закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:55 

Вчера у подруги (тоже Лена :mosking: )перемерила весь гардероб,каково же было удивление моё,а главное её,когда мы поняли,что мне теперь подходят все её вещи...48-50разм.!!!
В процессе примерки нам позвонила её родственница (жена младшего брата),мы с марта месяца с ней не виделись,так моя Лена давай описывать меня и расписывать,какая я теперь стала....А та не выдержала и пригласила нас в субботу в баню,чтобы так сказать увидеть всё своими глазами... :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:18 

Ленусь, ну тебе на Ленок везёт :friends:
Представляю как вы вчера повеселились, а ты мотивировалась по новой, за такое конечно грех было не выпить :drinks:

Ленусь, отчитываюсь по сыру. Я его сварила, это уже подвиг. Блендером молоко с творогом взбила очень очень хорошо, но когда стала варить, отделилась сыворотка всё как надо, но масса получилась с комочками, хотя я не переставала помешивать. У вас видать творог получше. Откинула на марлю, потом смешала с яичной массой и опять на плиту. Масса была такая твёрдая, да ещё и с комочками, у меня рука уже устала помешивать. Попробывала, вкус хороший, но "дубовый" сыр я не хотела, поэтому я стала в эту массу подливать молочка и помешивать. Вроде масса стала помягче, более однородная, новая сыворотка не образовалась. Переложила в контейнер, сейчас остывает. Фото будет :girl_wink:

Ленусь, сыворотку ты куда нибудь применила или вылела?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:25 

Maroschka писал(а):
Ленусь, ну тебе на Ленок везёт :friends:
Представляю как вы вчера повеселились, а ты мотивировалась по новой, за такое конечно грех было не выпить :drinks:

Ленусь, отчитываюсь по сыру. Я его сварила, это уже подвиг. Блендером молоко с творогом взбила очень очень хорошо, но когда стала варить, отделилась сыворотка всё как надо, но масса получилась с комочками, хотя я не переставала помешивать. У вас видать творог получше. Откинула на марлю, потом смешала с яичной массой и опять на плиту. Масса была такая твёрдая, да ещё и с комочками, у меня рука уже устала помешивать. Попробывала, вкус хороший, но "дубовый" сыр я не хотела, поэтому я стала в эту массу подливать молочка и помешивать. Вроде масса стала помягче, более однородная, новая сыворотка не образовалась. Переложила в контейнер, сейчас остывает. Фото будет :girl_wink:

Да,Леночка,похоже всё таки,что творог играет ключевую роль...
Сыр получается по консистенции твёрдых сортов...А я такой люблю...
Я после того,как слила сыворотку(я её выливаю совсем) ещё и с яичной массой ещё раз блендером прошлась,а затем руками вымешивала...
Плавить его не легко,он очень густой...Но крупинок и комочков в моём сыре в этот раз не было....

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:44 

koshechka писал(а):
Я после того,как слила сыворотку(я её выливаю совсем) ещё и с яичной массой ещё раз блендером прошлась,а затем руками вымешивала...

Аха, вот это тоже мысль!!!!!
Ты знаешь, я думаю у меня получится по консистенции как Гауда, его наверное и запекать можно будет, проверю :ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:08 

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):

Аха, вот это тоже мысль!!!!!
Ты знаешь, я думаю у меня получится по консистенции как Гауда, его наверное и запекать можно будет, проверю :ok:

Как проверишь,маякни мне.... :girl_wink: :yes4:
А ты приправки добавила???А то я то забыла... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:18 

Maroschka писал(а):

Ленок если творог хороший, то не выливай ни в коем случае. Вот только часть про молочную сыворотку:

Сыворотка – бесценный по своим свойствам молочный продукт. В ее состав входит более 200 наименований биологически активных веществ, питательных элементов и витаминов. В их числе кальций, калий, магний, фосфор, витамины группы В, А, Е, РР, С.
Полезные свойства молочной сыворотки давно стали достоянием косметологии. На ее основе готовятся различные крема и маски, шампуни и бальзамы, скрабы и гели. Известно, что молочная сыворотка для волос всего за пару недель использования дарит им шелковистость и объем, устраняет явления перхоти и укрепляет корни.

