Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
17 авг 2015, 17:40
Тань , привет. А ты не боишься похудеть за счёт потери мышц? Всё таки мышечная масса после 40 очень не легко восстанавливается. Ты же уже очень худая, стройная и красивая.
Я знаю , что ты очень усердная и у тебя всё что ты хочешь и к чему стремишся получится , и 50 и меньше. Просто я немного переживаю за тебя , как и за мою подругу , которая ОЧЕНЬ сильно похудела.
17 авг 2015, 18:18
effi писал(а):Тань , привет. А ты не боишься похудеть за счёт потери мышц? Всё таки мышечная масса после 40 очень не легко восстанавливается. Ты же уже очень худая, стройная и красивая.
Я знаю , что ты очень усердная и у тебя всё что ты хочешь и к чему стремишся получится , и 50 и меньше. Просто я немного переживаю за тебя , как и за мою подругу , которая ОЧЕНЬ сильно похудела.
Спасибо, Эльчик, но ты не переживай, мне до твоей подруги далеко, ниже 50 я уже не пойду, а это всего полкило. Прежде чем худеть в течении двух недель, я месяцев пять активно занималась силовыми, вид у меня вполне себе мышечный, и как только эпопею с похудением закончу опять вернусь к силовым как основной физкультуре.
17 авг 2015, 18:32
Львовна писал(а):
effi писал(а):Тань , привет. А ты не боишься похудеть за счёт потери мышц? Всё таки мышечная масса после 40 очень не легко восстанавливается. Ты же уже очень худая, стройная и красивая.
Спасибо, Эльчик, но ты не переживай, мне до твоей подруги далеко, ниже 50 я уже не пойду, а это всего полкило. Прежде чем худеть в течении двух недель, я месяцев пять активно занималась силовыми, вид у меня вполне себе мышечный, и как только эпопею с похудением закончу опять вернусь к силовым как основной физкультуре.
18 авг 2015, 18:22
Вчера ЧБ я перенесла на сегодня так как день был суматошный с пикником вечером, где я ничего уж очень недиетического не съела, но было дело уже поздно вечером.
Вчера БО не самый образцовый 5:30 йогурт 50 г пробежка 6:30 завтрак 2 яйца с салатом из помидоров и огурцов, горячий шоколад со стевией 10:30 черный чай с парой кусочков постной ветчины 12:15 обед печенка с цветной капустой и салатом из зеленой фасоли ( (непере)тушеная с пряностями для корейской морковки с уксусом ночь в холодильнике) 15:30 бутылочка кефира, грам 200 17:00 свекольник с яичным белком и ложкой йогурта 18:30 допоздна пикник((( куриные грудка и ножка зажаренные в сухарях (сухари и кожу счистила как могла), немного овощей запеченых, пара кусочков брокколи из салата. Все фрукты-сладости проигнорировала.
Ничего я так покушала... ради интереса ввела все в myfitnesspal, не так уж и плохо: 1,148 ккал, 69г углеводов, 35г жира, 134г белка, 8г волокон, 45г сахара, и это я еще куриную кожу себе засчитала которую я на самом деле не ела.
Сегодня ЧБ Завтрак 1 5:50 ложка творога пробежка 5 км Завтрак 2 7:00 два яйца + банка тунца, две чашки зеленого чая 8:30 кофе
в планах обед 11:30 курогрудка 2 порции + может тофу десерт какао без всего полдник 14:00 греческий йогурт ужин 18:30 печенка с маринованым луком
19 авг 2015, 18:08
Вчерашнее завершение ЧБ
12:00 обед две порции курогрудки с тофу и щепоткой остро-маринованых овощей какао без всего 15:00 полдник греческий йогурт, кофе, вода 0,8л 18:30 ужин печенка с маринованым луком
Сегодня БО пробежку проспала - вот я молодец! 6:30 завтрак 2 яйца с баклажанами на гриле, 2 чашки зеленого чая 8:30 кофе с двумя котлетками из буфета
в планах 11:30 обед - курогрудка с овощами если успею в буфет сгонять 16:00 - полдник греческий йогурт 18:30 - ужин лосось запеченый с салатом
20 авг 2015, 18:30
Вчерашнее завершение БО вода 0,8л 11:30 обед курогрудка с цветной капустой и брокколи на пару, какао без всего 15:50 полдник салат из пекинской капусты (манго и апельсины были выкинуты безжалостной рукой заранее, масло оливковое осталось правда), сырые шампиньоны и греческий йогурт с кофе 18:30 ужин печенка с салатом, ложка творога с какао-бобами на десерт
Сегодня БО ложка творога, два стакана воды 30 мин пробежка 6:30 завтрак 2 яйца с овощами на гриле, 3 чашки зеленого чая 8:30 кофе со сливками и стевией
в планах 11:30 обед - курогрудка с овощами 16:00 - полдник греческий йогурт 18:30 - ужин лосось запеченый с салатом
21 авг 2015, 16:45
Вчерашнее завершение БО чай 11:30 обед курогрудка с цветной капустой и брокколи на пару, сырыми грибами и зеленым горошком, какао без всего 15:00 греческий йогурт с кофе 18:30 ужин лосось с салатом, маленькая куриная ножка
Сегодня БО 20 мин пробежка 6:30 завтрак лосось с кабачками на гриле, 2 чашки зеленого чая, творог с апельсиновой цедрой, стевией и какао-бобами 8:30 кофе со сливками в планах 11:30 обед - курогрудка с овощами 16:00 - полдник греческий йогурт 19:00 - ужин-пикник куриные ножки с овощами