1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 776
08 фев 2013, 16:55
)перемерила весь гардероб,каково же было удивление моё,а главное её,когда мы поняли,что мне теперь подходят все её вещи...48-50разм.!!!
08 фев 2013, 17:18
08 фев 2013, 17:25
Maroschka писал(а):Ленусь, ну тебе на Ленок везёт![]()
Представляю как вы вчера повеселились, а ты мотивировалась по новой, за такое конечно грех было не выпить![]()
Ленусь, отчитываюсь по сыру. Я его сварила, это уже подвиг. Блендером молоко с творогом взбила очень очень хорошо, но когда стала варить, отделилась сыворотка всё как надо, но масса получилась с комочками, хотя я не переставала помешивать. У вас видать творог получше. Откинула на марлю, потом смешала с яичной массой и опять на плиту. Масса была такая твёрдая, да ещё и с комочками, у меня рука уже устала помешивать. Попробывала, вкус хороший, но "дубовый" сыр я не хотела, поэтому я стала в эту массу подливать молочка и помешивать. Вроде масса стала помягче, более однородная, новая сыворотка не образовалась. Переложила в контейнер, сейчас остывает. Фото будет![]()
Ленусь, сыворотку ты куда нибудь применила или вылела?
08 фев 2013, 17:44
koshechka писал(а):Я после того,как слила сыворотку(я её выливаю совсем) ещё и с яичной массой ещё раз блендером прошлась,а затем руками вымешивала...
08 фев 2013, 18:08
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Я после того,как слила сыворотку(я её выливаю совсем) ещё и с яичной массой ещё раз блендером прошлась,а затем руками вымешивала...
Аха, вот это тоже мысль!!!!!
Ты знаешь, я думаю у меня получится по консистенции как Гауда, его наверное и запекать можно будет, проверю
08 фев 2013, 18:18
Maroschka писал(а):Ленусь, сыворотку ты куда нибудь применила или вылела?
08 фев 2013, 18:25
08 фев 2013, 19:09
Natalita писал(а):Maroschka писал(а):Ленусь, сыворотку ты куда нибудь применила или вылела?
Ленок если творог хороший, то не выливай ни в коем случае. Вот только часть про молочную сыворотку:
Сыворотка – бесценный по своим свойствам молочный продукт. В ее состав входит более 200 наименований биологически активных веществ, питательных элементов и витаминов. В их числе кальций, калий, магний, фосфор, витамины группы В, А, Е, РР, С.
Полезные свойства молочной сыворотки давно стали достоянием косметологии. На ее основе готовятся различные крема и маски, шампуни и бальзамы, скрабы и гели. Известно, что молочная сыворотка для волос всего за пару недель использования дарит им шелковистость и объем, устраняет явления перхоти и укрепляет корни.
Используется молочная сыворотка для лица, шеи и области декольте...
А протирания чистым составом сыворотки способны оказать очищающее, тонизирующее и омолаживающее действие на кожу...
Используется молочная сыворотка для похудения, очищения и подтяжки кожи. Применение одного стакана сыворотки утром натощак с несколькими каплями лимонного сока в течение месяца способно повысить иммунитет и избавить кожу от аллергических высыпаний и акне.
Помимо того, что продукт практически лишен каких бы то ни было жиров, он богат белками и природного происхождения сахарами, быстро и легко усваиваемыми организмом. Дополнительно сыворотка богата антиоксидантами и оказывает легкий слабительный эффект, очищает кишечник от шлаков и токсинов. Очень полезна она для беременных женщин. А кроме того, действует как активный антидепрессант.
Да просто набери в поисковике "молочная сыворотка" и читай. Я обычно лицо и тело ей протираю, потом смываю конечно.
На ней делать блины отлично и хлеб (вместо молока). Ну остальное найдете
МонаМурр писал(а):А окрошечка на сыворотке... Мммммммм...
08 фев 2013, 19:24
08 фев 2013, 19:31
1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 776