Используется молочная сыворотка для лица, шеи и области декольте...

А протирания чистым составом сыворотки способны оказать очищающее, тонизирующее и омолаживающее действие на кожу...

Используется молочная сыворотка для похудения, очищения и подтяжки кожи. Применение одного стакана сыворотки утром натощак с несколькими каплями лимонного сока в течение месяца способно повысить иммунитет и избавить кожу от аллергических высыпаний и акне.

Помимо того, что продукт практически лишен каких бы то ни было жиров, он богат белками и природного происхождения сахарами, быстро и легко усваиваемыми организмом. Дополнительно сыворотка богата антиоксидантами и оказывает легкий слабительный эффект, очищает кишечник от шлаков и токсинов. Очень полезна она для беременных женщин. А кроме того, действует как активный антидепрессант.

Да просто набери в поисковике "молочная сыворотка" и читай. Я обычно лицо и тело ей протираю, потом смываю конечно.
На ней делать блины отлично и хлеб (вместо молока). Ну остальное найдете :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:25 

А окрошечка на сыворотке... Мммммммм...

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:09 

Natalita писал(а):
Maroschka писал(а):

Ленок если творог хороший, то не выливай ни в коем случае. Вот только часть про молочную сыворотку:

Сыворотка – бесценный по своим свойствам молочный продукт. В ее состав входит более 200 наименований биологически активных веществ, питательных элементов и витаминов. В их числе кальций, калий, магний, фосфор, витамины группы В, А, Е, РР, С.
Полезные свойства молочной сыворотки давно стали достоянием косметологии. На ее основе готовятся различные крема и маски, шампуни и бальзамы, скрабы и гели. Известно, что молочная сыворотка для волос всего за пару недель использования дарит им шелковистость и объем, устраняет явления перхоти и укрепляет корни.

Используется молочная сыворотка для лица, шеи и области декольте...

А протирания чистым составом сыворотки способны оказать очищающее, тонизирующее и омолаживающее действие на кожу...

Используется молочная сыворотка для похудения, очищения и подтяжки кожи. Применение одного стакана сыворотки утром натощак с несколькими каплями лимонного сока в течение месяца способно повысить иммунитет и избавить кожу от аллергических высыпаний и акне.

Помимо того, что продукт практически лишен каких бы то ни было жиров, он богат белками и природного происхождения сахарами, быстро и легко усваиваемыми организмом. Дополнительно сыворотка богата антиоксидантами и оказывает легкий слабительный эффект, очищает кишечник от шлаков и токсинов. Очень полезна она для беременных женщин. А кроме того, действует как активный антидепрессант.

Да просто набери в поисковике "молочная сыворотка" и читай. Я обычно лицо и тело ей протираю, потом смываю конечно.
На ней делать блины отлично и хлеб (вместо молока). Ну остальное найдете :smile3:

Натусик,а я и понятия не имела,что сыворотка такая полезность... :blush2:
Спасибо за подсказку,дорогая... :friends:
Следующий раз вся обмажусь,испеку блины,помою голову,короче использую с умом этот замечательный продукт... :yes4: :ok:
МонаМурр писал(а):
А окрошечка на сыворотке... Мммммммм...

Леночка,да,да....И окрошечку забацаю...
А в Беларуси про окрошку как то мало знают,я и сама её первый раз у куму в России попробовала... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:24 

koshechka писал(а):

Неа, Ленусь, я хотела первый раз чистый попробывать, чтобы вкус узнать, а потом исходя из этого буду эксперементировать с добавкамиИзображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:31 

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):

Неа, Ленусь, я хотела первый раз чистый попробывать, чтобы вкус узнать, а потом исходя из этого буду эксперементировать с добавкамиИзображение

Вкус мне нравиться,мне пикантности не хватило... :scratch_one-s_head:
Следующий раз обязательно травок сыпну... :ok:
Попробуешь,отпишись,мне интересно твоё мнение.... :yes4:

Изображение
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа