крутя, пописываюсь под каждой буковкой!!! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 04:25 

Nатали писал(а):
Крутя писал(а):
жизня наша состоит не из грандиозных событий, а из мелочей. Это раз. Живём мы тоже один раз. Это два. Посему на кой самому себя-то гнобить? И без нас достаточно желающих :girl_hospital:

+1000000000000000000000000000000!!!
Крутя, пописываюсь под каждой буковкой!!! :friends:

и я свой афффффтографффф под этим поставлю.... :yes4: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 06:39 

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):
как только разрешаю себе расслабиться: одно (неразрешенное) тянет за собой другое - и вот эта цепь ОЧЕНЬ тяжело разрывается..... :sorry:

Брат Коля??? :mosking: :mosking:

При этом у меня с одного неразрешенного мозг включается в обратном направлении - "да ничего не будет".... :parting: Ну подумаешь одна конфетка. Потом вторая, и вот она - цепочка.... которую трудно разорвать.

Наташ, вот и у меня так...
к дольке шоколада прилипает вторая...к одному орешку ("ну, от одного-то ничего страшного не случится") - целая горсть...
а когда опомнишься - бац - килограммчики-то прискакали и отложились на и так не очень стройной талии...и вот уже все, что застегивалось легко, практически застегивается лишь в положении лежа :cry:
именно поэтому на некоторые особо любимые мной продукты, которые проскакивают в рот, миную и блокируя сознание, у меня - табу...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:14 

ezther писал(а):
Ну что вы все так мучаетесь с этими ЧБ ? Раз больше не лезет, значит все дни - БО... Я - пример из жизни вообще лишь на оных..., НО БЕЗ НАРУШЕНИЙ ЯВНЫХ И АЛКОГОЛЯ ВАЩЭЭЭЭЭ/// :drinks: :laugh3:
А про творог - советую тем, кто уже по периоду диеты может , его с сухофруктиной,особо с парой черносливин, блендером сбить +чуть какао - раньше, когда я "Сибарита" пробовала, то ...жила весь день для этого ужина и всю посуду потом вылизывала...

Надия, ты как всегда права. У меня вчера белковый четверг, так тяжело проходил, и друг прочла твой пост и подумала. а что это я так мучаюсь. Можно ж действительно, питаться нормально овощи+белок, не нарушать ничем вредным и не есть поздно. Думаю эффект будет не хуже, чем сейчас.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:28 

irisha писал(а):
и подумала. а что это я так мучаюсь. Можно ж действительно, питаться нормально овощи+белок, не нарушать ничем вредным и не есть поздно.

Ириша, тебя тоже эта участь постигла? Видимо, когда-то наступает момент, когда белки не лезут, а если лезут, то не помогают.....

Поэтому я временно без ЧБ..... Решила, пусть будет так.

И вчерашний ТФ унес всего 600 гр. Я на большее расчитывала. Тем более что завтра эти 600 вернутся назад.....

Вчера проштудировала книжку, лежит у меня уже вечность - "Блюда из овощей". Есть пара интересных идей. Сегодня буду готовить тофу со шпинатом.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:09 

Lu-Natik писал(а):
вчерашний ТФ унес всего 600 гр. Я на большее расчитывала. Тем более что завтра эти 600 вернутся назад.....

Натик, молодец! :Bravo:
Только почему так пессимистично? :scratch_one-s_head: Постарайся настроится позитивно! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа