закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

23 июн 2015, 19:07

Светуль, ну мне тоже нравятся такие, иначе бы не делала. Кстати, вязать люблю больше чем шить. И знаешь почему? Чтобы исправить шитье надо много чего распороть и может даже испортить, а вот вязание распустил и усе :smile3:

23 июн 2015, 20:26

Очень круто! :good: Обожаю людей, которые умеют своими руками создавать :Bravo: Не то что Женька-криворучка.. Топ 3-й год вяжу, а осталось-то 1,5 рукава :laugh3:

23 июн 2015, 20:31

Shar писал(а):Очень круто! :good: Обожаю людей, которые умеют своими руками создавать :Bravo: Не то что Женька-криворучка.. Топ 3-й год вяжу, а осталось-то 1,5 рукава :laugh3:

ой Жень, ты не представляешь СКОЛЬКО у таких как я начатого! У меня кукла начатая пятый год, полочки, баночки, подушечки и т.д. и т.п. :laugh3:

23 июн 2015, 21:12

Наташа, ты оказывается такие вещи интересные делаешь! Респект тебе творческий человек :yes4: Уметь шить и вязать -это конечно хорошо, хотя по нынешним временам и необязательно, а вот наваять что-то для души, на это не каждый способен. Я кстати по поводу шить и вязать имею полностью противоположное с тобой мнение. :mosking: Сшить могу хоть что за вечер, а вот попробуй связать изделие за то же время :no: И еще про вязание говорят: если бы мне не сказали, что это таки успокаивает, убил бы всех нафиг :girl_crazy:

23 июн 2015, 23:06

Ариш, у меня на первой странице есть ссылка на мои работы рукодельные ))))
А про вязание - шитье согласна, что у всех разное мнение :yes4:

24 июн 2015, 05:23

Svlana78 писал(а):А мне нравяться такие штучки....сама то я в этом плане криворучка и очень неусидчивая :mosking: Шить, вязать для меня пипец полный.....я люблю, чтобы сразу был результат :girl_drink1:

И желательно съедобный! :mosking:

24 июн 2015, 07:56

Смека писал(а):
Svlana78 писал(а):А мне нравяться такие штучки....сама то я в этом плане криворучка и очень неусидчивая :mosking: Шить, вязать для меня пипец полный.....я люблю, чтобы сразу был результат :girl_drink1:

И желательно съедобный! :mosking:

Привет, Натали :Rose: :Rose: :Rose:
Да, Олик, конечно же съедобный...так сразу его заценить можно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 июн 2015, 09:04

привет, девули.
У меня кд начались, я все опухшая какая-то и чо-то вес набирается :(
Сегодня целый день в делах, на машине правда. А завтра уже опять на дачу едем :smile3:

24 июн 2015, 09:23

Привет, Натусик.
Какая же ты рукодельница, работы прям загляденье :good:

24 июн 2015, 14:09

Наташ, посмотрела твой блог рукодельный, чего там только нет! И поделки , и рецепты всяких вкусняшек :tender: Вот ты молодец! Хорошего тебе активного дня сегодня и отдыхательного завтра :yes4:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 527