закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

17 авг 2015, 16:55

lenok68 писал(а):Танюша. Какая циферка у тебя намечается. Поздравляю. Бум стремиться. :boast:

Спасибо, Ленок, вот будем надеяться к концу недели можно будет поздравить, а пока рановато.

17 авг 2015, 17:02

у меня на конец недели планы поскромнее. Вернуть предотпускной вес :girl_cray2: 600граммулек

17 авг 2015, 17:40

Тань , привет.
А ты не боишься похудеть за счёт потери мышц? Всё таки мышечная масса после 40 очень не легко восстанавливается.
Ты же уже очень худая, стройная и красивая.

Я знаю , что ты очень усердная и у тебя всё что ты хочешь и к чему стремишся получится , и 50 и меньше.
Просто я немного переживаю за тебя , как и за мою подругу , которая ОЧЕНЬ сильно похудела.

17 авг 2015, 18:18

effi писал(а):Тань , привет.
А ты не боишься похудеть за счёт потери мышц? Всё таки мышечная масса после 40 очень не легко восстанавливается.

Я знаю , что ты очень усердная и у тебя всё что ты хочешь и к чему стремишся получится , и 50 и меньше.
Просто я немного переживаю за тебя , как и за мою подругу , которая ОЧЕНЬ сильно похудела.

Спасибо, Эльчик, но ты не переживай, мне до твоей подруги далеко, ниже 50 я уже не пойду, а это всего полкило. Прежде чем худеть в течении двух недель, я месяцев пять активно занималась силовыми, вид у меня вполне себе мышечный, и как только эпопею с похудением закончу опять вернусь к силовым как основной физкультуре.

17 авг 2015, 18:21

lenok68 писал(а):у меня на конец недели планы поскромнее. Вернуть предотпускной вес :girl_cray2: 600граммулек

Так у меня такие же планы - 500г, я просто в отпуске не была. :girl_sigh:

17 авг 2015, 18:32

Львовна писал(а):
effi писал(а):Тань , привет.

Спасибо, Эльчик, но ты не переживай, мне до твоей подруги далеко, ниже 50 я уже не пойду, а это всего полкило. Прежде чем худеть в течении двух недель, я месяцев пять активно занималась силовыми, вид у меня вполне себе мышечный, и как только эпопею с похудением закончу опять вернусь к силовым как основной физкультуре.

Успокоила :yes4: :friends:

18 авг 2015, 18:22

Вчера ЧБ я перенесла на сегодня так как день был суматошный с пикником вечером, где я ничего уж очень недиетического не съела, но было дело уже поздно вечером.

Вчера БО не самый образцовый
5:30 йогурт 50 г
пробежка
6:30 завтрак 2 яйца с салатом из помидоров и огурцов, горячий шоколад со стевией
10:30 черный чай с парой кусочков постной ветчины
12:15 обед печенка с цветной капустой и салатом из зеленой фасоли ( (непере)тушеная с пряностями для корейской морковки с уксусом ночь в холодильнике)
15:30 бутылочка кефира, грам 200
17:00 свекольник с яичным белком и ложкой йогурта
18:30 допоздна пикник((( куриные грудка и ножка зажаренные в сухарях (сухари и кожу счистила как могла), немного овощей запеченых, пара кусочков брокколи из салата. Все фрукты-сладости проигнорировала.

Ничего я так покушала... ради интереса ввела все в myfitnesspal, не так уж и плохо:
1,148 ккал, 69г углеводов, 35г жира, 134г белка, 8г волокон, 45г сахара, и это я еще куриную кожу себе засчитала которую я на самом деле не ела.

Сегодня ЧБ
Завтрак 1 5:50 ложка творога
пробежка 5 км
Завтрак 2 7:00 два яйца + банка тунца, две чашки зеленого чая
8:30 кофе

в планах
обед 11:30 курогрудка 2 порции + может тофу
десерт какао без всего
полдник 14:00 греческий йогурт
ужин 18:30 печенка с маринованым луком

19 авг 2015, 18:08

Вчерашнее завершение ЧБ

12:00 обед две порции курогрудки с тофу и щепоткой остро-маринованых овощей
какао без всего
15:00 полдник греческий йогурт, кофе,
вода 0,8л
18:30 ужин печенка с маринованым луком

Сегодня БО
пробежку проспала - вот я молодец!
6:30 завтрак 2 яйца с баклажанами на гриле, 2 чашки зеленого чая
8:30 кофе с двумя котлетками из буфета

в планах
11:30 обед - курогрудка с овощами если успею в буфет сгонять
16:00 - полдник греческий йогурт
18:30 - ужин лосось запеченый с салатом

20 авг 2015, 18:30

Вчерашнее завершение БО
вода 0,8л
11:30 обед курогрудка с цветной капустой и брокколи на пару, какао без всего
15:50 полдник салат из пекинской капусты (манго и апельсины были выкинуты безжалостной рукой заранее, масло оливковое осталось правда), сырые шампиньоны и греческий йогурт с кофе
18:30 ужин печенка с салатом, ложка творога с какао-бобами на десерт

Сегодня БО
ложка творога, два стакана воды
30 мин пробежка
6:30 завтрак 2 яйца с овощами на гриле, 3 чашки зеленого чая
8:30 кофе со сливками и стевией

в планах
11:30 обед - курогрудка с овощами
18:30 - ужин лосось запеченый с салатом

21 авг 2015, 16:45

Вчерашнее завершение БО
чай
11:30 обед курогрудка с цветной капустой и брокколи на пару, сырыми грибами и зеленым горошком, какао без всего
15:00 греческий йогурт с кофе
18:30 ужин лосось с салатом, маленькая куриная ножка

Сегодня БО
20 мин пробежка
6:30 завтрак лосось с кабачками на гриле, 2 чашки зеленого чая, творог с апельсиновой цедрой, стевией и какао-бобами
8:30 кофе со сливками
в планах
11:30 обед - курогрудка с овощами
19:00 - ужин-пикник куриные ножки с овощами

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 428