закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

04 сен 2013, 06:03

Вомен писал(а):Маришка, не унывай, работа это такая вещь, она есть и пусть будет, придет время найдешь то что тебе по душе. Главное чтоб ты сама себя ощущала счастливой. Я тоже лапшу прикупила, но не могу никак собраться ее приготовить, а из СОМа пока готовила только сгуху, у меня аж голова кружилась от этого сладкого молочного вкуса :tender:
А что там у тебя еще в объемном пакетике?

Да я уже с мая задумываюсь сменить работу. Так что как-то так. Хотя сейчас нет смысла, потому что иду на вечерние трехмесячные курсы :umnik:
А в пакете это макароны безбелковые. Там в составе только кукурузный крахмал :yes4: читала, что в день как 1 доп. можно съедать 16 штучек :mosking:

04 сен 2013, 06:36

Доброе утро :yes4:
Продолжаю игнорировать весы и тренажер. И это печалит.
Хотя сегодня опять как-то полегче вроде самочувствие. Странное ощущение депрессии и лени :scratch_one-s_head: но думаю, надо это как-то все же обороть :yes4: вопрос только откуда силы взять? :scratch_one-s_head: пока не знаю, потому что вечером тянет полежать под пледом и посмотреть какое-нить миленькое кино :girl_sigh:

04 сен 2013, 09:35

Котейко!Отставить хандру! :punish:
Изображение

04 сен 2013, 11:03

Oath писал(а):Котейко!Отставить хандру! :punish:

Спасибо, стараюсь :victory:

04 сен 2013, 11:05

Решила для самодисциплины писать меню :yes4:
Завтрак: Яичница с кусочками куринной ветчины, помидорами и отрубями + кофе
Второй завтрак: 2 кусочка красной малосоленной рыбы + 1 варен.яйцо
Обед: огромный фаршированный курин.фаршем перец с помидоркой и сыром сверху+огурец+несколько кусочков курин.ветчины.
На ужин наверное пару кусочков колбасы съем и все :yes4: думаю, больше не захочу есть :yes4:

04 сен 2013, 15:05

Уххх.. Маришка! ) как Вкусно у тебя... Хорошее,разнообразное меню это здорово!!! А ты че это весы в игнор отправила?

04 сен 2013, 20:54

настенька123 писал(а):Уххх.. Маришка! ) как Вкусно у тебя... Хорошее,разнообразное меню это здорово!!! А ты че это весы в игнор отправила?

Ну и на ужин остатки красной рыбы+яйцо+кофе :yes4:
А весы... :blush2: ну я там чуть нарушила, а потом у меня мебель застряла и тошнило полтора дня. Решила себя не расстраивать лишний раз :blush2:
Завтра честно-честно встану :censored: и тогда уж кидайте в меня тапками и помидорами :yes4: хотя завтра ЧБ день, помидоры нельзя :laugh3:

04 сен 2013, 20:57

Значица, оторвала кожу с ног куринных, поизмазала всякими приправами, чуть-чуть горчички и все это обжарила :yes4: хотя больше похоже, что потушила :scratch_one-s_head:
Ну и наконец-то намесила выпечку с СОМом :yes4: так я по полформочки наклала этого теста в формы для кексов :yes4: прошло 5 минут, а они там уже так поднялись :girl_impossible: уже шапка выше бортов формы :girl_impossible: страшно, что будет дальше :girl_crazy: их ведь полчаса печь :scare:
И наконец, мега итог дня - я подписла договор с учебным центром :umnik: со следующей недели на учебу :Yahoo!:

04 сен 2013, 20:58

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Уххх.. Маришка! ) как Вкусно у тебя... Хорошее,разнообразное меню это здорово!!! А ты че это весы в игнор отправила?

Ну и на ужин остатки красной рыбы+яйцо+кофе :yes4:
А весы... :blush2: ну я там чуть нарушила, а потом у меня мебель застряла и тошнило полтора дня. Решила себя не расстраивать лишний раз :blush2:
Завтра честно-честно встану :censored: и тогда уж кидайте в меня тапками и помидорами :yes4: хотя завтра ЧБ день, помидоры нельзя :laugh3:

Это ты о поездке, там то что нарушала ? :acute: я думаю у тебя все слилось и ушло в никуда :smile3: а с мебелью та же песня... И не только с ней что то в туалет меня не тянет не по какому делу... Чую завтра утром будет жарко... :smile3: ну да ладно, это будет завтра

04 сен 2013, 20:59

Sialma писал(а):Значица, оторвала кожу с ног куринных, поизмазала всякими приправами, чуть-чуть горчички и все это обжарила :yes4: хотя больше похоже, что потушила :scratch_one-s_head:
Ну и наконец-то намесила выпечку с СОМом :yes4: так я по полформочки наклала этого теста в формы для кексов :yes4: прошло 5 минут, а они там уже так поднялись :girl_impossible: уже шапка выше бортов формы :girl_impossible: страшно, что будет дальше :girl_crazy: их ведь полчаса печь :scare:
И наконец, мега итог дня - я подписла договор с учебным центром :umnik: со следующей недели на учебу :Yahoo!:

А ты какие кексы делаешь? Я сегодня тоже пекла..

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 308